Перейти к публикации
пикап.Форум

Забрать ее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое

Девушке 23-25, мне немного больше, выглядит объективно на 8/10, но для меня 10/10 - абсолютно в моем вкусе! Работаем в одном месте (не моя подчиненная), живем самостоятельно. Знаем друг друга где-то год, общаемся нормально. Она в гражданском браке. Муж там отнюдь не олигарх, насколько знаю что-то вроде студента-аспиранта. Детей нет. Хотелось бы углубить с ней отношения, но в эту сторону контакта не получается, отговорки любые, но не про наличие мужа.

Хотя темой пикапа является в первую очередь знакомство с совершенно посторонней девушкой, все же хотелось бы поподробнее узнать о том как отжать чью-то жену/девушку. Лучше из личного опыта.

Опубликовано:

Раз нормально общаетесь, то дальше так же нормально и соблазняй.

общаемся нормально

Это все, что ты дельного написал. Нужна более детальная информация. Что ты делал и как она реагировала. И твой предполагаемый план действий.

Опубликовано:

Ох ты и замахнулся!

Считаю если не много опыта в соблазнении то это будет мега трудно!

Именно на сайте пикап ру есть статья как сделать так что бы отбить девшку, сам не пробовал и не очень её допираю, но сут такова что есть три объекта: ты её муж и нейтральный парень и после применения это техники она начинает ненавидить мужа и вместо мужа поевляешься ты, а нейтральный парень просто получает небольшую симпатию, ту которая была раньше на тебюе, что-то в этом роде вобщем, мне впадлу искать ссылку, поищи сам на пикап ру!

Опубликовано:
но для меня 10/10

уииии.. Диагноз: Завышение значимости ояе*у.. :D

Лечение: Восстанавливать ЗБЗ мой друг тебе нужно.. а не то и до "посыла в темное место" не далеко:)

Хотя темой пикапа является в первую очередь знакомство с совершенно посторонней девушкой

Пикап - это наука по эффективному общению с особями противоположного пола.. он все цепляет:)

все же хотелось бы поподробнее узнать о том как отжать чью-то жену/девушку

Техника BFD (Boy Friend Destroyer) - поищи на форуме/сайте.. там все подробно описано:)

но в эту сторону контакта не получается

1. Хреново углублял?

2. Нету раппорта?

3. Тараканы?

4. ты в ДОДе?

* это я тебе возможные причины привел.. мыж плять не экстрасенсы.. НАМ НУЖНЫ ДЕТАЛИ!!! ДЕТАЛИ!!!

---------

но сут такова что есть три объекта: ты её муж и нейтральный парен

Хреново ты понял..

есть три обьекта:

1. Муж/парень

2. Ты

3. Мудак

Вся фишка в том чтобы перенести эмоции с мудака на ее парня, парня на тебя.. и получается:

Муж = Мудак

Ты = парень

Мудак = нейтральный парень (ему везет) xDD

*Но сам технику не пробовал, ибо не люблю рушить чужое щастье.. хоть и эгоист, но любовные дела - это святое:)

Считаю если не много опыта в соблазнении то это будет мега трудно

Не то что трудно.. а неосуществимо xD Больше дров наломает, чем добра сделает.. это "словно ребенок, который нашел ствол" (с)

Опубликовано:
Хреново ты понял..

есть три обьекта:

1. Муж/парень

2. Ты

3. Мудак

Вся фишка в том чтобы перенести эмоции с мудака на ее парня, парня на тебя.. и получается:

Муж = Мудак

Ты = парень

Мудак = нейтральный парень (ему везет) xDD

*Но сам технику не пробовал, ибо не люблю рушить чужое щастье.. хоть и эгоист, но любовные дела - это святое

Давног читал, не помню не хрина и не особо вникал в суть, потому такж же как и ты не собираюсь рушить чужое счастье!

Опубликовано:
потому такж же как и ты не собираюсь рушить чужое счастье!

