Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь,советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте,нужна ваша помощь,совет.

мне 15,через пару недель 16,но это не так важно.

Есть девушка,она младше меня чуть больше чем на полгода,познакомился я с ней примерно недели 3 назад,пообщался пообщался и мне она понравилась,причем понравилась не так просто мимолетная любовь,а очень серьёзно.

Недавно ходили с ней вклуб на день рождении у знакомого,я решил перейти к действиям,проводил с ней достаточно времени,разговаривали,обнимались и тд...

На следующий день,как я недавно понял я сделал очень большую ошибку,я признался ей в чувствах,на что она сказала,что я ей нравлюсь только как друг,и то что у нас ней ни че не получится. Я очень был разочарован,перестал ей отвечать на приветы и тд,не видел её уже почти 3 дня,и очень переживаю на счет нас....

Вопрос таков что мне сделать для того что бы я ей стал нравится,что бы ей было интересно со мной не как с другом,а как с человеком,который может занять место в её сердце,вообще просто постораться влюбить её в себя.

Буду очень признателен за помощь! И если что пишите в icq 200960080

Опубликовано:

Читай факи. Твоя ситуация банальна. В чувствах ваще не надо признаваться, показывай действия, а не словами. Нихрена серьёзных чувств в твоей ситуации нету. Забивай на неё, учись общаться с девушками.

Опубликовано:

В 16 лет всегда чувствуешь, что привязанность к девушке- это всегда любовь...и она почему то первая и последняя в жизни... Расслабься ты, будет у тебя еще куча девок...

ЗАБИТЬ, ВВП...

Опубликовано:

Поддерживаю. 16 лет это такой сказочный возраст, когда кажется что с любой девочкой можешь прожить до старости. Я тебе завидую. Но на телку забей и развивайся. Набирайся опыта. А с этой замутишь чуть чуть попозже, когда она увидит тебя с другими девочками, которые симпотичнее ее. Это станет для нее шоком и у нее откроются глаза. Она увидит, какого классного парня она отшила и захочет тебя вернуть. Не бросайся к ней на шею сразу. Помучай ее чуть чуть. Пусть немного побегает за тобой. И она будет твоя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...