Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. мне 18, ей 20. сестра моего лучшего друга! встречаюсь с ней 3 месяца, поехали на юг и там переспали.(инициатива была её) но потом , опять , опять. Друзьями оставаться не захотели. в общем всё бы ничего. я влюбился в неё. Но недели три назад, одногруппник её брата(учится на втором курсе ему 28лет, есть жена - приезжий, снимает квартиру с женой) позвал её на д.р. в общем она звонит мне и говорит приезжай, мы будем продолжать у меня дома бухать типо)приезжаю - ноль эмоций. в общем стояли они, курили на балконе , играли в карты. Я нажрался сам, ревнивый , но как я понял лучше виду было не подавать! потом мы пошли провожать гостей, и он взял её за руку!!!( обо мне одногруппник не знает , что я с ней встречаюсь, там запутанная история), приходим домой, я говорю, чё за фигня итд) короче она сказала, что он старше и хороший друг! типо никакого контекста - влечения не было. типо я отставала и он взял меня за руку. короче ладно , думаю , забьем реально, жена есть итд) дальше выясняю, что контакт свой читать не дает, телефон тоже, я говорю че за фигня, короче этот чувак стал ей писать, звонить! прихожу как то к ней домой, стоит 6 бутылок пива пустых( а она много пива не пьёт) говорит с братом по 3 выпили, я думаю может параноя у меня! в общем поехали с ней к врачу, и тут этот парень звонит. она делает телефон разговора потише и говорит, я не могу разговаривать, я перезвоню. я говорю: "я даже спрашивать не буду , кто звонил. помолчали . говорит да, да он звонил. выскажи мне всё , что ты думаешь. он начал писать смс-ки: что то случилось, я переживаю. короче она мне сказала, что лучшеб она не пошла на его др, говорит он проявляет знаки внимания. это ей нравится, я говорю. либо заканчивай либо со мной заканчивай , я не могу это слушать. в общем тут приходят смс-ки , она на них при мне отвечает. про брата с пивом наврала , их было трое он брат и парень этот. она говорит, я не знала , как тебе сказать, я знаю, тебе не приятно итд. прости меня итд. короче пришли домой мы, вчера выпили виски. я загруженный , меня угнетало . выпил короче она меня трогает (смски пишит, я палил, по ходу даже удаляла из сообщений отправленные и входящие) пошли в ванну страстные поцелуи итд. потом она была уже пьяная , и когда мы лежали в одной кровате этот хмырь позвонил, она с ним весело разговарила. короче я утром встал и уехал, попрощался с братом её и всё. она ещё спала! всю ночь не спал, снились сны. она тоже вертилась. много раз встречались глаза. парни не знаю, что делать, ей не звонил, прислала смс спросила: "как ты" я говорю, хорошо.! всё больше не писал.

p.s если , что не понятно! спрашивайте. мог коряво написать)

цель : хочу удержать девушку, возле себя!!!

Опубликовано:

цель - удержать! сейчас сделаю с правилами! парень явное говно!

Опубликовано:

Блин 3 месяца встречаетесь и тебя так девочка зацепила???

Зато ты её я смотрю не очень цепляеш,если ей нравиться с другими общаться,когда тебя ето напрягает!!!что то мне подсказывает,что потом будут басни из рубрики:"мы просто друзья","мы просто общаемся" и т.д. и тут же фраза в догоняшку "а люблю я только тебя мой ненаглядный"!

Ты точно уверен что тебе она нужна?встречаетесь всего нечего,а она тебе уже какашки в уши толкает,с понтом обидеть не хотела или не знала как сказать !!!!

Опубликовано:

Так для начала читаешь все ФАКи по отношениям в этом разделе и все ФАКи из раздела Соблазнение. Понижаешь ее значимость для этого знакомишься с девушками можешь с ними не спать а просто общаться и грить своей о том что вы "всего лишь друзья". Это остудит твои мозги. Может станешь меньше ревновать так как упадет ее значимость. Так же можешь попереписываться смсками с ними в ее присутствии. Кароче зеркалишь ее по полной программе. Калибруешь ее реакцию. Следишь за своим внешним видом. Все проблемы у Вас из за перекоса значимости в ее сторону. Как вообще она вкладывается в отношения? кто кому звонит? Кто кого приглашает? Кто за кого платит?

Опубликовано:

Она пишет, звонит. я звоню , пишу. зовёт к себе. постоянно у неё остаюсь на ночь! раза 4 в неделю, в прошлые выходные ходили в кино (сама позвала) про значимость я понял, щас написала, что вечером позвонит! сделаю вид, что ничего не было. по поводу оплаты, вместе платим, в плане денег никто акцент не делает, сама довольно обеспеченная

Опубликовано:

Раз с инициативой все двухсторонне и деньгами так же, значит со значимостью не все так плохо... Придеться работать над твоим СП. Чтобы заставить ее ревновать. Ситуацию надо отзеркалить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...