Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Сообщение будет длинным, но, я надеюсь не нудным. Интересно ваше мнение и советы, комментируйте. Я сам вижу некоторые свои ошибки, буду их указывать, комментируйте их, увидите другие - прошу вас, пишите.

Чуть о моем уровне. 0. Пожалуй эта цифра лучше всего ответит на этот вопрос. Но конкретней: мне 18, у меня никогда(!) не было девушки, однако за всю мою жизнь было 6-7 свиданий, из которых только 3 были более или менее приемлемыми. Этот пост - о последнем.

Девочка с моей группы, живем в одном общежитии (Знаю, что большинство пикаперов против такого, но чтож поделать - она мне интересна). Общались не близко - не далеко. В контексте нашей группы я (по крайней мере мне так кажется) лидер, меня любят и уважают, на мне держатся всякие мероприятия типа др в нашей группе и т.д. То есть это уже какой-то плюс и я чувствовал себя уверенно.

Приглашение. Мы шли вдвоем с пар. Мило болтали.

Я спросил "Айда на роллердром на выходных со мной?".

Она "Здорово, только у меня роликов нету...".

Я "Нет проблем, я найду!"

Она "Хорошо"

На след. день подсела ко мне на лекции. Я ей сообщил "Идем в субботу в 17:00" Она "Ок".

В субботу днем заглядывает в мою комнату с вопросом, нашел ли я ролики. Я говорю нашел, иди померь. Помог ей обуться, подошло. Говорю все, до встречи.

В 17 встречаю ее, даю ей рюкзак с ее ролликами (У меня на спине свои, а нести 2 - никуя не удобно) и мы пошли.

Идем болтаем, она спрашивает, а сколько это стоит(То чего я боялся, и приготовил ответ). "Для нас бесплатно"

Когда ехали в автобусе, я обронил слово, что мой сосед классно катается. Она "А почему он с нами не поехал". Как я понимаю, это означает, что она думала на тот момент, что это дружеская прогулка а не свидание. Правильно? Я ответил типа хз.

Приехали на роллердром. Купил билеты. Обулись в роллы. Я достал защиту, сказал иди сюда, буду тебя щас защищать. Она говорит не парься, я умею кататься. Я "Эй, я должен вернуть тебя в целости и сохранности, так что давай сюда ручку)". Одел (Это все было чтоб немножко покинестетить - ручки да ножки). Она встала, сразу чуть не упала - я ее приобнял чтоб не упала, взял за руку, и мы поехали. Периодически я ее отпускал, и шел КАТАТЬСЯ(Люблю я всетаки роллы!), а не крутиться по кругу. Потом возвращался, опять болтали держась за ручку.

Я "С чего это тут так много детишек с разукрашенными лицами?"

Она "Так Хеллоуин же!"

Я "Точно! Всегда хотел себе костюм <Эффект Доплера>" (Кто знает физику, или смотрел сериал Теория Большого Взрыва - поймет) Она смотрела, и физику знает, шутку поняла.

Она "Прикольно, а из чего сделать?"

Я "Хз, одежду жалко"

Она "А можно Бодиарт! Красками по голому телу!"

Я "А сможешь нарисовать?" (Надо сказать, без рубашки я выгляжу достаточно хорошо(В спорте успехи), что добавляет уверенностьи и позволило сказать это)

Она "Без проблем, только надо краски купить."

Я "Ок на обратном пути в Ашан зайдем"

Потом еще катались, она "Мы с девченками собирались сегодня смотреть ужастик в честь хеллоуина", Я "Приходи ко мне, вдвоем посмотрим", она "Ок". Я еще научил ее нескольким фишкам на роллах, и решили идти.

Вышли (Надо сказать, тут я тупанул... Я напрочь забыл о чертовой кинестетике и не взял ее за руку, мне просто приятно было с ней). Сели в метро и поехали. Вышли на нашей станции. Я впереди она чуть позади. Я протянул руку назад. Она взяла. Идем, болтаем. Она "У меня пальчик замерз" Я взял ее ручку обоими руками, погрел, подышал, потер и все такое. Дальше шли под руку, у меня руки в карманах, у нее в рукаве. Купили краски, пошли на троллейбус. Подождали, сели, поехали, вышли, и за ручку пошли в общагу.

Поднялись на этаж, и она повернула(она шла впереди) в сторону моей комнаты. Подошли, я открываю дверь и пускаю ее внутрь (Дорогие Неудачники,подобные мне, если вы тоже читаете этот пост, то знайте, насколько же это чертовски приятно! Открывать дверь своей комнаты и пускать девочку внутрь!)

