Перейти к публикации
пикап.Форум

Решил поворошить старое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая...

В этом году окончил ВУЗ, работаю...

А семь лет назад, когда учился в 10 классе встречался с одноклассницей (6,5 - 7).

Под словом "встречался" в данном контексте имею в виду - поцелуи, обнимашки, подарки, за титьку мял много раз, больше ни за чо хорошее не мял, секса тоже не было... В общем не отношения а детский лепет! Но для 10 класса все казалось было круто! :)))))))

Влюбился тогда в нее поуши. Она в меня по-моему тоже. Можно даже сказать, что на тот момент вся инициатива шла от нее, я просто не противился... Хотя она мне нравилась тогда! Да и щас нравится!

Расстались тогда тупо... Я вел себя по отношению к ней просто не красиво (был мелкий и местами тупой)... Иногда оскорблял, не стеснялся в выражениях... Короче особо не дорожил ей, творил чо не попадя. Она вдруг перестала ко мне липнуть, ну а я тоже инициативу не проявлял. Потом гляжу она с челом гуляет старше меня на год... Ну я и забил на нее... Хотя было больно... Но делал вид, что пох.

После этого виделись пару раз в год. На встрече выпускников в школе, да так если случайно на улице или в транспорте встретимся... Парой слов перекинемся и все..

А тут пару недель назад еду я в пятницу около 12 ночи с копоратива на автобусе.. Бухой.. Гляжу немного впереди сидит она с подружкой... Делаю вид, что ее не заметил. Пялюсь в окно...

Пришло время выходить. Иду к выходу. Она тоже встает и идет на выход. Встречаемся взглядами я скупо "привет", она "привееееет" улыбка до ушей!

Вышли вдвоем.. Ее подруга поехала дальше... Идем говорим о том о сем. Как делишки, как детишки... Я все еще бухой! Она говорит, что тоже с вечеринки едет, гляжу внатуре поддатая тоже.. Дошли при таком базаре до места, где наши пути расходятся... Стоим разговариваем там еще минут 5. Потом до моей пьяной башки доходит, что было бы правильно ее проводить до подъезда. На дворе то ночь! :)))

Предложил проводить! она только за! Разговор на позитиве... Она говорит, что все подружки с парнями, кто уже замужем и что ей тоскливо и скучно бывает на досуге... Говорит, мол позвонил бы когда-нить прогулялись бы! Я говорю, что совсем не против. Дошли до ее подъезда. Разговор продолжался там еще минут 10! Она лыбится вся.. Смеется над всей фигней, что я говорю... Потом говорит, мол не мокни (дождь марасил на улице), спасибо, что проводил. Звони пиши не забывай и пошла в подъезд. Я говорю "ты тоже. пока". И пошел домой. Это была пятница...

Думал позвать ее погулять в субботу или воскресенье... Но понял, что завышу тем самым ее значимость. С другой стороны удобно! Ведь выходной... Но перетерпел...

В понедельник (+3 дня) ближе к вечеру пишу ей СМС (знаю, что зло, но чот звонить не надумал).

Договорились, в девять у ее подъезда встретиться и прогуляться!

Встретились ровно в девять! Поставил задачу разобраться, есть ли у нее парень. Может даже задать прямой вопрос "в лоб"!

Гуляли по району болтали о том о сем как и в прошлый раз!

Я смотрел на ее реакцию... Вроде лыбится... Вся нарядная... На позитиве... Разговор немного скованный, сухой на тухлые темы работа учеба... Кинестетики ноль!

Пришли обратно к ее подъезду. Стоим минуты 3. Она снова. "ой ну ладно я пойду! пиши звони! я думаю не смотря на работу учебу и нашу занятость всегда можно найти время встретиться и пообщаться".

Я: "конечно".

Прямой вопрос о парне задавать не стал. Из ее рассказов понял, что все свободное время она или одна или с семьей или с подружками. Парня вроде нету...

+4 дня в пятницу. Опять по СМС договорились о встрече. На улице холод. Поехали в центр в кафе.

Посидели. Я взял пиво, она мартини с соком. Потом повторили это все еще раз.

Разговор на много легче идет чем в прошлый раз при прогулке. Вспоминаем школу. Как встречались, проводили время!Смеется улыбается. я тоже. Она постоянно гладит свои волосы. За весь вечер к ней наверное ниразу не прикоснулся.

