Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда ОНА - инициатор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вообщем ситуация, девушка, фигура на 10 баллов, личико на 6-7. работает, малая з\п, имеет законный брак с мужем, который старше её на 10 лет, но не живут вместе оформляют развод, почему не оформила не известно. у самой хата имется, наполовину с сестрой которая проживает с мужем.

тут короче эта девица стучится мне в асю, мол трали вали привет то сё, я работаю там то, не желаешь встретится?

Я туда, смотрю девочка норммуль, говорить что вот он я - не стал. по аське пишу что выглядит отлично. Поговорили, настаивает на встрече. Приезжаю во второй раз, совершаю покупку на работе, уезжаю, не говрю что вот он -я. Вечером все таки соглашаюсь встретится, забираю на остановке (как хорошо что имеется автомобиль) Катаемся, везу домой, она не довольна что уже домой. на следующий день встречаемся, катаемся, общение, смех. Днем писала что я понравился. Вечером уезжаю, пришлащает зайти домой, я говорю что в другой раз и еду домой. Дома читаю от неё сообщение, что расстроилась, из за того что я уехал и ей кажется что не хочу общаться, сказал что это все ни так. Потом у неё начались вопросы про постоянство. Короче хочет чаще видеться и походу на серьезку катит. ошибаюсь? как поступить?

Опубликовано:
как поступить?

Веди домой и трахай.. че еще сказать? она готова, дело за тобой :rolleyes:

Опубликовано:

Дествительно))

И не слово про ЛТР с твоей стороны :o ? ты чё надо говорить что ты на всё согласен, только пусть даст за цицку подержать

Опубликовано:

Короче хочет чаще видеться и походу на серьезку катит. ошибаюсь? как поступить?

Вместо общения и смеха есть смысл попробовать секс. Потом разберёшься, нужны ли тебе серьёзные отношения с ней.

Опубликовано:

вообщем секс был, он меня не устроил, целуешь её там, трогаешь, тупо постанывает, закатывает глаза и лежит ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...