Перейти к публикации
пикап.Форум

Гжелка с love

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте мои дорогие)) Шучу... Привет всем, нужно свежее мнение.

Познакомился с девушкой через инет, зима все-таки(( Дак вот встретились погуляли все разыграл как по нотам кинестетика, поцелуйчики, обнимашки)). И тут вмешалась моя скромная штуковина усложнить все)) ну это конечно не совсем так. А вот так: приезжаю домой в сети ее сообщение как добрался, отвечаю: нормально. Пишет еще что-то я не отвечаю делаю Д на один день. На следующий день общаемся по телу и назначаю встречу она соглашается на следующий день. С утра следующего дня приходит смс я не могу))) Ну я пишу ей какую - то чушь с целью, как я в последствии понял, так как мой мозг потемки, чтобы она запомнила и посмеялась.. Обзываемся чуть чуть)) я прекращаю с ней общаться на дней эдок 13 точно не помню. Потом пишу смс ты что, все, сдалась?? Она пишет, что-то в духе, я подумала, что я тебе не интересна и вообще я с тобой, из-за той смс, не разговариваю. Ну я все урегулировал - предложив остаться друзьями))) (ну я любитель так делать) и она предлагает встретится в этот же день я сначала соглашаюсь потом отказываюсь потом все таки опять соглашаюсь)) вот такой вот я не простой. Она называет меня козлом и мы встречаемся. Я опаздываю на 30 мин и она меня бьет много раз ну так с флиртом. Потом находим заведение по ее карману садимся и она такая у меня спрашивает мы же друзья, расскажи о своих отношениях с бывшей. У меня глаза 0-0 по пять копеек. Ну я такой отвожу глаза а она такая меня читать вздумала))) Я думаю ну все пипец тебе, рассказываю ей абстрактно но с иллюзией конкретики. Дальше мы чуть чуть ссоримся... миримся... Собираемся пойти до совместной остановки. Встаю и она меня называет - геем)). Дальше я ее называю Бульвинклем.. Мы ржем я беру ее за руку идем потом обнимашка без поцелуйчиков и мы садимся в автобус. Она садиться и я сажусь но получается, что в разных местах. Сижу втыкаю. Слышу ее голос: кому-то говорит садитесь. Пробирается ко мне, стоит рядом я смотрю на нее и вижу торчит шарф дергаю она улыбаясь убирает его и тут ее остановка она говорит звони я говорю звони ты и добавь меня в друзьях в контакте).. прихожу она добавляет но не звонит. На следующий день, вроде, смс'ки и я на середке переписки пропадаю... Она пишет 3 смс'ки потом в контакт. Я вечерком пишу ерунду и отзваниваюсь.. Болтаем о том о сем.. она говорит я хочу спать завтра позвоню в 15 30.. Я конечно же "поверил" И как из графина с водкой пил - она не звонит ну я молчу приходит в контакт сообщение:

"если ты получаешь это сообщение,значит я забыла тебе сегодня позвонить в 15:30...

я не специально ..

просто пришла и вырубилась ..

я завтра позвоню)точно )"

Хотя сидела точно видел и знаю что она.

На следующий день звонит где то в районе 20 00. Я трубку не взял.

Через день пишу я то есть сегодня:

"если ты получаешь это сообщение,значит я забыл взять трубку...

я не специально ..

просто забыл какая кнопка ответа ..

я завтра возьму)точно )"

Дальше я ей говорю что она врушка и хватит мне врать... раздуваю за нее она, по-видимому, за меня))

Говорит давай завтра встретимся погуляем. Я отвечаю ей: нет ты чего... Дальше трещу за нее... и заканчиваю вот на чем:

"Ладно Лейла... ты мне конечно интересно но лишь до того пока интересна)) В общем мне некогда с тобой тут разговоры разговаривать и встретимся мы когда я буду свободен а значит когда я захочу. Пока"

Она отвечает:

"ахахах .

как-будто выслал .

за словами надо следить.

я с тобой не разговариваю.

не звоню и не пишу . нахал ты,а не пикаперрр

ахахах ."

Дак вот мой вопрос: Скажите пожалуйста, что тут вообще и какой финал вы видите. В общем, все что вам придет в голову, расскажите пожалуйста...

ЗЫ То что я пикапер и НЛПер она знала и до того как....

Опубликовано:

А тогда, что адекватна??? Каких целей тут нет? если хочешь оскорбить то хотя бы потрудись объяснить))) А так твой пост не адекватен))))

Опубликовано:

Финал один надо трахать

Не адыкватный какой-то пикапер и нлпер, потому что мне твои действия не понятны, но я за финал который написал в начале

Опубликовано:

Ну вот, есть же люди которые и со стебом и правильно говорят. Я думал об этом но я просто проверяю девушку))) по трахать всегда можно а вот по трахать ей мозг потом будет сложнее... Хотя и интереснее.

