Перейти к публикации
пикап.Форум

Ухаживать или нет?

Гость Кирил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток ^_^ Сейчас стою перед сложным выбором и хочу спрсить совета у более опытных людей.

Всё обстоит так. Давно влюблён в одну девушку, зимой признался ей в любви. К несчастью в то время был дураком и неумел ухаживать за девушками, что привело к плохим последствиям. Часто ей навязывался и тупил, был робким, вобщем она начала стесняться и избегать меня. Летом я разорвал с ней всё, не мог терпеть боль.

За лето многое изменилось: стал смотреть на жизнь другими глазами. Конечно успел и завести отношения с многими девушками, уже не тупив и не робев :rolleyes: , понял, что угодить девушкам очень легко, а ещё легче манипулировать их чувствами( девушки, ток без обид; ручаюсь: ни одной девчонке душевной боли не причинил).

Ранней осенью я встретил её, и понял, что досихпор люблю её. Чёрт меня дёрнул, сказать ей это. Она встретила меня холодом, сказала что я для неё нуль. Звонил ей - трубку кидала. Как понял: не обиделась, а просто боялась сделать мне больно. Ещё в конце отношений, она сказала, что время меня вылечит, и я её забуду, буду счастлив.

Сейчас цепью случайностей, она начала со мной общаться. Впрочем случайности мной подстроены :) . Она сказала, что хочет со мной общаться, в прочем не враньё, я её мягко послал(специально) - она сразу же попросила подосланного мной друга "помирить нас". Сейчас мы много общаемся(через контакт и асю) и уже хорошие друзья. Правда, я делаю вид что не люблю её.

К ней через контакт ещё 1 парень клеился, шугать не стал - тогда она меня вообще возненавидела бы. Он ей в любви признался она же написала ему очень знакомые мне слова: он для неё только друг и она его не может полюбить, ей его жалко.

Мой вопрос состоит в том: стоит ли мне начать за ней ухаживать, и если да то как это сделать чтоб не "вспугнуть" её? Или стоит подождать ? Нехочу допустить ошибки, ведь тогда она опять начнёт меня избегать.

P.S. Прошу прощения за несоблюдения правил: секса небыло, даже целовал её максимум в щёчку.

Опубликовано:

Админы прошу прощения - ступил, не изучил хорошо форум. Перенесите тему в раздел "Соблазнение"

Опубликовано:

Еще лучше изучи форум: найди раздел факи, и пойми вообще кто такие эти женщины и с чем их едят. Прочитай пикап литературу. Ты пишешь что после лета ты изменился, а сам после новой встречи с ней снова признался ей в люблю и спрашиваешь ухаживать мне за ней или нет. Вывод: да нихрена ты не изменился. В пикапе вообще нет понятия "ухаживать", а есть "заинтересовать", "привлечь", "сблизиться", "соблазнить". Даю подсказку: вот как раз заинтересовать у тебя её и не получилось. И хватит с ней переписываться по разным аськам, контактам. Пойми простую вещь: ты интересный сам по себе если общаешься с человеком с глазу на глаз, потому что при реальном общении присутствуют жесты, мимика, интоннация голоса и т.д. Все это в пикапе и не только называется невербаликой. НЕ ухаживай за ней, а погружай в свою реальность. Знаешь что это такое?если нет, узнай. Удачи!

Опубликовано:

Тигр, поверь, пикап я не читал, но действовал согласно его правилам. Я просто не стал подробно расписывать все наши отношения.

Сейчас я прочитал антиДоД в разделе"соблазнение". Хочу сказать, что я примерно так же общаюсь с ней, как буто его наизусть знаю уже давно, хотя сейчас впервые прочитал его.Сейчас она мне первая ещё не разу не написала. Я начал игнорить ещё, всёравно ей пофигу, просто общается с двумя петухами у себя на странице. Пришлось через страницу друга, от его имени, пообщаться и пообещать написать мне чтоб я попросил себя помириться с ней.

Ты говоришь что признался осенью значит ничего не понимаю ?) - Я сразу понял что сделал наитупейшую ошибку, низнаю что меня дёрнуло сказать ей это, возможно неожиданность встречи меня ошарашила.

Пообщаться в реале? Я множество попыток делал, пообщаться в реале. Предложил в среду съездить в москву в музей палеонтологии, она согласилась но за вечером перед поездкой, сказала что ей "мама не разрешила ехать т.к. у неё сопли и тд." Этой детской отмазкой она меня "убила". Опять потом начал игнорить и привлекать внимание, но всё в бестолку.