Вот тут согласен:))

и отдельное уважение ^^

Опубликовано:

Про Boy Friend Destroyer я читал, что-то не зацепило. Там типа создать любой негативный образ и дать ей применить его к мужу. Но для этого нужно знать кто он и что он, недостатки, вредные привычки, слабые места. Собрать эту информацию сложно, да и нафиг он мне сдался время на него тратить. Вообще западная литература для нашего менталитета не подходит.

Завышения значимость может и есть, но для меня это на пользу, иначе мой креатив вообще иссякнет (( Что вы имеете в виду с деталями? Приглашал в разные места - не может типа, пытался развести на разговоры о жизни когда обстановка позволяла.

Отступаться я не собираюсь.

не собираюсь рушить чужое счастье!
Да ладно, когда вот на улице знакомишься и узнаешь что девшука занята сразу уходишь?
Опубликовано:

Понижать значимость тебе надо а то потеряешь!

Да ладно, когда вот на улице знакомишься и узнаешь что девшука занята сразу уходишь?

Нет, если девушка даёт мне номер охотносимпотизирует и видётся на меня, то она мне словно говорит я сейчас встречаюсь с дрочером пожалуйста спаси меня!
Опубликовано:
Нет, если девушка даёт мне номер охотносимпотизирует и видётся на меня, то она мне словно говорит я сейчас встречаюсь с дрочером пожалуйста спаси меня!
Ну вот значит все дело, чтобы девушка согласилась бойфренда слить. Мне это и нужно. А зачем понижать значимость? Я и так действую вполне осторожно, не подавая виду..
Опубликовано:
то она мне словно говорит я сейчас встречаюсь с дрочером пожалуйста спаси меня!

гыгыгы:) Сенк, поржал.. пять баллов:))

Детали: что говорил, где говорил, как давно видитесь, что она тебе говорит, о чем говорите, как часто видитесь.. и т.д.. уловил мою мысль?:)

Ну вот значит все дело, чтобы девушка согласилась бойфренда слить. Мне это и нужно. А зачем понижать значимость? Я и так действую вполне осторожно, не подавая виду..

Значимость понижать нужно для себя.. чтобы холодный ум был.. ато дров наломать можно:)

А чтобы она была согласна слить бойфренда - ты должен быть лучше этого БФ.. т.е ты должен стать для нее ЛУЧШИМ)

т.е Заинтересовать, соблазнить, т*ахнуть.. а там уже сам решишь надо что-то дальше или нет..)

Опубликовано:
Значимость понижать нужно для себя.. чтобы холодный ум был.. ато дров наломать можно

А чтобы она была согласна слить бойфренда - ты должен быть лучше этого БФ.. т.е ты должен стать для нее ЛУЧШИМ)

т.е Заинтересовать, соблазнить, т*ахнуть.. а там уже сам решишь надо что-то дальше или нет..)

тЕбе тоже 5 балов. нормально излогаешь!

Заинтересовать, соблазнить, т*ахнуть..

Когда зделаешь это, станишь лутшим, я так в общих чертах))

Опубликовано:
Детали: что говорил, где говорил, как давно видитесь, что она тебе говорит, о чем говорите, как часто видитесь.. и т.д.. уловил мою мысль?:)
Видимся на работе и рабочих мероприятиях вне офиса, почти каждый день, рассказывал о себе, о других людях, о погоде, политике, экономике, машинах, компьютерах и т.д. Предлагал отвлечься от работы, смеется, улыбается, но стоит на своем :-/
Значимость понижать нужно для себя.. чтобы холодный ум был.. ато дров наломать можно:)

"Холодный ум" это пройденный для меня этап. Он подсказывает, что не нужно на это отвлекаться, когда есть работа, карьера, образование. Поэтому в данном вопросе я полагаюсь на эмоции. Знать бы чем тот мужик ее зацепил. Может быть ей его просто жалко, чувствует какие-то обязательства и прочие тараканы?
Опубликовано:

вот.. с этого и стоило бы начинать)

Вы на работе, а значит грань присутствует.. ты находишься в "фрейме коллеги по работе". Не побоюсь спросить: Кинестетика была?) * хоть малейшая?

