Перейти к публикации
пикап.Форум

ЕЕ не устраивает секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27, ей 22, встречаемся 8 месяцев. Я снимаю квартиру, работаю, она живет с родителями, учится, работает.

Познакомились в клубе, через пару-тройку недель был секс, я у нее первый. Значимость с обеих сторон примерно равная - немного больше средней. Ведущий скорее я в отношениях.

По ее словам я идеальный, кроме одного НО - она не получает оргазма, пробовали по-разному, сам процесс ей нравится (хотя не всегда говорит), и вроде как кончает, но только в определенной позе и то с помощью моих рук (ну и всего другого разумеется), хотя говорит что даже не уверена что кончает (все таки я у нее пока единственный и сравнить не с кем). Говорит что ее очень это расстраивает. Говорит что ее это не устраивает, расставаться вроде как пока не хочет, но и дальше отношения переводить на новый этап тоже не видит смысла (свадьба и т.д.), и что мужем ее я точно не буду (считай готова искать другой вариант).

Моя цель - ЛТР, хотя о свадьбе и не думаю пока. Я думаю ее устроил бы вариант просто встречаться, без перспектив на будущее (чтобы без обид и слез потом ;) ), насчет меня - не знаю...

Она настаивает на том, что "мы не подходим друг другу", потому что не совместимы физически, хотя в других моментах все хорошо. Возможно это и так, но это можно было понять давно, а не затягивать, хотя сейчас хоть сказала - уже прогресс.

Как считаете стоит ли убеждать ее в том, что оргазм есть он или нет зависит от совокупности факторов, не все из которых зависят от мужчины и т.д. (ставя перед собой тем самым цель - дальнейшие серьезные отношения с ней) либо забить и не заморачиваться, но быть готовым к расставанию, учитывая еще такой момент что я у нее первый и уж точно единственным не останусь...

P.S. Терять не хочу, девушка хорошая, хоть и не идеальная.

Опубликовано:

Парень, моё мнение таково: тебя мягко сливают, очень нежно, всё таки "первый" парень, воспоминания на всю жизнь. Отпусти её. Она уже налево задумывается, а что дальше будет ?

Опубликовано:

Парень, моё мнение таково: тебя мягко сливают, очень нежно, всё таки "первый" парень, воспоминания на всю жизнь. Отпусти её. Она уже налево задумывается, а что дальше будет ?

то есть ты считаешь что она придумала историю с тем что у нее нет оргазма? Я так не считаю, она прямо обозначила что такая проблема существует, но как ее решить она не знает. А то что не нагулялась это и так понятно, я тоже не нагулялся ) что не мешает мне строить серьезные отношения.

Опубликовано:

Jurist, ты прочти ФАК в разделе о Сексе по части оргазма. И дай своей девочке почитать что-нить по материально части, а то она же видимо ни хрена не знает что это такое, и что не у каждой женщины он наступает сразу. Некоторые вообще после родов только его испытывают.

В принципе напоминает очень мягкий слив из-за желания сравнить с другими свои ощущения.

Опубликовано:
Jurist, ты прочти ФАК в разделе о Сексе по части оргазма. И дай своей девочке почитать что-нить по материально части, а то она же видимо ни хрена не знает что это такое, и что не у каждой женщины он наступает сразу. Некоторые вообще после родов только его испытывают.

В принципе напоминает очень мягкий слив из-за желания сравнить с другими свои ощущения.

Я-то понимаю насчет оргазма что это все сугубо индивидуально и возможно придет с возрастом, но на месте женщины трудно поверить в эти рассуждения, тем более не имея сексуального опыта с другими мужчинами.

Что ты понимаешь под "мягкий слив"?

Опубликовано:

Мягкий подразумеваю что она не хочет от тебя криков и истерик на тему "вернись ко мне". Поэтому тебя постепенно подготавливает к тому чтоб тебя слить.

но на месте женщины трудно поверить в эти рассуждения, тем более не имея сексуального опыта с другими мужчинами.

Как она в это будет верить это уже другой вопрос, но ей необходимо ознакомиться с материальной частью (если конечно ее желание разорвать отношения основаны только на проблемах в сексе это может поможет)

А вообще распиши ваши отношения как проводите досуг и все прочее и почему она до 22 лет оставалась девственницей?