Со всеми девушками прокатывает такое отношение, но с ней... Увы :unsure:

По этому то я и прошу совета.

Опубликовано:

Слушай, я так и не понял она общается с тобой сейчас? И как это игнорить и привлекать внимание? И зачем нужно было специально посылать её когда она пошла с тобой на контакт? В общем касяк на касяке. А самый главный косяк: ведешь себя не естественно с ней, она это чувствует и не понимает в чем дело. Не естественность проявилась когда ты: 1)специально послал её 2) делаешь вид что не любишь, хотя она прекрасно понимает что любишь. 3) и что меня поразило больше всего-сначало специально поссорился, а потом сам же типа через друга попросил помириться с ним то есть с тобой(ну бред, честное слово). На какие поездки ты её зовешь еще?зачем она должна с тобой куда то ехать когда ТЫ ЕЁ НУ НИХРЕНА НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ? Блин, тебе надо мозг в порядок привести для начала, а потом с ней общаться. С пикапом вообще ты не знаком, даже заочно, не ври мне тут.

Опубликовано:

Сколько лет вам?

Не правильно ставишь цели, чтобы построить крепкий дом нужно его строить постепенно начиная с фундамента заканчивая крышой. А ты сразу лезишь и хочешь себе домик готовый и чтобы там ьыло все хорошо. Для того чтобы она была с тобой, надо ее отпустить от себя, начать заниматься собой, соблазнять других девушек и учиться этому.

Мне вообще не нравиться слово "ухаживать" у меня сразу складывается впечатление про ребенка, с которым нянчишься кормишь, даришь подарки и развлекаешь. А этот ребенок вырастит и уйдет. Тебе нужно строить отношение, их удерживать И это должны делать вы оба, а не только ты один.

мои саветы:

забудь ее

читай форум и поступай как лучше ( как лучше тут написано)

развивайся

соблазняй других

и она сама к тебе приползет

П.С. За 3 месяца нефига не изменилось , нужны годы.Потому наберись терпения.

Опубликовано:

К несчастью в то время был дураком и неумел ухаживать за девушками,

Давно хотел спросить кого-либо из этой ветки, что в твоём понимании ухаживать. Ах да, помимо ухаживания секс можно взять и без всяких ухаживаний, чести много.
что угодить девушкам очень легко
Бабы любят тех, кому они хотят угодить :D С таким далеко не уедешь ))))
Мой вопрос состоит в том: стоит ли мне начать за ней ухаживать, и если да то как это сделать чтоб не "вспугнуть" её? Или стоит подождать ? Нехочу допустить ошибки, ведь тогда она опять начнёт меня избегать.

P.S. Прошу прощения за несоблюдения правил: секса небыло, даже целовал её максимум в щёчку.

Если уж про ухаживания, единственное, что можно обеспечить хорошее кафе с лежаками, чтобы трогать за сиську через 15 минут было удобно.

Что в твоей теме плохо: если ты будешь ухаживать, то роешь могилу, если будешь форсировать всё, то тоже жопа: от тормозов директивного стиля не ждут. Т.е. тебе в любом случае будет тяжело.

Когда ты пишешь про вспугнуть, ты сильно ошибаешься: на начальной стадии "вспугивается" ВСЕГДА мужчина, русские женщины, в основной массе ГОРАЗДО опытнее 99% мужчинок своего возраста, думаю, что она знает каждый твой шг наперёд, да и не возбуждаешь ты её визуально, поэтому так и ДОДит всех подряд :)

Я бы на твоём месте подождал месяцев 6-8, купил бы джинсы Гуче, верх Ричмонд и дорогую обувь (смена визуального образа на более выигрышный, на который бабы обращают внимание), выходил бы в поле (тупо набирать опыта, общаться с девками, а то у тебя мирвоззрение "слуги" в отношениях), находил бы свой стиль (может ты любишь кусать девок, рычать на них и трахать в первую ночь, может тебе подоут красивые и чувственные трёхсвиданки, может ты сможешь ВСЁ, я вот натурал и могу соблазнять как захочу, но в любом случае я тебе посоветую искать что-то "своё", не по ФАКам действовать), эксперементировал на свиданиях (вот например активно использовать гоп-стайл :), на улице вырос в 90ые, или обращаться с леди как с блядью, попробуй так себя вести с девушкой, дочкой образованных и интеллигентных родителей, но миллионеров, результат тебя удивит)

Добавлю ещё, не прячь в себе ничего, признаваться в любви можно и до секса, но вот тут заковырка, баба должна морально созреть, чтобы уже в постель с тобой лечь, ты для неё должен быть самым-самым (вспомни ДОД на твоё признание).

