Перейти к публикации
пикап.Форум

Разный возраст!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, у меня к вам мольба о помощи)) Только прочитав мою историю не нужно ржать или говорить, что это невозможно.. Я всё это прекрасно знаю, но если же есть действительно реальные способы осуществить мою мечту, подскажите их!!

Мне 15 лет, парень я не плохой :) общительный, всегда нахожусь в компании. На одном мероприятии встретил девушку, в которую влюбился с первого взгляда по уши. Но есть одна проблема, ей 22!!! Выглядит она не как супермодель в свои годы, в том смысле что выглядит она лет на 16, хотя вся красота при ней ;) !!! Мы с ней в довольно хороших дружеских отношениях, но ко мне она никаких чувств не испытывает (это и понятно). Я же так влюблён в неё, что..... даже написать не могу!!! :) Помогите пожалуйста неопытному юнцу. Что можно сделать в такой ситтуации?

З.Ы. Если вам нужно знать нечто больше, то задавайте вопросы!

Опубликовано:

Привет привет автор:))

Мне тоже 15.. тоже была подобная ситуация xDD Только ей было 20-21 (не помню уже)..

Ну так вот.. оглядываясь на прошлое - скажу, что тебе необходимо перебороть эти чувства и засунуть их как можно по глубже.. (желательно в *опу), ибо поддаваясь эмоциям - наломаешь кучу дров.

Вообщем выходы:

ВВП! (включающий в себя ТстопицотД)

Качай ВВ, ВС, навыки.. вообщем развивайся)

Ну и как же насчет удачи..)

з.ы А лучше забей, ты не в ее Лиге... Ей нужны отношения (причем серьёзные), любовь и т.д. Хотя можешь попробовать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...