Она кидает портфель с ролами на стул, говорит я сейчас переоденусь и приду... Я говорю ок, я жду. Переоделся, вскипятил чайник, еще чуть прибрался (Кстати комната была в идеальном состоянии - все утро убирался.)

Приходит. Но (Вашу ж мать, женщины вас не понять!!!) не одна. С нашей общей одногруппницей. Назовем ее Валя. Моя девочка говорит: "Ой, знаешь, девченки меня не отпускают, я обещала с ними провести вечер, пусть тебя валя расскрасит." Я в шоке. Что это значит? Она так и не поняла что это свидание? Что мне пох на эффект доплера, главное чтоб это она мне его нарисовала? Что е*ал я в рот этот фильм, главное, чтоб она полежала у меня на плече, а я в это время ее обнимал? Жесть.

Я говорю "Валя, а собственно что ты тут делаешь?"

Валя(Молодец! Спасибо!): "Правда, а что я тут делаю? Я пошла!"

Мы в двоем. Я сажусь на против и красноречивыми аргументами убеждаю ее, что шли бы они лесом твои подруги, оставайся со мной.

Она "Ох, правда, пойду предупрежу девченок"

Я "Ок, давай". Уходит.

Возвращается. И, кто бы, черт возьми, мог подумать? Не одна! С другой подругой, я ее не знаю. Подруга настроена агрессивно. Я стою возле двери облокотившись на стену. Они внутри комнаты.

Подруга "Она остается с нами, нам без нее никак"

Я пытаюсь че то говорить, но откровенно говоря, получается не убедительно.

Подруга "Ну все, дружочек (Как же меня взбесило это слово!), мы пошли, счастливо оставаться"

Берет девочку за руку и уводит. И тут я делаю гениальную вещь(Блин, как же я горд собой!) в момент, когда подруга уже вне комнаты а моя девочка еще внутри, я аккуратно разрываю их руки, говорю подруге "Всего хорошего" и закрываю перед ее носом дверь.

Мы снова вдвоем. Я,как ни в чем не бывало предлагаю чаю, она соглашается, мы садимся пить. Что я думал на тот момент: Я поставил ее в неловкое положение, если она останется, получится уже ерунда какая то, и по честному, ее надо отпустить к подругам. Но получается, что в этом случае я проиграю... И я нашел как мне кажется отличный выход! Нужно ее отпустить, но тут же назначить еще одно свидание. Кроме кино в голову так быстро ничего не пришло.

Я "Ок, иди к подружкам, радуйся и веселись, а во вторник мы с тобой идем в кино!"

Она "Давай тогда еще когонить с собой возьмем?" И снова, что это, черт возьми значит? Ты же вроде умная девочка, что за вопросы!

Я "Зачем нам кто то еще, нам и вдвоем хорошо, не правда ли?"

Она "Ну, Валя давно в кино не была"

Я "Ради бога, пусть берет мальчика и идет! А мы идем вдвоем."

Она "Не люблю когда ставят перед таким выбором"

Я "Я не давлю, выбирай сама!"

Она "Ладно, пойдем."

Все! Супер! Отлично! Второе Свидание! Одна проблема. В кино я изначально не хотел, поскольку избито, скучно и банально, да и фильмы все дурные какие то. Думаю. Куда я хочу, чтоб получить удовольствие. Ребята посоветовали смотр. площадку останкинской башни. Я думаю, здорово! Заказал билеты(Получилось лишь на четверг, вторник и среда мест нет).

3 часа ночи. Заваливается мой кент и просто давится от смеха. Я ему, что такое? Он говорт, приходила Валя и заявила что то типа:

"Этот Лев Аббалкин (Консперация превыше всего, как писал Алекс Лесли) чертов кабель! Ему лишь бы по*баться! Если он Аню хоть пальцем тронет, я ему яйца оторву!" Как это понимать, господа пикаперы? Что это значит? Аня меня испугалась? Или просто у Вали черви в голове?

В понедельник захожу в Анину комнату, чтоб сказать о изменении планов. И тут на тебе - в комнате ее подружки. Думаю, пох на них! Говорю, мол у меня дела во вторник, так что кино будет в четверг и на высоте птичьего полета! идем в останкинскую телебашню! (Причем я полностью уверен что она согласится!) Она говорит, пойдем выйдем. Выходим.