А вот полагаться на эмоции - не стоит.. я раз так положился.. потом было плохо:) Поначалу нечего так.. но потом крыша летит с катушек и начинаешь партачить =/

з.ы ВЕТЕРАНЫ!! ГДЕ ВЫ?:)) Нужна ваша помощь xD

Опубликовано:
вот.. с этого и стоило бы начинать)Не побоюсь спросить: Кинестетика была?) * хоть малейшая?
Да была, но все как бы по-дружески.
Опубликовано:
Да была, но все как бы по-дружески.

Уже хорошо..:) Хоть не с пустого месте начинать..

Вообщем тебе необходимо выбивать себя с фрейма.. ЧИТАЙ АНТИ ДОД! У тебя для нее значимость нулевая..*

Номер ее есть?)

кинестетика: ресничку так убрать.. (типо: закрой глаз.. ой ресничка:) и провел пальцем по щечке), волос поправить, прикосновения к рукам, талии и т.д (!)ДЕЛАЙ ТОЛЬКО ВСЕ КОНГРУЭТНО!!!))

Опубликовано:

Номер чего? Телефон конечно есть. Насчет ресничек и прочего интима - не будет ли это воспринято как приставание? Мне не хотелось бы чтобы она так подумала. Такое прокатит если УЖЕ вывести ее на неформальный уровень, а проблема пока в этом.

То что я хочу большего она знает - тут только полный идиот не поймет.

Опубликовано:

Ну теперь можно начинать..:)

Насчет ресничек и прочего интима - не будет ли это воспринято как приставание?

Главное - конгруэтность. Т.е действуй уверенно и спокойно.. ты должен наладить рапорт, она должна начать тебе доверять. "Маленькими шагами проложим путь к победе"(с)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71390&view=findpost&p=1181351 - почитай про ресничку :D

p.s только без поцелуя:)

Опубликовано:
Насчет ресничек и прочего интима - не будет ли это воспринято как приставание?

нет, это вежливость и проявление заботы своего рода для неё это будет так выглядеть, можешь ресничку убрать и свалить покурит, тогда и как приставание выглядеть не будет!

А для тебя кино это то что нужно, пусть ветераны подскажут, они же ветераны, опытные

Опубликовано:
но мало мало

тише едешь - дальше будешь.. (с)

Баба не волк - в лес не убежит (с)

уловил мысль?:)

проделаешь советы, отпишешься)

* еще ждем ветеранов.. должны помочь :D

Опубликовано:
Можно попробовать, но мало мало. STICKY FINGAZ а у тебя были ситуации с чужими девушками?

Что мало?

DKA, видишь ли, для себя я понял что лутше не лезть туда где ступил член другого человека пока член остаётся там, это слишком много забирает энергиии и трахает мозги, ну был один случай, дело в том что девушка встречалась с человеком 2 с половиной года и в течении этого врекмини они чуть ли не каждые три месяца сорились, а потом опять сходились, и вот в момент соры когда они растали, так получилось что в её жизни по инэту появился я, я её соблазнил и трахнул, потом я потрахал ей мозги и свалил, сейчас она опять с этим человеком, и я не лезу туда, но знаю что если поманю членам и дам запах отношений, то она убежит ко мне и забудит того парня!

Дело в том что пикап мне много дал и я лутше на много чем тот парень, поэтому она выбирет меня а не его, развивайся вобщем и перед тобой откроются большие возможности и твоя жизнь изменится и тебе от этого буди весело, реально прочиттай литературу, я могу ссылкой поделится!

Опубликовано:
но знаю что если поманю членам и дам запах отношений

Красиво сказанно:)

Вообщем подведем итоги:

1. Делай все спокойно и уверенно, кинестетика, рапорт...

2. Читай ФАКИ/Форум!!! (очень важный пункт)

3. Понижай ее значимость.

4. Не спеши. Лучше подождать 5 минут, чем ломать 8 часов (с) Сади.

