Перейти к публикации
пикап.Форум

Правда ли что у нее есть парень?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут писалось что зачастую наличие парня у девушки это проверка на настойчивость. А как отличить правда это или проверка? Как-то не очень хочеться разборок в случае если это окажется правдой.

Опубликовано:

Сделать всё правельно и тогда она захочит что бы у неё не оказалось парня, даже если он есть на самом деле! Из 10 у 3х есть парень на самом деле!

Опубликовано:

+1 к первому посту...

если при начале она сказала что парень у ниё есть, то после твоих правильных не ТФНистых действий она тебя какнибудь "случайно" скажет что парня у ниё нету)

"Есть парень" бичшилд...очень даже распространённый...

Опубликовано:

кстати, если девушка говорит что у неё есть парень и при этом не прочь с вами переспать, она просто ставит вас в известность что бы была отмазка перед самой себе, типо вот он такой офигеный он злан что у меня емть парень но всё равно меня поимел - я не виновата

Опубликовано:

STICKY FINGAZ - :D))))) класно, мне понравилось!!!

По теме: из моих личных умозаключений ;))))

1) категория и самая многочисленная. Считаю, что многие девушки имеют парней, но они по своей природе (даже помоему заложено природой) они вполне могут поменять себе парня. Если он (новый) лудьше прежнего естественно.

2) категория, возможно ее можно приписать к первой. Есть у них такое понятие как "запасной аэродром" , то есть, иммеют парня, но при любом удобном моменте его бросят, что бы встречаться с другим, более удачным по их мнению. Типа модно с парнем, чем без него.

3 категория "однолюбки". Сдесь все сказанно, посылают всех нах. Чтоб у нас все жены такие были!!!! :)

Понять надо, кто она, из какой категории.

Скажу еще вот, что: Если она говорит что у нее есть парень, но ты настойчив ;) , и она идет на контакт (знакомства, встречи и т.д.) то она из первой категории или из второй.

Опубликовано:

Стаханов, ты тоже нормально расписал, но ведь мы пикаперы, мы стараемся развиватся, поэтому мы полюбому лучше чем её парень (дрочер) и когда мы подходим они чувствуют это!

Опубликовано:

STICKY FINGAZ - :D))))) класно, мне понравилось!!!

По теме: из моих личных умозаключений ;))))

1) категория и самая многочисленная. Считаю, что многие девушки имеют парней, но они по своей природе (даже помоему заложено природой) они вполне могут поменять себе парня. Если он (новый) лудьше прежнего естественно.

2) категория, возможно ее можно приписать к первой. Есть у них такое понятие как "запасной аэродром" , то есть, иммеют парня, но при любом удобном моменте его бросят, что бы встречаться с другим, более удачным по их мнению. Типа модно с парнем, чем без него.

3 категория "однолюбки". Сдесь все сказанно, посылают всех нах. Чтоб у нас все жены такие были!!!! :)

Понять надо, кто она, из какой категории.

Скажу еще вот, что: Если она говорит что у нее есть парень, но ты настойчив ;) , и она идет на контакт (знакомства, встречи и т.д.) то она из первой категории или из второй.

4)категория у которых парня нет, но таким образом они хотят повысить свою значимость перед тобой.

Опубликовано:

А тебе не пох ли? Это она должна заморачиваться по тебе и твоей жизни, а не ты мыслить о ней и потихоньку завышать значимость ее :)

Опубликовано:

foxis - да забыл эту категорию!!!! Спасибо ;)

Стаханов, ты тоже нормально расписал, но ведь мы пикаперы, мы стараемся развиватся, поэтому мы полюбому лучше чем её парень (дрочер) и когда мы подходим они чувствуют это!

Все верно, так и должно быть!

Я вообще думаю, что если у девушки была в жизни реальная встреча, со всеми вытекающими последствиями, с хорошим пикапером, то это ее самый лучший романтический момент в ее жизни. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...