Опубликовано:

наш социум и чувство комфорта в быту на 90% зависит от секса и если секс не устраивает, полнейшее раздражение и негодование в повседневной жизни, но если есть обоюдное желание, можно всё наладить, тем более 8 месяцев для женского оргазма не срок ( около 40% женщин НИКОГДА в своей жизни не испытывали оргазм). Я позволю себе дать Вам совет- отвлекитесь от секса на какое-то время, займитесь вместе чем-то замечательным и интересным для вас обоих- спорт, танцы( танго, румба, фигурное катание), развивайте чувственность (много книг и упражнений) , смотрите вместе футбол(актуально сейчас) и главное, НЕ ТОРОПИТЕСЬ, пусть глубоко внутри рождается огненный раздражитель и страстное предвкушение....и тогда всё случится само собой.

Опубликовано:

! Накосячил возможно где-то в чём-то и причём серьёзно, обычно когда первый парень, не стараюстся сливать...

Через сколько месяцев секс случился? (первый)

Если не можешь утилизировать её таракан по поводу бреда, тебя осознанно сливают и безповоротно. Таблетка: Забей и оставь её, не хочишь терять, остантесь друзьями или если это просто её бзык, иногда можешь её убедить что бы она с тобой спала, а лучше не убеждать, а просто так сделать

Опубликовано:
Как считаете стоит ли убеждать ее в том, что оргазм есть он или нет зависит от совокупности факторов, не все из которых зависят от мужчины и т.д

Автор, убеждать не надо, нужно ясно, четко, доверительно рассказать об этом с улыбочкой и пониманием)) но видеться мне что уже поздно. Скажи нам, а что она делала что бы тебе было хорошо??? А то создается ощущение что ты вкалываешь, а она только говорит нравиться не нравиться!!! Нафик такую, без разбора.

Будешь хотеть её вернуть, убеждать и прочее слюнтяйство - уйдёт 100%. Поменяй роли - сам слей её, скажи ей эти же фразы что тебе говорила, переключись на других девушек, повысь своюсамооценку - трахни классно другую!

Опубликовано:

Одна моя бывшая испытала первый оргазм со мной через 3 месяца после начала совместной сексуальной жизни (невозможность довести девушку до оргазма била по самомнению просто ужасно), причём я был у неё далеко не первым, хотя она сразу предупредила что ей очень тяжело достичь оргазма с малознакомым молодым человеком и да она знает что это такое (симулировать такой оргазм что у неё = получить оскар :), после неё долго привыкал к оргазмам других девушек, всё казалось что симулируют :lol:) . Но вот фраз мы не подходим друг другу физиологически я от неё ни разу не слышал и намёки на совместное будущее от неё были.

Опубликовано:

jurist, ты перепутал причину и повод. То, что девушка оргазма не получает - ни разу не причина чтобы расставаться для девушки. Это повод. Уж поверь. Я имею в виду, что когда девушка хочет быть с тобой, ей плевать на оргазм. В определённых рамках, конечно.

Так что, отсутсвие оргазма - это только повод чтобы расстаться. Причина глубже. Причина - это ты. Т.е. ТЫ её не устраиваешь, а не отсутствие оргазма.

Даже если ты устранишь повод - ничего не изменится. Причина останется.

Либо ты сам меняйся, либо уходи от неё.

Опубликовано:

Автор, вполне вероятно она еще не нагулялась и тебя использует просто для получения необходимого опыта. Даже, вполне вероятно, дело не в сексе. Если ты стараешься в постели и девушка это видит, то никакое отсутствие оргазма не станут для неё причиной для расставания.

Если она девственница, то как она может тебе сказать: "Меня не устраивает секс" если сравнить тебя не с кем? А с кем тогда устраивает??? В этом случае ничего тебе не поможет и лучше расстаться, особенно если она тебе в душу запала. Если же ты уверен, что сможешь держать себя в руках и не будешь жалеть о потере когда услышишь "ДОД", то можешь спокойно перевести отношения в "секс онли" и вообще не париться :)

Если же дело именно в сексе (скажем, бывает очень редко или очень быстро - налицо неудовлетворенность девушки), то тогда развивайся. Лучше это делать вместе с ней - практиковать что-то новое, пусть она обучается новым приемам и т.д. Удачи.