Оплатил все я. Вышли. Время около часу ночи. Взял такси. Доехали до ее подъезда. Стоим.

Она снова: "ну я пошла". Я молчу.

она: "ну если хочешь можем в подъезде постоять у меня".

Я говорю "давай!".

Поднялись к ней на этаж. Говорю, что тут за 7 лет ничего не изменилось у нее на этаже :))))

Сближаюсь с ней! В подъезде полумрак как положено! правой рукой за талию ее и притягиваю к себе. она не противится.

Обнял и второй рукой за талию.

Она говорит: "Я чувствую себя первоклассницей!". Я переспросил. Она "да нет нет ничего и смеется". До сих пор не понял, что она имела в виду. Может разницу в росте? Я значительно выше...

Стоим обнявшись минуты 2. за это время она говорит: "может быть если бы мы не были знакомы нам было легче". Я опять переспросил: "что легче?". Она: "не обращай внимания! все я молчу". Я опять не врубаюсь, чо к чему сказано...

Она все время что-то рассказывает. Балтушка такая стала просто ППЦ. Вроде сделала паузу.. Я тянусь поцеловать ее в губы. И в этот момент она начинает снова говорить. Я уже прикоснулся. Целую ее. Она продолжает говорить... :))))))))))))) Я продолжаю целовать. Она замолкает. Целует меня тоже. Но как то странно. Пассивно. приоткрыла рот, а я ее губы нацеловываю. А она немного так челюстью шевелит. Короче странно. Было еще пару таких непонятных поцелуев. Потом пока пока и по домам...

+1 день. В субботу, на след день снова пишу ей СМС с предложением встретиться. Она отвечает, что не получится, что едет к сестре двоюродной на сабантуй.

В понедельник (+2 дня) отправляю ей СМС с розочкой и поцелуйчиком. Ответила спасибо...

Во вторник (вчера) вечером пишу СМС с предложением встретиться! Отвечает, что устала и что увидимся только если в инете. Но в инете я с ней не общаюсь специально, дабы не попасть в страшный ДОД.

Подскажите люди добрые, как дальше действовать!!!

Инициативы с ее стороны ноль! На мои два последних предложения ответила отказом мотивируя их то занятостью, то усталостью (тупые отмазы)!

Про СМС знаю, что Зло... Больше ими не пользуюсь! Все! Ваши советы пожалуйста! КРИТИКА!

Опубликовано:

что ту сказать...твой диагноз ТОРМОЗ!

+ ты не можешь с ней нормально общаться без алкоголя!

нет кинестики, рапорта и все такое...все у вас как-то натянуто

ЧИТАЙ ФАКИ! ВВП

Опубликовано:

Она говорит: "Я чувствую себя первоклассницей!". Я переспросил. Она "да нет нет ничего и смеется". До сих пор не понял, что она имела в виду. Может разницу в росте? Я значительно выше...

Стоим обнявшись минуты 2.

Ты мега-гига-архи-адский тормоз. Быстрее всё прокручивай. Она подразумевала, что за 10 лет после окончания школы уже узнала, что бывает секс и как к нему переходить. А ты ещё во фрейме школьника крутишься.

Опубликовано:

Чел, советую тебе просто быть своим собой. Делай что хочешь: захотел её поцеловать-целуй, хочешь схватить её за попу-бери. Не думай о том что делать дальше, просто делай что хочешь, получай кайф от этого. Вызванивай её на встречу, без смс, а именно звонками. Не звони слишком часто и тем более не пиши смс. Удачи!

Опубликовано:

TigR, спасибо! Хороший совет! Я внатуре по 10 раз в бошке прокручиваю свой следующий шаг, прежде чем превратить его в реальность :(((

Опубликовано:

Автор, цель то какая?

Повторить то, что было 7 лет назад, т.е. оскрбить разбежаться? Или секс или отношения или что?

На неделю забить, может лучше на две, пусть сама проявится, а пока читать факи, общаться и соблазнять других. Сейчас она тебе сделала Д, а ты все БББ. Первый шанс ты протормозил, слишком много думал что делать дальше, надо было инкстинктам довериться. Срочно меняйся, вниманием не заваливай, смсками тоже.

Опубликовано:

на первый день с бодуна простительно тупить. Далее не особо. я бы вел себя активнее и проявлял бы больше инициативы на свиданиях

Опубликовано:

КРИТИКА!