Если они не понятны это не как ни следствие неадекватности))Если включить логику конечно)) Это же всего навсего эксперимент.

Опубликовано:

ЗЫ То что я пикапер и НЛПер она знала и до того как....

Это ты ей сам рассказал? :D Если да. То зачем? Я не понимаю, с какой целью ты это сделал?

Опубликовано:

Ясень день, что сам рассказал я вообще сразу это рассказываю всем)))чтобы потом когда ей кто-то это скажет не было вопросов и нужно как то развеивать то, что пикаперы это отстой а НЛПеры это вообще ЗЛО неземное)).

Опубликовано:
"Ладно Лейла... ты мне конечно интересно но лишь до того пока интересна)) В общем мне некогда с тобой тут разговоры разговаривать и встретимся мы когда я буду свободен а значит когда я захочу. Пока"

Зачем было ей говорить именно такие слова? Имхо так нужно делать, а не обьявлять своё намерение ей вслух. Пропустила фразу через фильтр личной критики, сделала выводы, особенно на базе того что

То что я пикапер и НЛПер она знала
, результат ты получил.

З.Ы. Кто то там говорил "Будь проще, и люди потянуться к тебе"...

Опубликовано:

Ну вообще это было сказано специально чтобы она поиграла со мной))) Ибо делать можно делать так же как делать но не делая сама представит что сделал)))) Вот такой вот я во всем найду что то хорошее))) Результат - мы спим)))

Опубликовано:

Я долго и даже вдумчиво читал твой пост, Нулевой Холод.

Потом я даже осилил комменты.

Ты, создавая свой длинный и подробный пост, какую цель преследовал? От людей на этом форуме ты чего хочешь?

Вот я нихера не понял. Ты ещё с ней и спишь, вроде бы? Ну это тогда ваще ппц!

Единственное за что тебе респект тут - это за реально красивую БД

Ещё: Ты - страшный человек! Пишешь эту тему в знакомстве - раз. Говоришь девушкам сходу, что ты пикапер и НЛПер - это два. Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь полюбить себе и девушкам голову.

Не удивлюсь, если ещё ты их заводишь домой, возбуждаешь, потом раздеваешь, а потом говоришь им ДОД.

Опубликовано:
заводишь домой, возбуждаешь, потом раздеваешь, а потом говоришь им ДОД.

Падсталом )))) :D

Опубликовано:

immodest , ну ты прям как будто со мной общался сказал...

Спасибо за то, что одобрил стиль изложения.

Опубликовано:

Ха-ха! Чувак ты красавец!!! 5 баллов! Практически все правельно сделал!

Только вот зачем ты такой вопрос задаешь?

А выход вижу только один, друг к дружке вы будете бегать, потрахаться подружески!

Чего-то большего не будет!

Финал один надо трахать

А так РЕСПЕКТ тебе чува!

Опубликовано:

2 ZeRoCOOL

В знак уважения ты можешь ответить на мой вопрос, который ты наверное не заметил. Я повторю.

"Ты, создавая свой длинный и подробный пост, какую цель преследовал? От людей на этом форуме ты чего хочешь?"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ясень день, что сам рассказал я вообще сразу это рассказываю всем)))чтобы потом когда ей кто-то это скажет не было вопросов и нужно как то развеивать то, что пикаперы это отстой а НЛПеры это вообще ЗЛО неземное)).

Просто не надо трепатся об этом налево направо и никто ничего не расскажет никому. И что то я сомневаюсь, что твоя благая цель развеять миф о пикаперах будет иметь успех, врядли ты сможешь посоревноваться со СМИ.

Ставь цели и добивайся. Хочешь трахать - трахай, хочешь трахать мозг - трахай его, определись чего ты хочешь.

Опубликовано:

по-моему автор всё чётко делал. про сообщение "забыл взять трубку" улыбнуло.

и опять же зря сказал - что пикап, вся херня, тебя лохонули, а не ты.

ну это действительно жёстко, и надо быть чмошницей чтобы прогнуться под этой фразой

Опубликовано:

Кантемир Спасибо за критику... уже понял что этого делать не нужно)))

McLarenXS она обиделась))) но это всего лишь значит, что она будет о тебе думать а как - есть ли разница???))) И в итоге крыше-снос ей устроил маленький и она растаяла)) Но потом как и рассчитывал начала меня унижать))...Большего пока не могу сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...