Что тебе бы делать сейчас: не будь слугой с девками + не скрывай свои намерения, вот тебе нравится девушка, возьми и потрогай её на лежаках, захотел поцеловать - целуй, захотел трахнуть, ты же классно воспитанный джентльмен (а для соблазнения надо знать этикет) доводишь её до квартиры и как приличная девочка она должна тебя напоить чаем )))

Показывай бабам свои эмоции, давай эти эмоции им, вот ты возбудился передай ей твоё возбуждение ))) например куси сзади за шею, рукой залезь до бра, дыши на неё... короч лень мне больше постить, может чего-то и вынесешь для себя.

Опубликовано:
Я бы на твоём месте подождал месяцев 6-8, купил бы джинсы Гуче, верх Ричмонд и дорогую обувь
да, и главное, чтоб надписи с фирмами на одежде были. а то все усомнятся в том, какой ты стильный.
ты ее не спугнешь, ты просто не интересуешь ее как мужчина. и когда твои дрожащие от спермотоксикоза пальчики потянутся к ее нежной коже, ей это не понравится.

так что бегом читать фак и не надо пудрить нам мозги, что ты действовал по принципам пикапа! и еще бегом с другими девушками общаться.

что с этой делать? пригласи на свиданку. не согласится - забей. согласится - не надо за ней ухаживать, будь наглым, веди прямо к сексу. я знаю, что у тебя не получится, потому что она молчать не будет, она одной фразой опустит весь твой пыл ниже плинтуса. но ты попробуй хотя бы. а тебе не интересно, почему так происходит? тебе не интересно соблазнить девушку, а не "угождать" 5-ке?

что-то злой я сегодня)

Опубликовано:

да, и главное, чтоб надписи с фирмами на одежде были. а то все усомнятся в том, какой ты стильный.

Слушай, если ты не догоняешь, что красивая и стильная одежда украшает человека (дело не в надписях, Richmond, особенно первая линия, имеет потрясные лекала, классные ткани), делает его образ выигрышным, то я хз, что отвечать человеку, который не понимает очевидных вещей.

Опубликовано:
Слушай, если ты не догоняешь, что красивая и стильная одежда украшает человека (дело не в надписях, Richmond, особенно первая линия, имеет потрясные лекала, классные ткани), делает его образ выигрышным, то я хз, что отвечать человеку, который не понимает очевидных вещей.

Он то как раз догоняет, а вот ты не догоняешь очевидных вещей и что делает выигрышным образ тоже.))))

Просто вот эта твоя фраза смотрится очень смешно

Я бы на твоём месте подождал месяцев 6-8, купил бы джинсы Гуче, верх Ричмонд и дорогую обувь

Особенно для тех кто как раз таки догоняет очевидные вещи.))))

Без обид только, ОК? ;-)) В стильной есть тема:

http://forum.pickup....showtopic=72963

А Автору вот: для начала пол годика, годик по развивайся, почитай здесь всё как следует, а потом уже поймёшь, что к чему, а сейчас к ней даже не лезь, постарайся забыть её, вспомни каких-нибудь потенциальных подруг более доступных и лучше удели время им. Просто если будешь лезть к ней, то ничего из этого хорошего сейчас не выйдет, поверь, честно, а вот плохое будет, в виде твоей головной боли, кучи сообщений в этой теме, мозготраха себе и некоторым участникам форума. Советую тебе как человек, которые пережил всё эту плохую стадию в своей жизни. Все бывалые здесь это прожили, просто никто чуть подробнее не написал про это.

Удачи.

Опубликовано:

Он то как раз догоняет, а вот ты не догоняешь очевидных вещей и что делает выигрышным образ тоже.))))

Особенно для тех кто как раз таки догоняет очевидные вещи.))))

Что начинают делать квалифицированные тренеры при индивидуальных занятиях, скажем на н начале? Правильно лепят новый образ у "студента". Без нового, удачного образа и дорогой, классной одежды, красивых девушек модельного телосложения соблазнять мягко скажем тяжеловато. Кстати см. продолжение моего поста, там не подразумевается, что человек будет сидеть на жопе и только по магазинам бегать.