Автор, про больно можно подробнее? Вот смотри, тебе она не дала, была девственницей, а тут ты её увидел с парнем, каково это видеть того человека кто её лишил девственности :D ???

А так какой резон что-то советовать тормозу и ссыкунишке <_< Ах да, автор, это твоя беда, но не вина, скажи спасибо родителям и окружению за чисто русское воспитание.

Опубликовано:

Ded Moroz, E-Addict, нечего сказать по существу пожалуста не флудите! Абсолютно бесполезные посты...

Риф, шайт, спасибо обязательно учту ваши советы! ;)

Не пойму, в чем я тормозил? Первый раз просто погулял, пообщались после многих лет затишья!

На второй раз уже засосал! Хаты свободной небыло, вести некуда ее было... Планирую еще куда-нить с ней сходить... Потом затащить на хату либо к ней завалисться!

Кто понял жизнь, тот не торопится! Есть такое выражение... :))

Опубликовано:

Незачто, просто грузиться не надо, на ее слова в подъезде не стоило переспрашивать, автоматом записался в тормозов, вызванивай, придумай что-то оригинальнее чем гулять по району, имхо это не стоит делать постоянно, там кстати тема была умная девушка чтоли, в соблазнениях, мужик там красиво все задумал. Так и тут, планировать надо все.

Опубликовано:

Ded Moroz, E-Addict, нечего сказать по существу пожалуста не флудите! Абсолютно бесполезные посты...

62рус, ты же попросил критику? Это и получил. Если тебе неприятно понимать, что ты тормозил - ну, твое дело. Вот тебе расклад по твоим тормозам:

А тут пару недель назад еду я в пятницу около 12 ночи с копоратива на автобусе.. Бухой.. Гляжу немного впереди сидит она с подружкой... Делаю вид, что ее не заметил. Пялюсь в окно...

Тормоз. Подходи.

Она говорит, что тоже с вечеринки едет, гляжу внатуре поддатая тоже.. Дошли при таком базаре до места, где наши пути расходятся... Стоим разговариваем там еще минут 5. Потом до моей пьяной башки доходит, что было бы правильно ее проводить до подъезда.

Тормоз. Надо было решать за неё и сразу, без всяких переминаний. Почему проводить, а не к тебе?

Предложил проводить! она только за! Разговор на позитиве... Она говорит, что все подружки с парнями, кто уже замужем и что ей тоскливо и скучно бывает на досуге... Говорит, мол позвонил бы когда-нить прогулялись бы!

Пьяная деваха говорит тебе, что готова отдаться. А ты ей типа "я не против прогуляться". Мог бы трахнуть в тот же вечер.

Я говорю, что совсем не против. Дошли до ее подъезда. Разговор продолжался там еще минут 10! Она лыбится вся.. Смеется над всей фигней, что я говорю...

Тормоз. Вы что, пионеры? Вместо того чтобы трахнуть её в подъезде ты получаешь "иди гуляй, мальчик":

Потом говорит, мол не мокни (дождь марасил на улице), спасибо, что проводил. Звони пиши не забывай и пошла в подъезд. Я говорю "ты тоже. пока". И пошел домой.

Тормоз. Надо было целовать.

Это была пятница... Думал позвать ее погулять в субботу или воскресенье... Но понял, что завышу тем самым ее значимость. С другой стороны удобно! Ведь выходной... Но перетерпел...

Это нормально.

В понедельник (+3 дня) ближе к вечеру пишу ей СМС (знаю, что зло, но чот звонить не надумал).

Тормоз. Надо было звонить. Или зассал, что обломает тебя ранимого ещё раз?

Договорились, в девять у ее подъезда встретиться и прогуляться! Встретились ровно в девять! Поставил задачу разобраться, есть ли у нее парень.

Тормоз. В следующий раз ставь задачу "хорошо провести время и если получится, то трахнуть". Или ты с её парнем собрался встречаться?

Может даже задать прямой вопрос "в лоб"!

Это был бы офигенно смелый поступок. Получилось? :)

Гуляли по району болтали о том о сем как и в прошлый раз!

Сам понимаешь, что тормоз. Тупое и никчемное свидание, повторяющее такие встречи, которые у вас уже были.

Я смотрел на ее реакцию... Вроде лыбится... Вся нарядная... На позитиве... Разговор немного скованный, сухой на тухлые темы работа учеба... Кинестетики ноль!

Тормоз. Надо трогать. И много.

