Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья, помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня есть небольшая проблема, помогите найти выход. О себе: 21 год, физически развитый, морально устойчивый. Есть опыт в соблазнении. Тренерюсь в поле самостоятельно. Но вот одна проблемка, я не выгляжу на свой возраст, сам бы себе со стороны дал где-то 18-19, но это чисто внешне, а вот поведение, речь - для своих 21 развиты вполне неплохо. Вот и получается такая неконгруэнтность чтоли, уж очень девченкам бросается в глаза эта разница между внешностью и внутренним состоянием. Это с одной стороны как разрыв шаблона, но при этом девочка будто ждет подвоха, расслабиться при знакомстве не может нормально (это мои наблюдения пока в поле знакомлюсь). Собственно от этого теряется эффективность, если знакомлюсь с девушками по старше - часто не воспринимают всерьез (это и есть основная проблема). Да, пытаюсь рефреймить, но не считаю, что это выход. Как вариант, пробовал носить одежду "классического" кроя, ну не могу я в этом ходить постоянно, люблю комфортную одежду (не в плане широкую или спортивную). Фото не выложу, палево, простите. Жду отзывов, помогите в работе над собой

Опубликовано:

Мне кажется, ты надумал свою проблему, 18 лет или 21 вообще никакой разницы, у всех свои вкусы. Да я скажу и промежуток небольшой, всего 3 года. Вот если бы 18 и 28 лет - то это да, сразу заметно.

Знаешь как у тебя возникла такая проблема: после нескольких неудачных подходов ты решил искать проблему в себе (это прекрасно, что начал анализировать себя :) ), и вот ты не нашел никакого серьезного изъяна, и начал придумывать что-то, вот и придумал свое несоответствие внешнему образу с внутренним миром. Подумай над этим, похоже я попал в точку :) .

Опубликовано:

Подерживаю Даймонд1!

Я очень высок ростом, прокачаное общение, невербалика, вроде не глуп и с отличным чувством юмора, на мои 19 мне дают 23-24 годика!

Но я же не парюсь по этому поводу, я понимаю что это немного другая проблема нежели у тебя, я к тому что я не заморачиваюсь я знаю кто я, и ты должен не заморачиватся, ты знаешь кто ты и ты отличен в том что ты делаешь и то что ты делаешь это правельно, а если у тебя не получилось познакомится разочик или 2 или три, забей, может у них ПМС были или ещё какая хрень, оглядел себя, если не нашёл нечего НЕ РОЙ ГЛУБАКО В СЕБЕ, ВОБЩНЕ РОЙСЯ В СЕБЕ, девчёнки только этого и добиваются, а мы должны заставить их что бы они в себе рылись! Удачи друг!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...