5. Паралельно делай ВВП, где будешь оттачивать теорию, приобретенную в ФАКах)

6. хз че еще сказать..* Перечитай эту тему еще разок:)

Опубликовано:

Влади Николло, да ты мне прям симпотизируешь!)))) взаимно!)))

Друзья и потдержка мне не помешает!)

6. хз че еще сказать..* Перечитай эту тему еще разок

И подрачи - не в обиду сказано, просто раслабься, кстати вот тебе физический вариант как понизить её значимость :D:D:D:D:D:D:D

Опубликовано:
да ты мне прям симпотизируешь!))))

Да что вы сударь.. просто иногда четкие фразы толкаешь :D

И подрачи

ах. точно, забыл добавить:

*7) И подрочи.. должно попустить, расслабить.. по другому на мир посмотришь xDD

Опубликовано:
развивайся вобщем и перед тобой откроются большие возможности и твоя жизнь изменится и тебе от этого буди весело, реально прочиттай литературу, я могу ссылкой поделится!
В свое время я много чего почитал, теперь остается только практика. Но для меня пикап это не лайфстайл, а скорее инструмент для решения конкретной задачи. Не ставлю себе целью поиметь много женщин, путь будет одна, но самая лучшая.
Вообщем подведем итоги:

1. Делай все спокойно и уверенно, кинестетика, рапорт...

2. Читай ФАКИ/Форум!!! (очень важный пункт)

3. Понижай ее значимость.

4. Не спеши. Лучше подождать 5 минут, чем ломать 8 часов (с) Сади.

5. Паралельно делай ВВП, где будешь оттачивать теорию, приобретенную в ФАКах)

6. хз че еще сказать..* Перечитай эту тему еще разок:)

ВВП-то тут причем? Рановато подводить итоги, пусть еще народ выскажется.
Опубликовано:
В свое время я много чего почитал, теперь остается только практика. Но для меня пикап это не лайфстайл, а скорее инструмент для решения конкретной задачи. Не ставлю себе целью поиметь много женщин, путь будет одна, но самая лучшая.

А пикап это не обязатело лайфстайл, пикап это просто развитие своей личности, и после того как она будит развита ты можешь трахатся на лево или на право или действительно найти свою самую лутшую!

Но и всё же, даже когда у тебя будит постоянная девушка, ты ДОЛЖЕН ей изменять, что бы ваши отношения не разрушились!

Сейчас я расскажу тебе почему, я прочитал это в последней книге пикап, речь идёт о сексуальной энергии, там описывалась ситуация когда мужчина был женат на ОЖП и в через семь лет он ей изменил, и ушёл от ней!

И пикап поесняет это тем что все семь лет он был верен жене и не изменял (мужчина сам признался в этом) и его сексуальная энергия накапливалась, а потом какая то секритарша на корпоративе возбудила его когда он быль пьян и у них был секс, он выбрасил всю сексуальную энергию, нашупал новую дырку и свалил к секритарше!

Почему я поверив в это, потому что у меня была такая ситуация и не мог понять в чём дело, рассказываю!

Встречался с ожп полтора месяца, был секс, частый, но после месяца отношений я не мог нормально смотреть на других девушек, если я иду по улице и вижу симпотичную девушку, я тут же испытывал желание залесть к ней в трусики, зная что я могу это сделать я был уверен в этом но всё же не делал это отговаривая себя что я встречаюсь с девушкой, хотя на самом деле это были просто отговорки, я просто боялся с ней заговорить но сейчас не об этом, я испытывал такое сильное желание что мне рвало крышу, я старался ити по улице и не на кого не смотреть., я серьёзно как бы это не звучало смешно, в коннечном итого я решил для себя что отношения мне не нужны якобы не нагулялся, но псоле прочтения книги я всё понял... но мы уже растались! вот такая душераздерающая история)))

Опубликовано:

STICKY FINGAZ я понимаю что иногда можно и налево, соблюдая меры предосторожности. Но лично мне уже нужна постоянная девушка, которая станет моей женой. В 19 лет интересно погулять, а вот в 27 уже нужна стабильность.