Пришли обратно к ее подъезду. Стоим минуты 3.

Тормоз. Чего стоять-то? Тащи её в подъезд, или там целуй, трогай, делай что хочешь.

Она снова. "ой ну ладно я пойду! пиши звони! я думаю не смотря на работу учебу и нашу занятость всегда можно найти время встретиться и пообщаться".

Я: "конечно".

Прямой вопрос о парне задавать не стал. Из ее рассказов понял, что все свободное время она или одна или с семьей или с подружками. Парня вроде нету...

Тормоз. Ты просрал кучу времени и провел никчемное свидание, чтобы выяснить абсолютно никчемный вопрос, который можно узнать за 7 секунд простым вопросом или стебом.

+4 дня в пятницу. Опять по СМС договорились о встрече.

Опять тормоз. Надо звонить.

На улице холод. Поехали в центр в кафе. Посидели. Я взял пиво, она мартини с соком. Потом повторили это все еще раз. Разговор на много легче идет чем в прошлый раз при прогулке. Вспоминаем школу. Как встречались, проводили время!Смеется улыбается. я тоже. Она постоянно гладит свои волосы. За весь вечер к ней наверное ниразу не прикоснулся.

Тормоз. Надо трогать.

Оплатил все я.

Зачем? Чтобы показать, что ты так безнадежен, что готов платить за встречи с ней?

Вышли. Время около часу ночи. Взял такси. Доехали до ее подъезда. Стоим.

Ты все еще не понимаешь где и в чем ты тормозишь?

Она снова: "ну я пошла". Я молчу. она: "ну если хочешь можем в подъезде постоять у меня".

Я говорю "давай!".

Крутой ты парень, девчонки за тебя решают где и как проводить время.

Поднялись к ней на этаж. Говорю, что тут за 7 лет ничего не изменилось у нее на этаже )))

Сближаюсь с ней! В подъезде полумрак как положено! правой рукой за талию ее и притягиваю к себе. она не противится. Обнял и второй рукой за талию.

Волнительный момент. Судя по описанию на один абзац, вызвал бурю эмоций. А че ты такого в принципе сделал? Надо было давно к этому переходить.

Она говорит: "Я чувствую себя первоклассницей!". Я переспросил.

И всё-таки ты адски тормозишь.

Она "да нет нет ничего и смеется". До сих пор не понял, что она имела в виду. Может разницу в росте? Я значительно выше...

Она объяснила тебе, что ты тормоз и ведешь себя как школьник на свидании взрослых людей. Я тебе именно это и сказал в предыдущем посте, но ты же обиделся.

Она все время что-то рассказывает. Балтушка такая стала просто ППЦ. Вроде сделала паузу.. Я тянусь поцеловать ее в губы. И в этот момент она начинает снова говорить. Я уже прикоснулся. Целую ее. Она продолжает говорить... )))))))))))) Я продолжаю целовать. Она замолкает. Целует меня тоже. Но как то странно. Пассивно. приоткрыла рот, а я ее губы нацеловываю. А она немного так челюстью шевелит. Короче странно. Было еще пару таких непонятных поцелуев. Потом пока пока и по домам...

А че бы не трахнуть её в подъезде? Не позвать к себе? Не пойти к ней?

+1 день. В субботу, на след день снова пишу ей СМС с предложением встретиться. Она отвечает, что не получится, что едет к сестре двоюродной на сабантуй.

Ясное дело, ведь там её могут хорошенько отодрать вместо того чтобы вспоминать школу.

В понедельник (+2 дня) отправляю ей СМС с розочкой и поцелуйчиком. Ответила спасибо...

Глупость. Телефон только для звонков и приглашений на встречу.

Во вторник (вчера) вечером пишу СМС с предложением встретиться! Отвечает, что устала и что увидимся только если в инете. Но в инете я с ней не общаюсь специально, дабы не попасть в страшный ДОД.

Подскажите люди добрые, как дальше действовать!!!

Ты его уже получил скорее всего. Читай фак по анти-ДОДу и цени время, которое на тебя потратили другие люди - это я про советы на форуме.

Опубликовано:

Дед мороз, ты прав, все четко, но зачем дико глумить человека, он итак сомневается, ибо что-то ведь он сделал не так, раз написал и просит критики. Зачем так глумить?

Опубликовано:

Дед мороз, ты прав, все четко, но зачем дико глумить человека, он итак сомневается, ибо что-то ведь он сделал не так, раз написал и просит критики. Зачем так глумить?

