Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 Описание нестоль значимо,но выходит так что лучшие друзья чтоли.

ей 17,мне 18 Заканчиваю колледж,она поступает в Инст.

По-началу писал большой текст , но в итоге решил все как можно короче и четче написать.

Она моя как уже напсиал лучшая подружка,я ей нравлюсь,она мне тоже.

Я ей самый дорогой,как и она. Был момент когда мог увести ее, но не стал

Во-первых долгое время встречалась с одним из старых знакомых.Через которого и по иде познакомилимь, хотя на самом деле на днюхе у общей знакомой.

как-то стали с ней в общих компаниях появляться ну и пошло по ехало.

Во-Вторых она реально слишком дорога,я тупо побоялся

но в как-то момент когда уезжала на три недели с Родаками,написала что очень тянуло ко мне,когда окончательно рассталась с тем знакомым. У меня что-то прям загудело чтоли, хотя до этого был впринципе спокоен,хотя чувства все-таки были скорее всего.

Но потом уже оба решили что лучше побыть пока друзьями.

Это можно даже с ее сообщений понять что она оч хочет чтоы мы долгое время у друг-дуга были)

То пишет представь как мы через лет 15 со своими семейками гулеям....

То Представь когда старенькие будем муж и жена и звать друг-друга Малышка и Малыш.

две разные ситуации,)

Знаю одну ее подружку с ней учится,она вроде спросила,но ответ вышел

что-то вроде мы сближаемся,но я этого не хочу, он мне слишком дорог.

Так вот как в этой ситуации лучше поступить?

Вроде и оба друг-другу оч дороги,вроде обоих друг-другу тянет,но...

Заранее спасибо.

Опубликовано:

ДОД! Давай Останимся Друзьями! Поздровляю, она не расматривает тебя как парня, играет по твоим словам в БД (Ближе Дальше).

ВОбщем читай что такое ДоД и как с ним боротся, в кратце скажу что нужно пропасть на некоторое время и появится перед ней совершенно новым человеком, а лучше с девушкой своей, найди себе какую небуть девушку, не неного или попроси что бы её поиграла какая небуть подруга которую она не знает или очень мало знакома - но это всё после пропажи, после тоого как ты изменишься!

З.Ы. Как лучше поступить, хочешь что бы тебе мозги трахали, оставайся её другом и дружите себе на здоровье, займись другими девушками!

Игнор - игноришь её, вобщем полностью забываешь и живёшь без неё вычеркнув её из своей жизни!

Делаешь как написанно в факах и через некоторое время у тебя поевляется шанс получить её!

Обдумай всё хорошенько и действуй!

Опубликовано:

1. Автор, напиши, чего ты сам от неё хочешь? Чёткая цель?

2. Какие действия ты будешь предпринимать, чтобы добиться этой цели?

3. Можешь отписать план действий сюда, мы подкорректируем.

Опубликовано:

Если не будеш действовать так и останешся с ней другом.Да ты скажи что в ней не обычного в этой девушке ты говориш что она там прям хз какая?.

нет она обычнач это тебе просто она дорога!!! В такой ситуации тебе надо для самого себя определить хочеш ты ее или нет если хочеш пробуй соблазнять а не дружить тут и увидиш на сколько и как ты ей дорог. А гулять под ручку она и с подружками может и обсуждать как они потом парочками гулять будут в будущем. так что соблазняй а если она будет морозиться это ДОД про него все написали!!!

Опубликовано:

ДОД! Давай Останимся Друзьями! Поздровляю, она не расматривает тебя как парня, играет по твоим словам в БД (Ближе Дальше).

ВОбщем читай что такое ДоД и как с ним боротся, в кратце скажу что нужно пропасть на некоторое время и появится перед ней совершенно новым человеком, а лучше с девушкой своей, найди себе какую небуть девушку, не неного или попроси что бы её поиграла какая небуть подруга которую она не знает или очень мало знакома - но это всё после пропажи, после тоого как ты изменишься!

З.Ы. Как лучше поступить, хочешь что бы тебе мозги трахали, оставайся её другом и дружите себе на здоровье, займись другими девушками!

Игнор - игноришь её, вобщем полностью забываешь и живёшь без неё вычеркнув её из своей жизни!

Делаешь как написанно в факах и через некоторое время у тебя поевляется шанс получить её!

Обдумай всё хорошенько и действуй!

ЧТо такое Дод знаю

Понимаешь если бы это была обычная девушка, я бы вообще не парился.

А тут вышло не она дод сделала,а чуть ли не я)И я возможно понимаю что зря так делал.

Тут дело не в том кто кому мозг трахает,это чуть ли не самый близкий мне человек можнос казать)

ну достаточно сказать что я пока болел, пока времени не было недели три ее точно не видел,сегодня вот увидимся.

1. Автор, напиши, чего ты сам от неё хочешь? Чёткая цель?

2. Какие действия ты будешь предпринимать, чтобы добиться этой цели?

3. Можешь отписать план действий сюда, мы подкорректируем.

Для начало я толком хочу понять нужно ли оно мне

С Одной стороны чувства все-таки есть,но я не скажу что я прям фанатею)Это было бы неправдой.

С Другой по сути меня вроде и так многое устраивает,все-таки девушек много ,а чтобы близких чтобы так.

Их всегда слишком мало. но я бы не сказал что у нас прям чисто пипец какие-то дружеские отношения,скорее

что-то между дружбой и парой,что-то между этим

ну с одной стороны можно поговорить,но если говорить об этом можно самому ей навязать точ его не надо)

С другой стороны можно как-то действовать.Но нужно ли это вообще сейчас?

Просто думал может у кого-то аткое было, кто-то чет посоветует.

Вечером приду отпишусь,раскажу как погуляли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...