Вот тебе пример небольшой:

1. Сидит девочка ростом 175 см, ухоженная. Подходит к ней парень 4-5 в дерьмовеньких джинсиках, стрёмном свитаре его шлют нахуй.

2. Во, вчера тока было, я, красивый и высокий, в рубашке где видны маленькие принты D&G, улыбаюсь девушке, подхожу и ору ей на ухо привет (музыка громкая очень), протягиваю руку на танец типа, она сразу идёт со мной, через 15-20 минут уже обнюхиваю самки (аромат у неё был ппц, приманка для хущников), кусаю ей руку, плечи, она деланно увёртывается... начинаются брачные игры.

А если бы я скинул с себя 15 см роста, одежда говно была бы, морда русопятая деревенская, т.е. 3-5 по здешней шкале, чтобы было, правильно, был бы послан в далёкие края, только не надо мне сказок про мастерство, харизмы и пр.

Хуизмы лучше в себе держать ))))))

В человеке всё должно быть прекрасно, в том числе и внешняя оболочка.

Опубликовано:

Отвечаю на вопросы и уточняю:

1).Я не писал как я одеваюсь, вы же меня, помоему чуть ли не с бомжем начали сравнивать. Стиль в одежде я сменил, стал одеваться солидно. И не надо мне писать в про Гуче и Лакосте: в отношении моды я нигилист. Подробно не буду писать как одеваюсь, могу сказать только:девушкам нравится.С девушками, которые ищут на моих джинсах надпись "Лакосте", я просто сразу разрываю отношения, не выношу таких. Вопрос на счёт одежды закрыт, и прошу к нему не возвращаться.

2).В отношении девушек я не слуга,может быть раньше и был(прошлой зимой), но не сейчас. С ней я тоже слугой не выгляжу, думаю подробно расписывать, как я ей не потокаю, не стоит.Этот вопрос тоже закрыт.

3). С головой у меня всё в порядке. Веду себя я с ней впролне естественно. 1й раз она начала со мной общаться по необходимости, а не из-за вязкого желания. Я ей написал что нехочу общаться и она почувствовала, что я не доступен теперь ей, отсюда и желание, которое она через 3 дня проявила.

2й раз я с ней посорился, когда она со мной отказалась поехать. Но через 1день, она со мной помирилась. Я не "посылаю" её просто так, просто при каждом возможном случае, показываю свою недоступность. Может и неверно.Если считаете, что не верно, то скажите, как правильно показывать недоступность, только без излишней критичности.

4)Слово "ухаживать" меня полностью устраивает))) Я незнаю ПИКАП-ТЕРМИНОВ, поэтому так выражаюсь... И потом дети - это счастье, что их бояться?)))

5)Времени у меня нету, и 6-8 месяцев я ждать немогу никак! На это много причин, описывать их не буду. У меня есть время до лета, а то и меньше.

Задачу же я себе поставил, завоевать её сердце за месяц-два, не больше.

6)С девушками у меня опыт есть. Пикак я не учил, и неразу его не использовал. Общаясь с ними, пользуюсь своим опытом, а не пикапом, в постель могу уложить многих. Я ни одного слова не сказал в отношении отношений с ними))), с чего же вы все взяли, что у меня не хватает опыта??? Словами "могу угодить" я не имел ввиду, что могу жополизничать. Я могу им понравиться, и возможно влюбить в себя, если захочу - вот что я имел ввиду. Опять же, тема закрыта.

7)Насчёт фундамента: многие девушки, соглашаются начать отношения, только тогда, когда хорошо знают своего партнёра. Не знаю какое у вас мнение, но прошу моё не оспаривать. Она меня знает лучше чем кого либо другово, лишь одной ей я раскрыл душу, она мне тоже раскрыла её, такой момент был, и это не "придумки влюблённого мальчишки, только бы было что-нибудь между нами". Ей я ближе чем многие другие друзья, она мне сама говорила такое.

Фундамент есть.

8)Харизма у меня есть, хотя сдесь я её и не проявляю))) обычно она только при общении с классными девчонками появляется.