Опубликовано:
был секс, я у нее первый

она не получает оргазма

(все таки я у нее пока единственный и сравнить не с кем)

Какая-то логическая неувязка.

Если у ОЖП нет НИКАКОГО опыта в сексе с МЧ, то как она может заявлять, что ты ее НЕ УСТРАИВАЕШЬ???

Такие заявления можно делать ТОЛЬКО на основе предыдущего опыта (если есть с чем сравнить)

Т.е. если ты впервые в жизни садишься за руль авто, то как ты можешь заявить, что эта машина плохая.

(для тебя ЛЮБАЯ первая машина - будет хорошей)

Опубликовано:

Какие возможные проблемы были:

1) Не разговорчива. По началу меня это напрягало, но потом через определенное время все наладилось, и теперь этой проблемы нет.

2) Уделял иногда мало внимания, это ее бесило. Сейчас также это исправил.

А вообще распиши ваши отношения как проводите досуг и все прочее и почему она до 22 лет оставалась девственницей?

Гуляем, кино, клубы, секс ) Почему оставалась хз, она скромная, застенчивая девушка, наверное уроды всякие попадались, знакомство со мной выпало как раз на тот период, когда она была готова потерять дев-ть с таким классным парнем как я )

наш социум и чувство комфорта в быту на 90% зависит от секса и если секс не устраивает, полнейшее раздражение и негодование в повседневной жизни, но если есть обоюдное желание, можно всё наладить, тем более 8 месяцев для женского оргазма не срок ( около 40% женщин НИКОГДА в своей жизни не испытывали оргазм). Я позволю себе дать Вам совет- отвлекитесь от секса на какое-то время, займитесь вместе чем-то замечательным и интересным для вас обоих- спорт, танцы( танго, румба, фигурное катание), развивайте чувственность (много книг и упражнений) , смотрите вместе футбол(актуально сейчас) и главное, НЕ ТОРОПИТЕСЬ, пусть глубоко внутри рождается огненный раздражитель и страстное предвкушение....и тогда всё случится само собой.

Наталья Николаевна, разве вы не знаете этих молодых и красивых, которые хотят все и сразу? ) А так мы конечно отвлекаемся, секс не при каждой встрече, через одну :)

! Накосячил возможно где-то в чём-то и причём серьёзно, обычно когда первый парень, не стараюстся сливать...

Через сколько месяцев секс случился? (первый)

Если не можешь утилизировать её таракан по поводу бреда, тебя осознанно сливают и безповоротно. Таблетка: Забей и оставь её, не хочишь терять, остантесь друзьями или если это просто её бзык, иногда можешь её убедить что бы она с тобой спала, а лучше не убеждать, а просто так сделать

Да не, крупных косяков не было. Секс не помню когда, через 2-3 недели примерно, не помню точно. То что не нагулялась думаю такой момент есть.

Скажи нам, а что она делала что бы тебе было хорошо??? А то создается ощущение что ты вкалываешь, а она только говорит нравиться не нравиться!!! Нафик такую, без разбора.

Секс мне с ней нравится, почти все пробовал, ведет себя довольно раскрепощенно.

Будешь хотеть её вернуть, убеждать и прочее слюнтяйство - уйдёт 100%. Поменяй роли - сам слей её, скажи ей эти же фразы что тебе говорила, переключись на других девушек, повысь своюсамооценку - трахни классно другую!

Трахнул уже ) Пока значимость ее на уровне держу. Про других не забываю, единственное что пока времени на них не хватает.

jurist, ты перепутал причину и повод. То, что девушка оргазма не получает - ни разу не причина чтобы расставаться для девушки. Это повод. Уж поверь. Я имею в виду, что когда девушка хочет быть с тобой, ей плевать на оргазм. В определённых рамках, конечно.

Так что, отсутсвие оргазма - это только повод чтобы расстаться. Причина глубже. Причина - это ты. Т.е. ТЫ её не устраиваешь, а не отсутствие оргазма.

Либо ты сам меняйся, либо уходи от неё

Не думаю что я ее не устраиваю, сама говорила что ее все устраивает, что я идеальный ) Единственное что ее обламывает, что нет оргазма.