Она "Давай никуда не пойдем..."

Я "Что случилось? было здорово!" И тут на тебе, бревном по лбу!

Она "Я не хочу." Все. Я в ступоре! Даже я бы сказал, простите, в А*УЕ! Забыл все аргументы и вообще дар речи потерял! Кое-как выдавил что то типа "Ну чтож, удачи тебе..."

Развернулся и пошел.

Мои мысли по этому поводу.

1) Знал бы что такая хрень с подругами, не предлагал бы никаких фильмов и эффектов доплеров

2) Надо было идти в кино, а не менять планы.

3) Я кладу болт на эту девочку и начинаю заниматься пикапом.

Пришел в комнату, рассказал другу. Он дал ссылку на посты Cадисто. Почитал, пошел на улицу, сделал 5 подходов:

-Здравствуйте, девушка, подскажите, как пробраться на биофак?

-*обьясняет*

-*всякие уточняющие вопросы, мол, а где налево, а где направо поворачивать*

-*уточняет*

-Большое спасибо, очень помогли.

Вот вернулся и написал. Вы уж простите за графоманство, нафлудил я тут, я новенький, манер и рамок не знаю. Спасибо за внимание, подскажите что я сделал не так, и что теперь делать. Спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Мальчик ты вроде не глупый, мысли излагаешь складно, с девочками общаться не боишься, но скован в плане "следующего шага"... Топчешься на месте и замыслы маленькие, полежать вместе, да нужно было по хорошему после роликов не в общагу идти с долбанутой неспокойно обстановкй вечношатающихся подружек, а завалится в кафе с диванчиками и там обхаживать... Начал то хорошо, девочку заинтересовал...

Далее по общаге:

Ты в принципе показал себя вполне нормальным парнем, НО с чего пошел косяк...Ты отпустил ее переодеваться... девочке было с тобой комфортно, она была прибалдевшая(можешь это так назвать), и пока она шла ей в голову ударила банальнейшая женская дурь, свойственная малолеткам: " ОЙ ДА ЧТО ЖЕ Я ДЕЛАЮ, Я ТАК БЫСТРО ИДУ К ПАРНЮ В КОМНАТУ ВАЛЯТСЯ С НИМ НА ДИВАНЕ"... Вот она и потащила "защиту"... Первую Валю отшил очень грамотно.

Вторую... ну я бы сказал агрессивно, перегнул с тем, что этим жестом показал как сильно ты хочешь чтобы девочка осталась, вместо того чтобы грамотно пробазарить эту защитную клушу... тогда бы девочка осталась сама...

А сказать можно было примерно следующее:"Думаю, что "имя" достаточно самостоятельная, чтобы принимать решения сама, а не слепо идти и подчиняться прихоти своей подружки"... самолюбие бы задело...

НО раз уж не сказал, то надо было оставлять, а не переносить свидание...о ужас, вот он главный тупняк... ты отпустил девушку к подружкам еще прибалдевшую от тебя, но не повисшую на шею и ПОДРУЖКИ вынесли, засрали ей мозг...

В принципе подружки тебя спозиционировали, как епаря- террориста, это и хорошо и плохо, сам понимаешь, для твоей подружки( как я понял скромной, это скорее минус)...

Вообще она маленькая еще раз такие решения принять не может... почитай ФАК по малолеткам!

Изменено пользователем Der Meister (история изменений)
Опубликовано:

Ты все сделал афигенно! Есть пара косяков.

1)Девочка ждала, что ты возьмешь инициативу в свои руки. Подружек подсылала чтобы понять дружеское это было свидание или нет. Зря отпустил к подружкам в последний момент.

2)И больше не показывай перед ее подругами своего отношения к ним и к ней. Они ей завидуют и поэтому все портят. Каждая из них хочет быть с тобой. Ты же Лидер всей группы. Вот и веди себя как лидер. Привел одну, трахнул. Привел другую, трахнул. И так далее по журналу.

Опубликовано:

Привет,Автор! Косякои есть, но небольшие. А,так нормально. Может, просто девочка "немного с припятью"? Советую подзабить слегка, она, судя по по всему, глупая еще, или цены себе не сложит, но скорее всего все вместе. Игнор пару дней, а там смотри по-обстоятельствам, и чтобы больше никаких подруг!Будь мужиком, прийдет с подругой, скажи ей, что встретитесь тогда в другой раз.

Дерзай!

