Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

1 мне 18лет студент.ей 18лет студентка

2 я мягко говоря не оч опытный казанова,да и ваще ощущаю ся редкосным тормозом и тупицей после следующей ситуации......

летом моя хорошая подруга познакомила меня с одной очаровательной мадам.....месяца 2 мы гуляли с друзьями ну и она часто была с нами.....с ней я оч хорошо общелся....но тут в сентбре я для себя понял что она мне оч нравится(ибо редко встретишь девушку которая тя почти во всём устраивает))....ну и я решил позвать её в кино.....она согласилась.......в кино сходили ваще нормально....потом пошли ещё погуляли.....2 часа я не как не мог решится её поцеловать....но тут пришло время расходится и за ней заехал брат.....ну стоя перед его машиной я понял что эт последний шанс ну и всё же поцеловал её....она улыбнулась и сказал что мы потом всё обсудим.....ну на следущий день мы с ней списались в аси....но разговор получился не о чём......через неделю моя подруга позвала меня гулять...когда я пришёл в их компанию...то увидел её...но так как не очень упытный да и вообще тупица...я просто с ней поздороволся как с обычной знакой....в тот вечер мне даже не удалось с ней поговорить....потом я пытался ей сново позвать погулять но она говорила что с радостью но у неё совсем нет времени(от части эт так....на редкость занятая мадам)....так прошла ещё неделя.....потом в нашем городе был праздник....и там я сново с ней пересёкся .... мои друзья сделали так что мы остались в двоём.....но она начала гавнится типо они кидаловы и всё такое....ну так как я немогу промолчать я отмачил пару лишних шуток...она обиделась по чуть...развернулась и пошла домой....ну я конечно довёл её до автобуса ну и она уехал.....потом я пытался перед ней извинится...ну она начала по чуть выпендриваться ну так как я тоже гордый баран я решил ей больше не писать.....продержался 2 недели)))....написал ей в аси ну и мы по чуть потрещали............................................................я знаю что тормоз и вообще малый не о чём но вот что мне делать.....я не знаю....я оч хочу быть с этим человеком и она мне дорога....усугубляет ситуацию то что её подруга хорошая начала встречаться с парнем лет так 22-24(мне 18)...ну и она она теперь врощается в их компание...а там все парни после аримии более взрослые,более опытные и тд.....

3 проблема в том что я не знаю что делать!!!

4 я хочу любви тепла и тд..вообщем нормальных отношений со всем из этого вытекающего ))

Опубликовано:
в кино сходили ваще нормально.
Этот ключевой момент поподробнее.

То что поцеловал это хорошо. А куда?

на улыбнулась и сказал что мы потом всё обсудим.....ну на следущий день мы с ней списались в аси....но разговор получился не о чём.

Тут нечего обсуждать. Просто действуй. По аське больше не списывайся. Все при личной встрече. Не СМСь. Звони только если хочешь вытащить ее на свиданку.

Прочитай это: FAQ малолетки

Теперь тебе нужно ее немного поигнорить, потом вызвонить на свиданку. Как вызванивать описано в нескольких топиках. FAQ знакомства, читать в первую очередь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...