Во-первых, я злобный человек. Это не на поверхности для тех, кто знает меня лично, но это именно так. Какой есть, я ведь никому не обязан быть добреньким.

Во-вторых, негативный фидбек - это нормально. Если бы речь шла о ребёнке - да, их легко травмировать. Взрослый же из негатива извлечёт пользу. Если нет, значит он ещё в детском фрейме и спрашивает у мамочки, как ему соблазнить девочку. Пора взрослеть. Есть хороший фильм Стэнли Кубрика на эту тему "Пуленепробиваемый жилет" (Full metal jacket), рекомендую.

В-третьих, шайт, давай честно: девчонка ведь хотела парня, уже только сама на член не бросалась, а он её динамит. Тут не надо никаких красивых соблазнений театров и мерседесов. Надо её просто взять. Зачем делать слоожным то, что проще простого?

Опубликовано:

Дааа. Заморачиваюсь я много! надо быть попроще по жизни! Но чот пока не получается...

Говорят будь таким, какой ты есть! А я такой и есть! Неразговорчивый, немного замкнутый, серьезный...

Но если таким буду на свиданке, это будет как на допросе у следака :(((

Опубликовано:

Абсолютно бесполезные посты...

Гы, я никогда ничего в этой ветке бесполезного не пишу ))))

Проблема твоя в воспитании, русском воспитании.

Давай поговорим о нём. Вот смотри, я был с женой в 5* отеле, валялись у бассейна, попивали коктейли, мацкал свою леди лениво, ничего не хотелось делать, даже лень было в номер идти за своим законным минетом, даже жрать лень было идти (кто с форума меня видел, подтвердят, что у меня неуёмный аппетит) там была женщина, ей лет 35, где-то 8, очень красивая, ухоженная, очень богатая... у неё был сын, толстый сука, он швырнул по неосторожности мячик в бассейн и сказал: "Мама, мама! Мячик, смотри!". Мама ему: "Сынок, иди в бассейн!". А сынок отвечает, что водичка холодная, мама залезла в бассейн и подала ему мяч. Я усмехнулся: "Дорогая, смотри как воспитывают пидоров!!!". Я к чему, к тому, что родители воспитывают не тех, кто борется, что-то берёт, а тех кто не может "залезть в бассей", ведь там же холодно, отсюда беды большинства русских мущщинок (я спецом делю людей по национальностям, у русской нации много специфичных черт, малоприсущих другим, более здоровым и сильным людям) в половых отношениях.

Опубликовано:

Давай поговорим о нём. Вот смотри, я был с женой в 5* отеле, валялись у бассейна, попивали коктейли, мацкал свою леди лениво, ничего не хотелось делать, даже лень было в номер идти за своим законным минетом, даже жрать лень было идти (кто с форума меня видел, подтвердят, что у меня неуёмный аппетит) там была женщина, ей лет 35, где-то 8, очень красивая, ухоженная, очень богатая... у неё был сын, толстый сука, он швырнул по неосторожности мячик в бассейн и сказал: "Мама, мама! Мячик, смотри!". Мама ему: "Сынок, иди в бассейн!". А сынок отвечает, что водичка холодная, мама залезла в бассейн и подала ему мяч. Я усмехнулся: "Дорогая, смотри как воспитывают пидоров!!!". Я к чему, к тому, что родители воспитывают не тех, кто борется, что-то берёт, а тех кто не может "залезть в бассей", ведь там же холодно, отсюда беды большинства русских мущщинок (я спецом делю людей по национальностям, у русской нации много специфичных черт, малоприсущих другим, более здоровым и сильным людям) в половых отношениях.

Полный бред... Попытка E-Addict сказать чо-то умное провалилась :)))

Еще раз попрошу по возможности не флудить в теме...

Опубликовано:

62rus, зря ты так насчет поста E-Addict'a говоришь... Очень умную мысль написал, и, как я считаю, правильную. Без обид, просто попытайся еще раз понять то, что он пытается донести до тебя.

Ded Moroz - +100. Очень четко всё расписал.

Опубликовано:

2 Who Am I?!, ты считаешь так... Пожалуйста! А я считаю, что бред он написал! Абсолютно откровенноо и непредвзято выражаю свою точку зрения...

Прислушиваюсь, я ко всему, а решение конечное принимать только мне самому!