Теперь, каких советов я хочу от вас:

Представьте себе, что вы в таком же положении как и я. И вам нужно начать отношения с девушкой, такой же как она, и влюбить её в себя. Времени 1-2 месяца. Что бы вы сделали? Возникнут вопросы - задавайте. Аська 572869951. Только ненадо опять всё критиковать - чтать противно!

Опубликовано:
1).Я не писал как я одеваюсь, вы же меня, помоему чуть ли не с бомжем начали сравнивать. Стиль в одежде я сменил, стал одеваться солидно. И не надо мне писать в про Гуче и Лакосте: в отношении моды я нигилист. Подробно не буду писать как одеваюсь, могу сказать только:девушкам нравится.С девушками, которые ищут на моих джинсах надпись "Лакосте", я просто сразу разрываю отношения, не выношу таких. Вопрос на счёт одежды закрыт, и прошу к нему не возвращаться.

2).В отношении девушек я не слуга,может быть раньше и был(прошлой зимой), но не сейчас. С ней я тоже слугой не выгляжу, думаю подробно расписывать, как я ей не потокаю, не стоит.Этот вопрос тоже закрыт.

3). С головой у меня всё в порядке. Веду себя я с ней впролне естественно. 1й раз она начала со мной общаться по необходимости, а не из-за вязкого желания. Я ей написал что нехочу общаться и она почувствовала, что я не доступен теперь ей, отсюда и желание, которое она через 3 дня проявила.

2й раз я с ней посорился, когда она со мной отказалась поехать. Но через 1день, она со мной помирилась. Я не "посылаю" её просто так, просто при каждом возможном случае, показываю свою недоступность. Может и неверно.Если считаете, что не верно, то скажите, как правильно показывать недоступность, только без излишней критичности.

4)Слово "ухаживать" меня полностью устраивает))) Я незнаю ПИКАП-ТЕРМИНОВ, поэтому так выражаюсь... И потом дети - это счастье, что их бояться?)))

5)Времени у меня нету, и 6-8 месяцев я ждать немогу никак! На это много причин, описывать их не буду. У меня есть время до лета, а то и меньше.

Задачу же я себе поставил, завоевать её сердце за месяц-два, не больше.

6)С девушками у меня опыт есть. Пикак я не учил, и неразу его не использовал. Общаясь с ними, пользуюсь своим опытом, а не пикапом, в постель могу уложить многих. Я ни одного слова не сказал в отношении отношений с ними))), с чего же вы все взяли, что у меня не хватает опыта??? Словами "могу угодить" я не имел ввиду, что могу жополизничать. Я могу им понравиться, и возможно влюбить в себя, если захочу - вот что я имел ввиду. Опять же, тема закрыта.

7)Насчёт фундамента: многие девушки, соглашаются начать отношения, только тогда, когда хорошо знают своего партнёра. Не знаю какое у вас мнение, но прошу моё не оспаривать. Она меня знает лучше чем кого либо другово, лишь одной ей я раскрыл душу, она мне тоже раскрыла её, такой момент был, и это не "придумки влюблённого мальчишки, только бы было что-нибудь между нами". Ей я ближе чем многие другие друзья, она мне сама говорила такое.

Фундамент есть.

8)Харизма у меня есть, хотя сдесь я её и не проявляю))) обычно она только при общении с классными девчонками появляется.

что ж ты тут забыл, такой мачо?

Представьте себе, что вы в таком же положении как и я. И вам нужно начать отношения с девушкой, такой же как она, и влюбить её в себя. Времени 1-2 месяца. Что бы вы сделали?
месяц - долго. мы не сможем быть в таком же положении, как ты. у нас тут другие убеждения.

тебе говорят: хочешь соблазнять - меняйся. ты говоришь: я и так крутой, как мне ее соблазнить?

Опубликовано:

Сейчас мы много общаемся(через контакт и асю) и уже хорошие друзья.

Ты что, издеваешься? читай и ДЕЛАЙ антиДОД.

Ни в коем случае не ухаживай, сначала трахни, потом будешь рыцаря изображать. Серьёзно. Смотри подпись.