Автор, вполне вероятно она еще не нагулялась и тебя использует просто для получения необходимого опыта. Даже, вполне вероятно, дело не в сексе. Если ты стараешься в постели и девушка это видит, то никакое отсутствие оргазма не станут для неё причиной для расставания.

Если она девственница, то как она может тебе сказать: "Меня не устраивает секс" если сравнить тебя не с кем? А с кем тогда устраивает??? В этом случае ничего тебе не поможет и лучше расстаться, особенно если она тебе в душу запала. Если же ты уверен, что сможешь держать себя в руках и не будешь жалеть о потере когда услышишь "ДОД", то можешь спокойно перевести отношения в "секс онли" и вообще не париться :)

Если же дело именно в сексе (скажем, бывает очень редко или очень быстро - налицо неудовлетворенность девушки), то тогда развивайся. Лучше это делать вместе с ней - практиковать что-то новое, пусть она обучается новым приемам и т.д. Удачи.

То что не нагулялась был такой момент, как сама говорила, сначала вообще была уверенна что я не буду ее мужем, в начале отношений мне неоднократно давала намеки что она молодая, ненагулявшаяся, потом, через нек. время ее мнение поменялось, уже ей никто не нужен, хотела быть всегда только со мной, жить вместе и т.д. и вот опять всплыла тема что ненагулялась...видимо от того что оргазма нет и она внушила себе что мы не подходим др. др. на физиологическом уровне. Новые приемы стараемся внедрять ;)

Какая-то логическая неувязка.

Если у ОЖП нет НИКАКОГО опыта в сексе с МЧ, то как она может заявлять, что ты ее НЕ УСТРАИВАЕШЬ???

Такие заявления можно делать ТОЛЬКО на основе предыдущего опыта (если есть с чем сравнить)

Т.е. если ты впервые в жизни садишься за руль авто, то как ты можешь заявить, что эта машина плохая.

(для тебя ЛЮБАЯ первая машина - будет хорошей)

Разговаривает с подругами, у них секс был, оргазм был, ей тоже хочется. Надо сравнить ) Все просто ))) Я сам понимаю что психологически это сложно думать что МЧ у тебя будет первый и единственный на всю жизнь.

P.S. Спасибо всем за ответы! Давно здесь не появлялся, рад что готовы помочь!

Опубликовано:

Если ты так уверен, что никаких других проблем кроме отсутствия оргазма у вас нет, так дай ей почитать книжку по мат части или в инете пусть почитает.

Опубликовано:

Либо ты сам меняйся, либо уходи от неё.

+1

очень многие не кончают и парятся по этому поводу на порядок меньше тех, с кем они не кончают.

тем более что оргазм то она вроде как получет, если ты постараешься,

видимо клиторальный, с помощью рук и языка, это проще всего, но лучше поднять эту тему в разделе "о сексе"

По ее словам я идеальный, кроме одного НО - она не получает оргазма, пробовали по-разному, сам процесс ей нравится (хотя не всегда говорит), и вроде как кончает, но только в определенной позе и то с помощью моих рук (ну и всего другого разумеется), хотя говорит что даже не уверена что кончает (все таки я у нее пока единственный и сравнить не с кем). Говорит что ее очень это расстраивает.

для девушки в её возрасте и с её опытом это в общем-то нормально, испытывать проблемы с получением вагинального оргазма,

и тут нужен опытный партнер, чтобы пробудить её сексуальность.

ты похоже в свои 27 еще не обладаешь этим опытом,

но сдается мне что её расстраивает именно что сравнить не с кем <_<

отпусти её, ты не удержишь её по хорошему

переводи отношения в свободные секс-онли тихо мирно,

если тебя это утешит, то тебя как дефлоратора еще не раз по старой памяти будут "допускать к телу",

за исключением периодов влюбленности в другого...

Опубликовано:

Девочка просто хочешь сравнить автора с другими парнями. Поэтому сразу его готовит к будущему сливу или изменам. Отсюда и разговоры о "несовместимости".