Опубликовано:

Полный бред... Попытка E-Addict сказать чо-то умное провалилась :)))

Еще раз попрошу по возможности не флудить в теме...

+1 Ну может и не бред, но я бы не сказал, что это русское воспитание. Особенности такового если сравнивать с западным заключаются в том, что люди на выходе склонные к быстрому переходу в агрессию, решают больше на основе эмоций, а не расчёта, скажем так, не взрослеют, когда пора взрослеть. А гомосексуализм не воспитывается, но является генетической особенностью, если автор того поста не в курсе. И он не лечится ни воспитанием, ни химией, это уже психиатры всего мира давно поняли. Ещё хотелось бы понять, в каких странах автор пожил сам, чтобы понять их культуру и подходы к воспитанию детей, прежде чем делать выводы глобального характера.

Опубликовано:

Автор, сейчас 2 гештальт-терапевта набирают пилотные группы для обкатки некоторых навыков, там тебе квалифицированно всё объяснят, хз, есть ли места у них ща, я бы мог замолвить слово, я щедрый сегодня.

Проблема, как я уже тут говорил ИМЕННО в русском воспитании и влиянии окружения, от этого проистекают все беды, кому-то это покажется чушью, а кто-то покопается внутри.

Опубликовано:

2 E-Addict, спасибо! Меня эта теория не впечатляет совсем... Бредовая она...

Опубликовано:

да чота срачь не по теме, еще и переход на национальности... Сам татарин, впринципе могу только сказать что русская нация обладает широтой души, прямотой действий и повышенным распиздяйством.

А вот вопросы к автору:

1) Что было после того как ты отписал эту тему, что делал с ней после этого?

2) что ты планируешь с ней сделать в дальнейшем?

Опубликовано:

E-Addict

Меня мама изначально воспитывало что надо добиваться всего самому. Да, сейчас понимаю многие ее взгляды были неправильны, но все же она с малолетства объяснила что должен сам все себе выбивать, так же, кстати, научила БД. И дико гнобила за ТФН-ское прыганье перед девушками.

Опубликовано:

2 шайт, про то как тя мама изначально воспитывалапожалуйста в курилку! еще раз прошу не флудить в теме

МОИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ!

Итак последний раз писал ей с приглашением на встречу в прошлый вторник!

В воскресенье вечером возвращался с катания на коньках. Уставший, спокойный, думаю дайка позвоню ей!

Восресенье вечер около 20:00 (+6 дней с момента последнего моего приглашения) звоню ей на мобильный. Гудки слушал минуты 2! никто не взял трубку. Уже почти забыл и где-то минут через 40 от нее СМС: "Привет, имя! Ты просто так звонил или с каким-то предложением? Извини, что не ответила. я была в ванной".

Я сразу достал старую записную книжку, где выцепил ее домашний. Звоню. Подходит к трубке она!

я: - Привет. С легким паром.

она: Привет! хаха спасибо это точно

полминуты разговор ниочем

я: ты спрашиваешь вот по СМС. а я тебе разве просто так когда-нить звоню?

она: ааа ты хотел куда-то сходить!

я: ну да

она: да я токлько из ванной. устала за день. да и волосы надо сушииииииить укладывать.

я: ну все ясно. значит не судьба

она начала переводитьь разговор в какое-то русло типа чем весь день занимался и как ваще дела...

Я базарить с ней часами после отказа, желания никакого не имел. Я коротко ответил, что все ок и сказал : "ну ладно. тогда счасливо пока".

Это был её третий подряд отказ от встречи со мной.

Сегодня Пятница. то есть +5 дней с момента последнего звонка. деффка в полном игноре. просто 100%.

от нее инициативы тоже нету совсем. тишина...

в то воскресенье, когда она отказалась со мной встретиться, меня позвала старая знакомая встретиться...

с этой знакомой у меня уже был несколько раз секс. я взял машину. прокатились минут 30. потом в тихое место и потрахушки.

про это свое безответное увлечение почти забыл.

тусуюсь со старой знакомой. трат денег минимум. секс и все что с этим связано стабильно и доступно...

пока меня все устраивает.

