Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился по интернету...(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился случайно с девушкой в интернете, позже выяснилось что она учится со мной в одном вузе, но живет в другом городе. Начали общаться, при чем плотно, кидали фотки, я ей понравился она мне тоже. Потом менялись песнями по сети в которых одни намеки и были, да и песни то были на одну и ту же тему. Вообщем через неделю что то проскочило между нами, мы договорились ждать сессии что бы встретиться. Да, кстати ей 21 год, ну вот решили мы созвониться, после полуторочасового общения у меня как то опустились руки... она оказалась просто ребенком что ли. И вообще общалась со мной оочень трудно, не знала что сказать, краснела, и т п. вообщем по сути не могла двух слов связать. Вот тут все мои надежды и порушились, с вечеру ей написал что мы очень разные, она обиделась судя по всему, проснулся утром, с каким то непонятным двояким ощущением. И не знаю что делать, все время пока общались в ICQ вообще жизнь с ног на уши стала, про друзей забыл, девушку чуть ли не бросил...( что делать? ждать встечи лично в надежде не на ее красноречие а на улыбку которая сводит с ума, или бросить все это дело?

PS. делаю ставку на отношения а не на секс!

Опубликовано:
Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.
делаю ставку на отношения а не на секс!

Отношений до секса НЕТ.

Опубликовано:

Во первых разделом ошибся, тему в Соблазнение надо постить. Во вторых не известна твоя цель и чего ты хочешь, мы не можем за тебя решить как тебе жить, мы можем только посоветовать как достичь твоей цели. В третьих с каких пор отношения существуют без секса? :blink:

Опубликовано:

я имею ввиду что мне нужны отношения с ней, а не просто секс и езжай домой. я не знаю стоит ли делать какие то выводы из того что она застенчивая, ну просто оооочень! я не знаю хорошо или плохо это.

Опубликовано:
я не знаю стоит ли делать какие то выводы из того что она застенчивая, ну просто оооочень! я не знаю хорошо или плохо это

бедная девочка

Автор. цель свою сформируй внятно, или тоже не знаешь? и оформи все по правилам., но думаю не поможет-сейчас в соблазнение улетишь.

Виртуальный маньяк ты наш;-)))

Опубликовано:

вообщем стоит ли ей давать надежду до встречи или нет? и вообще если девушка 2ух слов связзать не может это нормалььно?

Опубликовано:

Раз ты хочешь с ней отношений. то зачем ждать до сессии? Ни ты не она не может раньше приехать чтобы встретиться? И зачем тебе отношения на расстоянии?

Причин по которым она не может связать двух слов много, моет переволновалась а может просто IQ низкий, ты с ней по инету когда общался она тоже не могла там двух слов связать?

Хотя для 21 года считаю это ненормальным.

Опубликовано:

Раз ты хочешь с ней отношений. то зачем ждать до сессии? Ни ты не она не может раньше приехать чтобы встретиться? И зачем тебе отношения на расстоянии?

Причин по которым она не может связать двух слов много, моет переволновалась а может просто IQ низкий, ты с ней по инету когда общался она тоже не могла там двух слов связать?

Хотя для 21 года считаю это ненормальным.

если судить по ICQ то общение врослое, то есть никаких лишних движений и промедлений не было, когда созвонились я был в шоке......... вот и я про тоже что 21год и так траблить это уже проблемы у человека какие то...

Опубликовано:

она мне кстати так и говорит, да я маленькая наивная девочка, я такая какая я есть. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...