Опубликовано:

Всё обстоит так. Давно влюблён в одну девушку, зимой признался ей в любви. К несчастью в то время был дураком

Она встретила меня холодом, сказала что я для неё нуль. Звонил ей - трубку кидала. Как понял: не обиделась, а просто боялась сделать мне больно. Ещё в конце отношений, она сказала, что время меня вылечит, и я её забуду, буду счастлив.
- это хороший и надёжный способ привязать к себе влюблённого дурака ещё больше.
Правда, я делаю вид что не люблю её.
- гораздо труднее делать другой вид, тут я тебя понимаю))). И она понимает, хахаха!
Он ей в любви признался она же написала ему очень знакомые мне слова: он для неё только друг и она его не может полюбить, ей его жалко.
- девочка жжот. Но похоже, она знает всего один способ, как привлечь внимание парня - просто быть недоступной.

Объясни членораздельно - зачем тебе такая? )

Опубликовано:

Кирил, ты упрямый как баран. Тебе уже все всё объяснили. Твои косяки:

Не умеешь общаться с девушками, это выражается в следующем:

1) Заваливаешь вниманием

2) Не прикасаешься (прикинь девушкам нравиться когда их трогают парни, в том числе и за интимные места, когда к ним сильно прижимаются, но всё нужно делать последовательно и понимать как, когда и с кем)

3) Признаешься в любви (это ваще ппц, смерть любым отношениям, даже если до этого у тебя был шанс добиться её, после этих слов он равен нулю)

4) Не даёшь ей соскучиться по себе (частое общение через аську и контакт, по крайней мере на начальном этапе отношений недопустимо)

"Ранней осенью я встретил её, и понял, что досихпор люблю её. Чёрт меня дёрнул, сказать ей это. Она встретила меня холодом, сказала что я для неё нуль. Звонил ей - трубку кидала. Как понял: не обиделась, а просто боялась сделать мне больно." - так себя ведут с особо надоедливыми ухожорами, в надежде что хоть игнор и посыл остудит их пыл. Нихера она не боялась тебе сделать больно, просто ты её конкретно задолбал!

Никаких отношений между вами не было, забудь об этом, не тешь себя лживыми надеждами и мечтами.

Подведем итог: ты не имеешь никакого представления о том кто такие девушки и с чем их едят. В случае с конкретной девушкой, ты попал в полнейший дод, выход из которого практически невозможен. По крайней мере я не могу себе представить как это можно сделать...

Лучший вариант для тебя будет, забить на неё, так как на самом деле ты её нихрена не любишь, и начать общение с другими девушками. Для этого читаешь и не один раз все статьи, факи по пикапу.

Опубликовано:

Согласен: возможно, вы правы. Если по вашему, я не знаю, что такое девушки, то может быть я, правда, себя переоценил, оперевшись на пару удач с девушками. ФАКИ я изучил, и буду далее изучать... Девушку другую я искать не буду. Ведь может получиться так, что с целью моего ЛТР всё будет гладко, другую придётся бросить... СантаБарбара мне не нужна. Скажите лучше что с этой делать, с собой я сам разберусь. Через полторы недели есть возможность провести вместе с ней время(час-полтора). Я поеду в универ, она на курсы. В прошлый раз просто с ней болтал, в на прощание поцеловал в щёчку, не больше. Как вести себя в следующий раз?

Опубликовано:

по факам: подстройка, раппорт, кинестетика,...

все нужные мне факки я прочитал)))

Значит ситуация такая:

Степень значимости меня для неё возросла , с низкой степени, и стала близка к высокой, хотя с уверенностью это сказать нельзя.

Через контак и асю перестал сней общаться, недавно пошли с ней по делам, в молодёжный центр устроиться на работу.

Заметил грубейшую ошибку: когда общался с ней, успел о себе всё растрепать. Про себя она мало что расказывает, поэтому пришлось рассказывать о себе, чтоб поддержать разговор, и болтать про жизнь вообще, про будущую работу.

Немогу "развязать ей язык" и нормально калибровать её. Решил провести игру с ассоциациями, якобы решив провести интересный тест по психологии:

Я: Представь что-нибудь, что вызывает у тебя хорошие эмоции.

Она:Представила.

Я: Теперь то, что вызывает равнодушие.

Она: таких вещей нету.

Я: теперь, что вызывает негатив.

Она: Таких тоже нет, я позитивный человек и всегда думаю о хорошем.

Далее пришлось сменить тему.

Задавал вопросы про её жизнь, она же отвечала односложными ответами. Хотя разговор всётаки поддерживала, интересовалась обо мне, сама многие темы заводила.

Под конец, поцеловал её в щёчку, она сказала:"Нет, пожалуйста, не надо. Это наводит меня на плохие воспоминания, и мы просто друзья"

Это меня очень удивило, сказал тут нет ничего необычного, и я всех подруг целую на прощание.