а на отказавшуюся от встречи ОЖП пох. ее проблемы. она лишилась общения с серьезным умным и красивым молодым человеком, которому она действительно была не безразлична... пусть найдет того, кто ее поzбет и бросит :)))))

видимо она к этому стремится

Опубликовано:

Мужчина, ты тут уже 2 года на форуме, а совершаешь ошибки, как будто только зарегился. Вопрос: Что ты тут делал 2 года? =) За 2 года тусования, я считаю, вопросы должны быть немного другого плана типа: как экологично расстаться, а не как трахнуть девочку, которая сама тебя хочет, ну или уже хотела. Тебе ж касяки указали, нада просто прийти и трахнуть, а не гулять с ней до посинения пока она не превратица в льдышку, или ты этого и ждешь чтоб в нее потыкать? =)

Опубликовано:

Не буду тебя критиковать, автор. Скажу что делать, если все еще хочешь ее.

Я смотрю ты уже начал забивать на нее - молодец, потрахайся еще недельку или две с другими.

А потом едь к ней без звонка и, тем более, без смс! Звони в дверь, она откроет... можешь сказать "Привет", а можешь ничего не говорить.

И все... трахай ее прям в коридоре. Молча! И не надо никаких цветов и прочей гадости! Ей нужен только твой стояк, так что убедись что он у тебя есть перед звонком в дверь.

Удачи.

Опубликовано:

p1an +1

Разговоров было много, она от них устала. Пока ты топчешься на месте.

Хватит уже разговоров за жизнь с ней. Вариант "позвонил вечером и тут же встретились" прокатывает не со всеми. Если иметь это ввиду тогда логичнее через пару недель вызвонить легкий веселый треп на 1..3 минуты (лучше если ты сам что то уместное рассажешь, после чего предлагаешь завтра или послезевтра встречу там то и во столько то. Отказывается по веской причине - называешь еще один удобный для тебя день. нет - спрашиваешь тогда когда она может. Говорит - забиваешь стрелу. Уклончиво - забываешь о ней.

Будет встреча - действуй как с той, с которой ты сейчас 30 минут в машине катаешься, т.е. кинестетика, обнимашки поцелу и т.д. ... в конце концов да подскользнитесь вы вместе в сугроб, на себя ее урони, ляпни типа "не качай планету и так мутит от ..." посмотри в глаза и целуй.

Опубликовано:

Неявный ДОД детектед. Закончилось все фэйлом, почему? Да потому что ты не вкладывал инициативу вот и все. Попробуй чо-нибудь веселое придумать после недели игнора с ней. Опять же повторюсь, будь неординарен.

Опубликовано:

Спасибо братки за дельные советы!

Вчера сама написла мне в асю... Говорит у меня хорошее настроение, проси что хочешь!

А меня так взбесило, что она после трех подряд отказов от встречи тут под хорошее настроение мне подачки дает!

Я ответил, то чего я хочу, зависит больше от меня самого, чем тебя!

Меня прям бесит, когда деффка берет начало в отношениях и сама начинает решать, когда встретиться и когда нет.

Она должна дорожить каждым моим звонком и вцепляться за каждую возможность встретиться. А тут она так под хорошее настроение дает подачки. Типа как кость собаке...

Опубликовано:

А вопрос то в чем? Ты его не задал.

Вчера сама написла мне в асю... Говорит у меня хорошее настроение, проси что хочешь!

Правильный ответ - "дуй сюда срочно, я тебе лично это скажу!".

Тут 2 варианта

1) Обычный пинг.

2) Реально не смогла встретиться, но хочет.

Если пинг и отказывается - забиваешь на нее.

Если второе - зачет.

В любом случае ты бы ничего не потерял. Цель то не достигнута. А под ее настроение мог бы и зачет сделать.

Опубликовано:

Ты жестко тормозишь.У тебя цепочка действия происходит так: Хочется сделать---Блин страшно.Это сейчас невыполнимо.Сделаю в другой раз---Делаю,то что хочу.Сократи второй пункт и делай сразу то,что хочешь.

При первой же встрече надо было ее уже иметь,она тебе предлагала!!!Не мужик ,а тряпка :angry:

Опубликовано:

Написала что настроение хорошое, отлично, у тебя тоже великолепное, но сейчас ты занят ... дня через 3 готов встретиться там то и во столько то. Все, взял инициативу на себя.

Если пинги - она отмажется опять, а ты ей в ответ типа "Рад был пообщаться, но мне пора ..."

Если желание встретиться, пусть даже она не может в этот день - называет другой, когда может. Ты говоришь что в этот занят и назначаете другой, который удивительным образом не занят у обоих.

А вот дальше, на встрече не тормозить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...