Перейти к публикации
пикап.Форум

Онлайн знакомство - первое сообщение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно я зарегистрировался на нескольких сайтах знакомств и начал пытаться знакомиться с противоположным полом. Перед тем как написать первое сообщение я как правило читаю профайл чтобы понять, о чем писать. Но если профайл практически не заполнен и не дает идей, а просто понравилась фотография - что написать нейтральное чтобы заинтересовать? Понятно что "Привет как дела" не прокатывает :)

Опубликовано:

Гиблое это дело ибо у всех дефченок на сайтах изначально завышена до предела самооценка, потому, что им пишут все кому не лень, из-за этого они выберают анкеты на которые будут отвечать и начинают выпендриваться. :D

Опубликовано:

Соглашусь. Мне самому лично всегда казалось - что сайты знакомств - это ПОСЛЕДНЕЕ В МИРЕ место, где нужно знакомиться.

Уверен, что такие ресурсы - твой выход?

Опубликовано:

Такой вопрос. Тоже возобновил деятельность на сайтах знакомств, короче завел диалог с 5-кой 16-ти лет, но телефон взять не удалось. Забил, однако она вот уже несколько дней подряд по несколько раз в день заходит на мою анкету. Тут 2 варианта - или ей просто нечем больше заняться, или мне надо подобрать какую-нить открывашку. Может подскажете? Хоть это и белиберда, но вдруг я ее заинтересовал и может получиться довольно легкий зачет?

Опубликовано:
Такой вопрос. Тоже возобновил деятельность на сайтах знакомств, короче завел диалог с 5-кой 16-ти лет, но телефон взять не удалось. Забил, однако она вот уже несколько дней подряд по несколько раз в день заходит на мою анкету. Тут 2 варианта - или ей просто нечем больше заняться, или мне надо подобрать какую-нить открывашку. Может подскажете? Хоть это и белиберда, но вдруг я ее заинтересовал и может получиться довольно легкий зачет?

ХЗ что и сказать, бросайте вы это дело.

У девочки просто завышена самооценка. Ее надо понижать, но тебе будет сложно это сделать. Таких как ты, ей пишут много, минимум 50 сообщений в день.

Опубликовано:

имхо, на сайтах самый халтурный способоб познакомиться. Ненапряжный так сказать.

Сам им грешу. А делается легко:

1 надыбать свои самые крутые фотки.

2 вставить их туда

3 написать ченить смешное и необычное в анкете

4 начать писать телкам. Если не лень думать, то чтонить оригинальное, например "ААААААААААА КАРАМБААААА"

5 ждать ответа

И кстати не думайте, что их всех там засылают смсками, это не так 100%. Я со многими болтал по телефу когда знакомился сразу же, и чето у них там было слышно не больше 1го пика о сообщении в 1 - 2 минуты.

Опубликовано:

Проще говоря не надо им лизать жопу там,тогда они могут заинтересоваться,а от всякого сладкого типа привет красавица,или какие обворожительные глаза и тд их уже тошнит ,я сам пробовал наоборот всячески занижать их самооценку с первых слов-и они как нистранно идут на контакт!

Например одна была ростом 160-я ей так и написал-160?маловато будет!Она разговорилась.

2 пример-ты сама то как считаешь в комментариях о твоей внеземной красоте правды на -и 3 варианта ответа 1) 100 пр 2) 50-50 3) 0?В ответ тупое не знаю,пришлось обьяснить ,что 10-15 процентов,сначала обиделась,потом обрадовалась,когда я сказал,что шучу и 2 вариант верный,разговорилась.

3 пример-в анкете указано курю иногда,пишу-не люблю неприятный и гадкий запах табака от девушки,хоть и сам курю.Не женское это дело смолить,как паровоз.Табаку предпочитаю аромат духов и знойного женского тела.Как ни странно пришёл ответ с доказательствами того ,что этот аромат итак есть и табак никак не влияет-ну и оправдания,в итоге разговорил и эту.

Вывод-побольше здоровой критики , поменьше восхищений.

Опубликовано:

arigato, написал все верно! первое - это фотки. при чем фотки не типа "а вот тут мы с друзьями бухаем..я вот там..в левом углу..из под стола моя рука торчит". а какие-нить красивые фоты..несколько прикольных..ну и дальше заполнение анкеты. а первая фраза..даж не читая анкеты иногда к какой-то фотке пристебаться можно..к какой-то детальке..ну иль просто "Привет! Познакомимся?" Если ты девушке приглянешся даже на такую банальщину она нормально ответит и дальше весь вопрос в следующем общении.

Опубликовано:

Я уважаю все посты пользователей выше написаные, но неодин я не прочел, прошу уж прощения, они отвлекают меня от прямого и правельного ответа автору.

Выбирая даже 5ку в инете, её личка будет забита кучкой дрочеров, ты её также как никто задрочишь, может быть только более оригинальнее.

P.s. взял яица в кулак, и пошел в поле, это приказ самец!!!

Опубликовано:

encore, полностью с тобой согласен! отписав ей сообщение, ты теряешь инициативу, становишься как бы зависим от нее...она решает ответить тебе или нет, а в поле же-ты хозяин ситуации, нить в твоих руках!

Опубликовано:

Знакомство в инете - это лишь один из способов, который не стоит недооценивать. Некоторые девушки на тех же сайтах могут позволить себе общения на некоторые темы, которые затронуть для них в реальной беседе оч проблематично. Да и незачем так воспринимать "..тановишься как бы зависим от нее.." когда ты подходишь к девушку в поле и говоришь первую фразу ты точно так же от нее "зависим" ) Все зависит от тебя и от самой девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...