Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос для девчонок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался недавно с одногруппницей. сидели в кафе, болтали. Зашел разговор об отношениях, а конкретно о попытках парней с ней познакомиться. Сразу оговорюсь, что молодой человек у нее есть, и он ее на данный момент устраивает, поэтому парней, которые к ней подходят знакомиться она отшивает.

Запомнился очень ее ответ на мой вопрос: "Что ты чувствуешь, когда к тебе подходит знакомиться нормальный парень?" Ответ: "Ну, мне это приятно"И это даже не смотря на то, что она может утилизировать парня битчшилдом.

Интересно, подавляющее большинство девушек также реагируют, если к ним подходит знакомиться нормальный, адекватный парень?

Предлагаю варианты ответов:

1. У меня есть парень, который меня удовлетворяет, но мне приятно.

2. Что за урод!У меня есть парень!

3. Я сейчас одна, классно, что он подошел.

4. Что за хрень! Я вообще не знакомлюсь (на улице, в трамвае...нужное указать)

5. Мне параллельно - у меня есть молодой человек.

Девушки, отвечайте!

Парни, комментируйте!

Опубликовано:

Странно...отвечалже уже..удалили чтоли? О_О

Девчокам всегда нравиться ктобы к ним не подхадил (полных дебилов в счёт не берём)...только вот они могут не хотеть (чаще такое бывает и мы тут вместе все развиваем ихнее "хотеть")...ну бывают те которым приятно и они хотят уже))

Опубликовано:

я вообше не понимаю тему девушек " я не знакомлюсь на улице и т.д."ёпт а где ж вы тогда знакомитесь:???в контакте :blink::blink::blink: ???

Опубликовано:

Don-A, просто многих нас родители учили не разговаривать с незнакомыми дядями на улице :lol:

Вот и любят знакомиться в "культурных" местах.. но какие именно - дело ихнего вкуса, как мне кажется..

Опубликовано:

Не, ребят! Просто, к чему создал тему! Бывает подойдешь к девушке, чтобы познакомиться, а она такое лицо состроит, что неприятно становится. Это бьет и по уверенности, и по настроению.

Так вот, моя знакомая, хоть такое лицо и делает, но ей все равно приятно, что к ней подходят. Мне ее слова помогли. Теперь я подхожу и знаю, что за внешним "негативом" ничего особого не кроется. Поэтому при неудачном подходе уже не будешь ощущать такой дискомфорт, зная этот прикол. Но это для меня лично. Не знаю, кому как?

Опубликовано:

Я когдато спрашивал штук 10 знакомых тёлок(все приличные и порядочные) о том,как бы они отнеслись к тому ,еслиб к ним на улицйе подошёл парень знакомиться,при этом они на данный момент не встречались ни с кем-они все ответили,что познакомились бы,но лишь в том случае ,еслиб он им понравился.

Так , что всё это сказки,что порядочная девушка не знакомится на улице,знакомится и ещё как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...