Опубликовано:

эй ты что плохо читал мой пост? там же ясно написанно что тип тоже был женать, если хочешь через время поламать свой брак вперёд! У тебя будет стабильность но не будь верным, это только тебе в пользу, и девочка твоя пусть после брака продолжает за собой следить, а то некоторые раслабляются!

Опубликовано:

эй ты что плохо читал мой пост? там же ясно написанно что тип тоже был женать, если хочешь через время поламать свой брак вперёд! У тебя будет стабильность но не будь верным, это только тебе в пользу, и девочка твоя пусть после брака продолжает за собой следить, а то некоторые раслабляются!

Все понятно, но это другая тема. Надо сначадо эту забрать. Блин, я наверное идиот, но я готов на ней женится.
Опубликовано:
Все понятно, но это другая тема. Надо сначадо эту забрать. Блин, я наверное идиот, но я готов на ней женится.

Когда понизиш значимость и тебе будет пох, тогда и женишься!

Кстати скажу что ты сейчас должен быть готов её потерять, тебе это только в пользу и в рост если ты преспособишь свой организ то потом когда ты встречит очередную такую на которой захочишь женится то у тебя это получится - я образно говорю, поэтому мысли, потеря ради счастья в будущем!

Опубликовано:

Дело такое

Девушке 23-25, мне немного больше, выглядит объективно на 8/10, но для меня 10/10 - абсолютно в моем вкусе! Работаем в одном месте (не моя подчиненная), живем самостоятельно. Знаем друг друга где-то год, общаемся нормально. Она в гражданском браке. Муж там отнюдь не олигарх, насколько знаю что-то вроде студента-аспиранта. Детей нет. Хотелось бы углубить с ней отношения, но в эту сторону контакта не получается, отговорки любые, но не про наличие мужа.

Хотя темой пикапа является в первую очередь знакомство с совершенно посторонней девушкой, все же хотелось бы поподробнее узнать о том как отжать чью-то жену/девушку. Лучше из личного опыта.

Очень просто: ты должен её соблазнить. Никаких техник boyfrend destroyer и прочей лабудистики не нужно, достаточно быть просто лучше. Ей с тобой должно быть интереснее, надежнее, комфортнее, и конечно качественный секс. Бойфренда или там мужа она сольёт сама, не надо заморачиваться на это, вообще не твоя тема. Не интересуйся им и не обращай внимания. Какое твоё дело до её параллельных миров. Кстати, читай АнтиДОД для чайников.

Блин, я наверное идиот, но я готов на ней женится.

Да, весьма типичный.

Опубликовано:

рассказывал о себе, о других людях, о погоде, политике, экономике, машинах, компьютерах и т.д.

Предлагал отвлечься от работы, смеется, улыбается, но стоит на своем :-/

Это всё фигня.

Опиши флирт.

Опубликовано:
Никаких техник boyfrend destroyer и прочей лабудистики не нужно, достаточно быть просто лучше. Ей с тобой должно быть интереснее, надежнее, комфортнее, и конечно качественный секс.
Это понятно, но надо конечно неплохо бы знать что ее в нем привлекло и особенно какие там недостатки, чего не хватает. Например, может ее бесят "правильные" парни, но она не показывает.
Опиши флирт.
Я плохой писатель, а такие вещи вообще не знаю как описать. Только если mp3 записать и выложить. :)
Опубликовано:

Но и всё же, даже когда у тебя будит постоянная девушка, ты ДОЛЖЕН ей изменять, что бы ваши отношения не разрушились!

Сейчас я расскажу тебе почему, я прочитал это в последней книге пикап, речь идёт о сексуальной энергии, там описывалась ситуация когда мужчина был женат на ОЖП и в через семь лет он ей изменил, и ушёл от ней!

иногда такие ситуации объясняются теорией ТиСС, по тому же пикап

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прямого? Разговора? Про отношения?

Ты с дуба рухнул?! В такую погоду по деревьям вообще лазить запрещено! Нельзя говорить про отношения, надо их создавать! Ты должен стать для нее лучшем, а не объяснять ей это!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...