Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить и соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18,отношений было не мало, были лтр на 1.5 года. Ей 17, долгих отношений на сколько я знаю небыло, учимся, проживаем с родителями.

Познакомились благодаря ее сестре, которая после нескольких дней общения, ясно дала понять - дод. Из за глупой ситуации, с девушкой получилась небольшая ссора, из за которой она отказывалась идти на контакт. Но некоторого общения сама спросила не хочу ли я погулять. На следующий день пригласила на кофе. Когда я был у девушки дома, она переписывалась со своим парнем в соц. сети, делая вид будто она действительно сидит скучает, а не сидит у меня на коленках, и не лезла целоваться ко мне минуту назад.

По моему мнению, ее и меня, смущает наличие у нее "парня" как такового. Она дает понять что он у нее "есть", хотя в данный момент времени она со мной.

Цель: с девушкой я хочу лтр, поскольку меня устраивает ее соц. статус, внешность, характер, и, омг, родители ! Я с ними общался, они потрясающие.

Завтра вечером свидание. Поскольку у нас обоих присутствует капелька социофобии, я хочу отвести ее на берег реки, где не будет ни души кроме нас, и сделать так, что бы она не думала ни о чем, кроме меня, и того как хорошо мы проводим время вдвоем. А дальше, пытаться ограничивать ее общение с парнем, фокусируя внимание на себе.

• Участник проекта
Опубликовано:

hani

Из темы: Правила раздела К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – Детали знакомства, кто выступал в роли инициатора, реакция ОЖП на те, или иные действия, поведение в тех, или иных ситуациях, развитие отношений.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса/общения со мной» - сенсорно

или

а. "У нее, наверное, кто-то есть"-несенсорно

б. "Она не отвечает на мои звонки"-сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

"хочу погулять с ней завтра в 19.00-не есть цель".

Предлагаю Вам порыться в своей рамке цели, чтобы привести мозги в порядок, что позволит устранить наиболее характерные недостатки при формулировке целей.

Короче ты совсем неправильно описал ситуацию. На твой вопрос невозможно дать ответ, ты ни деталей не описал, ли что хочешь получить. Короче переформулируй вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...