Опубликовано:

Der Meister, спасибо за развернутый ответ.

Ты отпустил ее переодеваться...
Веришь, нет, а я вообще не думал о другом варианте! Как-то вроде до ее комнаты 30 метров... Короче да, видимо я тупанул. Но! Как же мне нужно было ее оставить? Ведь "что этим жестом показал как сильно ты хочешь чтобы девочка осталась".

По поводу второй подруги... Агрессией на агрессию, по другому не сумел. Совет отличный, буду иметь ввиду.

И по поводу главного косяка... Знаешь почему я ее отпустил?

Настроение обоим было испорчено этой хренью и спорами, и я уже понял, что эффект Доплера идет лесом уже давно, но я уже с трудом представлял как мы после этой хрени будем беззаботно "Смотреть фильм". Тяжело было не отпустить, у каждого в голове была бы эта заноза. Поэтому я нашел компромис, как мне казалось, неплохой. Хотя теперь я понимаю, что да, надо было оставлять, во что бы то ни стало.

"как епаря- террориста" жжешь, друг!! Но сам понимаешь, из меня епырь-террорист как из говна лопата. См. цифру "0")))

Поручик! Да, с первым пунктом я теперь согласен, вы меня убедили! А второй больше похож на установку самому себе, а не на отражение действительности. Потому что к 2 из тех подружек я яйца катил в прошлом году, и провально, полный крах... А остальные меня вообще не знают.

Kish, вот это факт! Подруг - нахрен! Как говорит один мой знакомый "Некоторые люди-дуры! Но подруги, за частую, еще тупее..."

Не палюсь, это пожалуй ТФН я поскольку пикапом никогда не занимался, а "талантливый" - потому что за*бало без девочки, вот и верчусь!

• Участник проекта
Опубликовано:

Лев Аббалкин

В Универе учишься?

Тебе достаточно хорошо указали на твои косяки с отпусканием девочки "переодеться". Если ты с девочкой уже долго общаешься, у вас складывается эмоциональная близость, а ты её отпустил к подружкам/маме/друзьям (пофиг куда), считай ты обнулил все свои старания, и теперь начинаем все с начала.

Косяк же случился чуть раньше. Дело в твоем отношении к девочке. Смотри сюда:

Когда ехали в автобусе, я обронил слово, что мой сосед классно катается. Она "А почему он с нами не поехал". Как я понимаю, это означает, что она думала на тот момент, что это дружеская прогулка а не свидание. Правильно? Я ответил типа хз.

Какие мысли были в тот момент в голове?

что она думала на тот момент, что это дружеская прогулка а не свидание

Если бы отношение было легким, то последовал бы ответ в стиле "Круто, давай его возьмем в следующий раз. У тебя есть симпатичная подружка?". А ты почему-то испугался своих намерений, своего желания (и уже действия) пригласить симпатичную одногруппницу на свидание.

Я ответил типа хз.

Теперь про это отношение. Отношение вырабатывается практикой. Единственное, не переборщи, а то получится как тут : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75506. Ну и как созреешь, приходи к нам. Обучим, так сказать, очно :)

P.S.

Что же делать с девочкой.

1. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обижаться. Общайся дружелюбно, но (!) сам первым инициативу в общении не проявляй. Т.е. если она смотрит на тебя, не отводи глаза, а улыбайся и смотри на неё. Если улыбается в ответ, можно спросить как дела, что хотела узнать и т.д.

2. Общайся в её присутствии с другими девушками, например, с одногруппницами. При этом сам разговор с девушкой не заводи, но если она тебя спрашивает, дружелюбно отвечай, после чего опять внимание на других девиц. Правило 80/20. 80% твоего внимание должно приходиться на других девушек.

3. Покачай её так. Потом почувстсвуешь, когда уже будет пора девушку приглашать на свиданку.

4. Но при этом, походи в людных местах, познакомься с другими девушками :)

Опубликовано:

1. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обижаться. Общайся дружелюбно, но (!) сам первым инициативу в общении не проявляй. Т.е. если она смотрит на тебя, не отводи глаза, а улыбайся и смотри на неё. Если улыбается в ответ, можно спросить как дела, что хотела узнать и т.д.

Не согласен с тобой! Если она обижает,то надо ей показать,что с тобой так нельзя! Инициативу АВТОР должен первый проявлять, просто она её сама не проявит. надо вести себя понастойчивее,захотел-сделал,захотел-поцеловать-целуй и т.д.(по-обстоятельствам,конечно). А,то,если она голову будет пилить,что тогда надо делать-глазки ей строить?!