Опубликовано:
Почему оставалась хз, она скромная, застенчивая девушка, наверное уроды всякие попадались, знакомство со мной выпало как раз на тот период, когда она была готова потерять дев-ть с таким классным парнем как я )

ага, поэтому через 2-3 недели она тебе и дала-))), срок не кажется странным? - а ответ на поверхности

Разговаривает с подругами, у них секс был, оргазм был,

тебе не кажется что хотелка у девочки была изначально - потерять девственность, ты оказался в нужном месте, в нужное время, что и сам это подтверждаешь. вопрос - она настолько зависит от мнения своих подруг?. что не хочет ни в чем отставать от них...пункт номер 1

и пункт номер 2 - она не откалибрована тобой, все что пишешь основано на догадках. неужели прежнего опыта было недостаточно?

она балаболит языком, а ты уши развесил. будь осторожен. значимость свою откалибруй сначала. ну а дальше двигаться будешь, а то на грабли уже хочешь встать второй раз...

мое имхо - девочка ведомая до мозга костей (вывод по влиянию подруг), а ты скатываешься в ведомого параллельно с ней. + нет калибровки значимости, ее не секс не устраивает, а ты....

удачи.

Опубликовано:
Если ты так уверен, что никаких других проблем кроме отсутствия оргазма у вас нет, так дай ей почитать книжку по мат части или в инете пусть почитает.

Попробую...

То, что девушка оргазма не получает - ни разу не причина чтобы расставаться для девушки.

Мнение девушек в студию

для девушки в её возрасте и с её опытом это в общем-то нормально, испытывать проблемы с получением вагинального оргазма,

и тут нужен опытный партнер, чтобы пробудить её сексуальность.

но сдается мне что её расстраивает именно что сравнить не с кем <_<

отпусти её, ты не удержишь

переводи отношения в свободные секс-онли,

тем более что ты первый парень, и тебя еще будут не раз по старой памяти "допускать к телу",

за исключением периодов влюбленности в другого...

Да я особо и не держу так-то, просто обидно было бы расстаться на этой почве. Хотя и этот вариант я тоже прорабатываю...

ага, поэтому через 2-3 недели она тебе и дала-))), срок не кажется странным? - а ответ на поверхности

странным не кажется, кто-то раньше, кто-то позже, обычное дело....

тебе не кажется что хотелка у девочки была изначально - потерять девственность, ты оказался в нужном месте, в нужное время, что и сам это подтверждаешь. вопрос - она настолько зависит от мнения своих подруг?. что не хочет ни в чем отставать от них...пункт номер 1

возможно и так, но речь не об этом ведь

и пункт номер 2 - она не откалибрована тобой, все что пишешь основано на догадках. неужели прежнего опыта было недостаточно?

она балаболит языком, а ты уши развесил. будь осторожен. значимость свою откалибруй сначала. ну а дальше двигаться будешь, а то на грабли уже хочешь встать второй раз...

мое имхо - девочка ведомая до мозга костей (вывод по влиянию подруг), а ты скатываешься в ведомого параллельно с ней. + нет калибровки значимости, ее не секс не устраивает, а ты....

удачи.

почему на догадках? я с ней откровенно обо всем говорю, знаю что не врет. Значимость моя на уровне держится, по крайней мере пока, хотя думаю на всякий случай надо искать запасной вариант...а в чем я ведомой по твоему мнению? В том, что прислушиваюсь к ее проблемам? Не думаю что она выдумала это только для того чтобы как говорили тут "мягко меня слить".

Опубликовано:
возможно и так, но речь не об этом ведь

а о чем тогда?, для того чтобы вылечить болезнь необходимо найти источник, если ты сам не можешь найти, все здесь присутствующие и пытаются поставить на путь истиный. Потому что кроме

я с ней откровенно обо всем говорю,

предпринимал еще и действия, или только говоришь?...

а в чем я ведомой по твоему мнению?

вот в этом.

1) По началу меня это напрягало, но потом через определенное время все наладилось и теперь этой проблемы нет.

и вот в этом

2)

Уделял иногда мало внимания, это ее бесило. Сейчас также это исправил.

думай сам...

Опубликовано:
я согласен в том, что возможно причина в том что она не нагулялась.

