Перейти к публикации
пикап.Форум

Реакция на пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни!

Мы все знаем, что благодаря интернету и СМИ явление пикапа стало известно в очень широких кругах. Мнения и описания пикапа в разных блогах зачастую очень негативны, неоправданно конечно, но...Уверен, что многие из вас при знакомстве нарывались на такую вот обработанную девочку, которая при знакомстве с ней говорила что-то вроде: "ААА, ты один из этих пикаперов, которые коллекционируют девушек...пошел на...!".Интерено как в утилизируете такие вещи и вообще, что об этом думаете?)

Опубликовано:

"ААА, ты один из этих пикаперов, которые коллекционируют девушек...пошел на...!".Интерено как в утилизируете такие вещи и вообще, что об этом думаете?)

Если шлёт НАх, подойди к другой. Эта свой шанс прое*ала.

Было много раз такое поначалу.

-Ты пикапер!

-Нет. :D

-Врёшь!

-Только во спасение. :D

-Ты пикапер!

-Кто? :blink:

-Ты пикапер!

-Да. Кстати, что ты о нас думаешь?

Если ты пикапер, то заутилить такую херню оч просто.

А если она знает о пикапе, ты в свою очередь можешь поездить ей

по ушам на эту тему, это повод для подстройки и познавательного общения.

У меня после первой ступени был секс с девочкой, которая увлекалась психологией.

Она знала, что я учусь съёму, нам это не помешало создать крепкую семью на одну ночь.

Опубликовано:

ахах))) это нечто)))

а вообще недавно попался на одну. она мне сказала, что ей приятно, но это очень похоже на обычный пикап

я ей ответил, что это не обычный, а арт

правда ей вдруг захотелось оч доказать, что пикап фигня и девушки всё равно всеми крутят и бла-бла-бла в этом стиле

так что ничего плохого в этом не вижу

Опубликовано:
правда ей вдруг захотелось оч доказать, что пикап фигня и девушки всё равно всеми крутят и бла-бла-бла в этом стиле

Я бы "с ней создал семью на одну ночь"(с) и потом на утро оставил бы записку: "Тебе трахнул представитель рода "пикаперов", радуйся ^^"

Хотелось бы посмотреть на ее лицо..*

Опубликовано:
Я бы "с ней создал семью на одну ночь"(с) и потом на утро оставил бы записку: "Тебе трахнул представитель рода "пикаперов", радуйся ^^"

ты опасен))

Зачёт!

Опубликовано:

У меня была одна девочка, которая не любит пикаперов очень сильно, имела отношения с каким-то перцем несколько месяцев. Я бы ей не раскололся, потому как она очёнь клевая девочка и огорчать её совсем не хочется, сам от неё получал только позитив всегда.

Опубликовано:

Когда начинал увлекаться пикапом (это года 4 назад) и говорил девушке что пикапер реакция была в основном что т тип ":blink: а это как?". Сейчас же интернет, СМИ и слухи среди "подруг" сделали свое и слово "пикапер" вызывает непредсказуемую реакцию. Для кого-то это сигнал к быстрому отступлению "Ой..извини..меня подруга заждалась" (убегает в неизвестном направлении) или же наоборот "оо..пикапер! я таких люблю!" )) и в итоге еще попробуй понять кто кого соблазнить пытается) Ну а в целом как только узнают о пренодлежности моей к пикапу не зависимо от реакции толкаю речь тип "Пикап - это не только бездумное снятие девушек на вечер. Это в первую очередь самосовершенствование как личности, улучшение своих навыков коммуникации..и т.д." пока девочка пытается это все сообразить и понять аккуратненько меняем тему разговора и вопрос может всплыть опять ток есь у девочки ну уж очень плохие асоциации со словом "пикап )))

Опубликовано:

Привет, парни!

Мы все знаем, что благодаря интернету и СМИ явление пикапа стало известно в очень широких кругах. Мнения и описания пикапа в разных блогах зачастую очень негативны, неоправданно конечно, но...Уверен, что многие из вас при знакомстве нарывались на такую вот обработанную девочку, которая при знакомстве с ней говорила что-то вроде: "ААА, ты один из этих пикаперов, которые коллекционируют девушек...пошел на...!".Интерено как в утилизируете такие вещи и вообще, что об этом думаете?)

Я уважаю все посты пользователей выше написаные, но неодин я не прочел, прошу уж прощения, они отвлекают меня от прямого и правельного ответа автору.

Это хорошо, что о пикаперах(о нас) все больше знает народу, а остальной народ пусть дальше обыдлевает, а мы будем процветать.. И что такое, в том что мы лучше обращаемся с девушками и знаем, что им нужно? Просто девочкам забили голову - Что пикаперы - это все без исключения альфа-самцы, которые занимаются этим ради колекции - бред, стереотип, курицы тупят как никогда.

P.s. Ненадо идти против воли девушки, прожимаешь её до секса, а после кидаешь её, говоря - "Я лишь играю в твою игру". Я думаю, она поймет, а тебе ТФНу я обьясню - что она считает пикаперов за тех, кто снимает девушек на одну ночь, раз так считает, так пусть и будет - это её правила, в такой игре играй по её правилам, но не в каждой игре нужно играть по правилам девушек, запонми...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...