Самый главный совет(!!!): НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ С НЕЙ ОСОБО! ДЕЛАЙ,ТО ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ ДЕЛАТЬ.

• Участник проекта
Опубликовано:
Не согласен с тобой! Если она обижает,то надо ей показать,что с тобой так нельзя! Инициативу АВТОР должен первый проявлять, просто она её сама не проявит. надо вести себя понастойчивее,захотел-сделал,захотел-поцеловать-целуй и т.д.(по-обстоятельствам,конечно). А,то,если она голову будет пилить,что тогда надо делать-глазки ей строить?!

Глупость. Ситуацию ты совсем не прочувствовал. Объяснять тебе почему ты написал глупость не буду, не заслужил.

Самый главный совет(!!!): НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ С НЕЙ ОСОБО! ДЕЛАЙ,ТО ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ ДЕЛАТЬ.

Какой ясный, понятный и точный совет. Прямо просветляющий.

Уважаемый, Kish, перестань морочить голову тем, кто что-то делает. Сначала сам побывай в различных ситуациях, поднаберись опыта, а там советы давать будешь. Исходя из СВОЕГО опыта, а не прочитанного на форуме ;)

Опубликовано:

Summar, да я в универе. Не совсем понял твою тему про мое отношение к этому вопросу. Ты хочешь сказать, что я сильно грузился, парился, волновался? Да, с этим я согласен, ну чтож поделать, я ж говорю-0.

А за советы- спасибо! Прочитал и понял, что это именно то, что я хочу. И скорее всего, поможет!

• Участник проекта
Опубликовано:
Summar, да я в универе.

Это хорошо :) значит ты не глупый и все воспримешь нормально. По себе знаю :)

Summar, да я в универе. Не совсем понял твою тему про мое отношение к этому вопросу. Ты хочешь сказать, что я сильно грузился, парился, волновался? Да, с этим я согласен, ну чтож поделать, я ж говорю-0.

Я же написал что делать.

4. Но при этом, походи в людных местах, познакомься с другими девушками

Больше общайся с противоположным полом. По-другому никак... вот прямо сейчас вон из комнаты и куда-нибудь к девицам. Или в центр гулять и знакомиться :)

Опубликовано:

Summar, только вернулся с улицы - хотел учится по советам садисто... Хрен там - с первой же девочкой заболтались, я взял телефон, сам с себя в шоке))

• Участник проекта
Опубликовано:

Если реально хочешь чему-то научиться и будешь что-то делать, лучше заведи отдельную тему в барной и пиши там что у тебя получается. Я тебе советы дам. Мне еще какое-то время болеть и дома сидеть, так что, за тебя порадуюсь и советы дам :)

Опубликовано:

Да подружка по любому не далекая... Ну если не хочет свиданки, значит ее не получит!

Т10Д и жди ее Б! Будет стабильное Б, попробуй есчо пригласить разок!

Если не будет Б, то через пару недель можно закинуть СМС типа "как дела" и посмотреть на ее настрой общаться...

При позитивном настрое, можно пригласить еще разок!

А ваще я чую, что она дитё что-ли еще... Найди другую и не парься

Опубликовано:

Опыта у меня побольше,Summar,чем у тебя.И,за базар,я отвечаю. Мои советы действуют, потому что бывал сам в таких ситуациях и разруливал их, что ты этого даже и на форуме не прочитаешь!

Я даю советы,которые рассчитаны на лидерство в отношениях. Я не знаю,чего хочет автор(каких отношений),если он хочет быть подкаблучником,тогда я не буду давать советы.

Опубликовано:

Ты даешь советы, рассчитанные на самца- неадеквата, которого отпинывают, а он все равно лезет, считая себя лидером! А спрашивается зачем? показать свою глупость?

Афтор...когда покажешь девочке, что меньше всего нуждаешься в ней, только тогда она тебя оценит... Она делает косяк- ты уходишь в тень и общаешься, общаешься с другими ОЖП, забивая на нее, сама преползет! Она уже поняла, что ты сильный, так не разрушай свой образ, делая необдуманные шаги!

Опубликовано:

Der Meister все верно написал, добавлю только, что лучше заводи лтр с девочками несвязанные с твоим местом учебы ,жительства ,работы. Чем меньше о тебе будет знать ожп тем лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...