На этом прогулка закончилась.

Мы устроились социологами, будем по выходным вместе ходить и делать соц. опросы. Она хочет накопить денег матери на подарок, для меня же это повод больше проводить времени сней.

Как мне следует вести себя сней, чтоб она больше болтала о себе? Многие факи дали толк, но очень малый, мб я их и несмог использовать в полной мере.

С кинестетикой ничего не получилось, т.к. небыло момента.

Я понял что в её образ желанного мужчины почти вписался, т.к. она уже давно на примере невольно его раскрыла(это образ близкий к образу её матери). Она меня воспринимает, хорошо, я чувствую некоторую симпатию, но её всётаки отталкивает то что было между нами раньше.

Можноли это "прошлое" превратить в выгоду или сделать так, чтоб она забыла его ?

Опубликовано:

И ещё 1 вопрос: если начну крутить с какой-нибудь девушкой, а ещё лучше с её подругой, из расчёта на её ревность, то это даст эффект? Или всё-таки не стоит?

Опубликовано:

И ещё 1 вопрос: если начну крутить с какой-нибудь девушкой, а ещё лучше с её подругой, из расчёта на её ревность, то это даст эффект? Или всё-таки не стоит?

Крутить не стоит.. а поиграть можно ;)

Опубликовано:
Я: Представь что-нибудь, что вызывает у тебя хорошие эмоции.

Она:Представила.

Я: Теперь то, что вызывает равнодушие.

Она: таких вещей нету.

Я: теперь, что вызывает негатив.

Она: Таких тоже нет, я позитивный человек и всегда думаю о хорошем.

Далее пришлось сменить тему.

врет. точнее, не так грубо: рушит твой фрейм.
Я понял что в её образ желанного мужчины почти вписался, т.к. она уже давно на примере невольно его раскрыла(это образ близкий к образу её матери).
если попросить девушку описать идеального мужчину, она расскажет про типичного лоха. но это не всегда, только если ты к ней сильно клеишься ;)
даст эффект. правильный.

только не факт, что она отреагирует как-то явно, первый шаг оставь за собой.

Опубликовано:

)))

(Один мой приятель, прирождённый ловелас, но лох по-происхождению, ходил в костюме с биркой на рукаве от производителя)). Сколько мы ни ржали над ним, и ни уговаривали снять- всё бестолку. Он считал, чтов нас говорит московский снобизм).

Я согласен с Йогуртом. Никакие лекала, потрясные ткани и т.д. не заменят естественной фигуры, мышц, осанки. А если ты дистрофан согбенный, компьютероный задрот (ну, это я к примеру, аллегория это) или у чувака спички вместо ног, как у парня, которого я в метро видел, то ничего не поможет, только гильотина. У меня рука толще, чем его нога, но зато он был одет наверное в то, что ты описал)). Подруга тоже прикололась, так это было комично.

Так что, не надейся на ткани с лекалами, на них могут клюнуть только лахушки с кошолкаме, тем более, если нарядно-попугайный образ не соответствует месту.

Опубликовано:

можно наверное не заводить другую девушку,а просто тренироваться на других.Ухаживание не несёт цели,девушкам оно нужно только если ты сам ей нужен.

Опубликовано:

"Крутить" стоит со всеми, выше уже ответили, что это "ухаживание", там есть много разных способов дать внимание.

А любить ты будешь скорее всего, одну.

Но почему бы не попробовать любить других?

Но раз ты спрашиваешь, как среагирует "она", значит, лично тебе это не нужно. А делать это нужно только для себя. Понравилась женщина - ухаживай, крути-верти, и сам вертись, только при чём тут "она"?

Опубликовано:

)))

(Один мой приятель, прирождённый ловелас, но лох по-происхождению, ходил в костюме с биркой на рукаве от производителя)). Сколько мы ни ржали над ним, и ни уговаривали снять- всё бестолку. Он считал, чтов нас говорит московский снобизм).

Я согласен с Йогуртом. Никакие лекала, потрясные ткани и т.д. не заменят естественной фигуры, мышц, осанки. А если ты дистрофан согбенный, компьютероный задрот (ну, это я к примеру, аллегория это) или у чувака спички вместо ног, как у парня, которого я в метро видел, то ничего не поможет, только гильотина. У меня рука толще, чем его нога, но зато он был одет наверное в то, что ты описал)). Подруга тоже прикололась, так это было комично.