Здесь мы наверное о разном. Если нагулялась целкой, для того, чтобы как все подруги начать половую жизнь, то тогда да. Я об этом.рано или поздно хочется секса, даже девственницам:-)

но факт отсутствия оргазма тоже присутствует

Почитай внимательнее что тебе уже неоднократно написали, например Сэйдж. А она знает что такое оргазм?

действия направленные на что?

а калибровку, чтобы понять ты мальчик с членом и двумя яйцами, который нужен был чтобы ты вскрыл банку, либо мальчик, с которым хотят отношений и в дальнейшем быть вместе. Судя по всему кроме болтавни ты ничего не калибровал...

Не вижу здесь своего прогиба и ведения мной, она была застенчевая, не разговорчивая, потом ситуация изменилась, я "разговорил" ее и теперь общение стало куда продуктивней (особенно после секса), она стала более раскрепощенная.

а для какой цели она тебе нужна?поболтать?

Девушки всегда хотят внимания, здесь нет ничего странного, в том что я стал больше его уделять не вижу ничего плохого.

и я тоже не вижу в этом ничего плохого, но когда ты на нее клал, то не открывал свою тему на сайте, после того как начал уделять много внимания - она появилась. Делай выводы....

Про ЗБЗ помнишь, он смещается со временем, причем к сожалению, не в пользу мужской половины человечества...

и еще,

Ром, говорит что не пробовала и не хочет пробовать ) ХЗ

разве она не хочет узнать что такое оргазм?

Пс - мозг включи и без обид-)

Опубликовано:
а о чем тогда?, для того чтобы вылечить болезнь необходимо найти источник, если ты сам не можешь найти, все здесь присутствующие и пытаются поставить на путь истиный.

я согласен в том, что возможно причина в том что она не нагулялась, но факт отсутствия оргазма тоже присутствует.

предпринимал еще и действия, или только говоришь?...

действия направленные на что?

вот в этом.

1) По началу меня это напрягало, но потом через определенное время все наладилось и теперь этой проблемы нет.

и вот в этом

Не вижу здесь своего прогиба и ведения мной, она была застенчевая, не разговорчивая, потом ситуация изменилась, я "разговорил" ее и теперь общение стало куда продуктивней (особенно после секса), она стала более раскрепощенная.

Уделял иногда мало внимания, это ее бесило. Сейчас также это исправил.

Девушки всегда хотят внимания, здесь нет ничего странного, в том что я стал больше его уделять не вижу ничего плохого.

Автор, она может достичь оргазма сама, мастурбируя?

Опубликовано:

От куни кончает?

не кончает но говорит что ей очень нравится...

плохо стараешься, помимо языка еще палец на точку G (и не в конце слова shoppinG ;) )

Опубликовано:

Не верится.

От куни кончает?

Опубликовано:

Не верится.

От куни кончает?

не кончает но говорит что ей очень нравится...

UPD:

Здесь мы наверное о разном. Если нагулялась целкой, для того, чтобы как все подруги начать половую жизнь, то тогда да. Я об этом.рано или поздно хочется секса, даже девственницам:-)

ну я вроде и не спорил с этим...

Почитай внимательнее что тебе уже неоднократно написали, например Сэйдж. А она знает что такое оргазм?

Я откуда знаю) Могу судить только по ее словам.

а калибровку, чтобы понять ты мальчик с членом и двумя яйцами, который нужен был чтобы ты вскрыл банку, либо мальчик, с которым хотят отношений и в дальнейшем быть вместе. Судя по всему кроме болтавни ты ничего не калибровал...

Возможно вначале просто была симпатия, потом я стал ей интересен как мужчина для ЛТР.

а для какой цели она тебе нужна?поболтать?

Нет, только потрахивать периодически) Шутка) Она мне нужна для целей нормальных человеческих отношения между мужчиной и женщиной.

и я тоже не вижу в этом ничего плохого, но когда ты на нее клал, то не открывал свою тему на сайте, после того как начал уделять много внимания - она появилась. Делай выводы....

Про ЗБЗ помнишь, он смещается со временем, причем к сожалению, не в пользу мужской половины человечества...

и еще,

Может ЗБЗ и смещается в ее сторону...но пока не критично я думаю. Значимость контролирую.

разве она не хочет узнать что такое оргазм?

Пс - мозг включи и без обид-)

Хочет, вопрос в том какие средства для этого понадобятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...