* Так что, не надейся на ткани с лекалами, на них могут клюнуть только лахушки с кошолкаме, тем более, если нарядно-попугайный образ не соответствует месту.

Давай не будем про приятелей-идиотов, которые ходят с бирками на рукаве )))

Сколько я не видел мнений, в основном всё сводится к этому:

1) Стильно одетый - сам лох, из люмпен семьи, с последних денег купивший Гуче.

2) Красивый - туповатый, не может связать 2х слов, ах да, безинициативный ТФН.

Если и стильный, и красивый, то вообще полный аут выходит.

Можешь утверждать, что это не так, но тут лышал фразу: "что на фасаде, то и внутри". Так и есть.

* Ты это местным доходягам адресуй, а не дятьке 183/81 )))))))

Опубликовано:
* Так что, не надейся на ткани с лекалами, на них могут клюнуть только лахушки с кошолкаме, тем более, если нарядно-попугайный образ не соответствует месту.

Сколько я не видел мнений, в основном всё сводится к этому:

1) Стильно одетый - сам лох, из люмпен семьи, с последних денег купивший Гуче.

2) Красивый - туповатый, не может связать 2х слов, ах да, безинициативный ТФН.

Если и стильный, и красивый, то вообще полный аут выходит.

Можешь утверждать, что это не так, но тут лышал фразу: "что на фасаде, то и внутри". Так и есть.

Он был (в буквальном смысле "был") лохом, но отнюдь не идиотом. Ему этот форум ничего бы не дал, ровным счётом. Так как нучить крестьянина стилю и манерам можно, но породу исправить трудно. Но в знакомствах и в других искусствах ему не было равных. При этом, по-складу характера, он бы едва понял, о чём тут идёт речь, и не просидел бы и 15-ти минут над таким "скучным занятием".

2. Во, вчера тока было, я, красивый и высокий, в рубашке где видны маленькие принты D&G, улыбаюсь девушке, подхожу и ору ей на ухо привет (музыка громкая очень), протягиваю руку на танец типа, она сразу идёт со мной, через 15-20 минут уже обнюхиваю самки (аромат у неё был ппц, приманка для хущников), кусаю ей руку, плечи, она деланно увёртывается... начинаются брачные игры.

А если бы я скинул с себя 15 см роста, одежда говно была бы, морда русопятая деревенская, т.е. 3-5 по здешней шкале, чтобы было, правильно, был бы послан в далёкие края, только не надо мне сказок про мастерство, харизмы и пр.

В человеке всё должно быть прекрасно, в том числе и внешняя оболочка.

"где видны маленькие принты D&G," :lol:

А вы чем-то похожи с ним ;)

Всё дело в волшебных пузырьках

На "прекрасную внешнюю оболочку", на которую столько народу надеется здесь, надеятся и производители этой оболочки, непрерывно засирающие мозги, что "без стильной одежды у вас ничего не получится, теперь никуда". То же самое говорят и женщинам - вы можете быть какой угодно лошадью, но в Гуччи! Лишь в этом секрет вашего успеха!))

Что-то мне подсказывает, что девушка, которая так пристально смотрит на лейблы, не на многое способна большее. Есть исключения, конечно, и я их знаю, но опыт...

Если речь о знакомстве, или просто есть желание "отрботать технику", и не заржаветь, или поднять самооценку, которая почему-то падает, или хочется трахаться, а она тебе понравилась и улыбается... в таком случае эта техника подойдёт.

Автору - нет. Он "почему-то" хочет именно эту девушку, сам не разобрав, почему?

У него нет чёткого плана и задачи, кроме абстракции "хочу быть с ней и почаще её видеть".

Ни кто она, кроме методов поведения, ни чем она (каким генотипом) интересуется, автор не знает.

Описывает только свои переживания, и почему-то связывает их с ней. И как всегда - "что делать!?"

И какие у него сильные/слабые стороны? Вот у тебя, я понял - аж 183/81. 81 - это IQ, конечно же? ;) Или количество сбитых истребителей? я не понял).

"* Ты это местным доходягам адресуй, а не дятьке 183/81 )))))))" - ну я это всё автору советовал, просто ссылаясь на тебя, а ты мог бы ник поменять, на более "говорящий", 183/81 ;) и добавить ещё цифры))

Не переживай, это же шутка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...