Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите отбить и влюбить в себя.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, я новенький на этом форуме.

Знающие люди, если вас не затруднит, окажите помощь :).

Мне 21год, я учусь и работаю. Ей 23года, она работает.Мы с ней достаточно давно знакомы (примерно 7 месяцев), познакомились на языковых курсах и постоянно там видимся. Она привлекательная блондинка, полностью самостоятельная, находится выше меня по статусу, достаточно умна. У меня с ней очень хорошие отношения, моя симпатия к ней появилась буквально с первых дней нашего знакомства, как я могу судить она тоже симпатизировала мне, но на меня, в те славные времена, напал какой-то ступор. Не мог к ней подойти и четко обрисовать ситуацию... Спустя какое-то время у меня завязались отношения с еще 1 моей одногрупницей (сам не знаю как так, ибо не особо она мне и нравилась). продлились они 4 месяца. В данный момент я свободен, и реально осознал что я упустил ее. У нее начались новые отношения с очередным моим одногрупником... парень нормальный но туговат. Как она мне сама сказала, что она еще точно не может сказать, что у нее с ним, но "вроде как" у них строятся отношения. И теперь я не знаю, что мне делать. Я понял что она действительно тот человек с которым мнеб хотелось иметь крепкие отношения. Опыта отбивать девушек у меня нет.

Как мне обратить внимание на себя? Как мне оттеснить его? И как сделать отношения достаточно надежными(в случае если они получатся)?

Проблема еще в том, что она знает мою бывшую, и не испугается ли она, что я только закончил с одной и сразу к другой?

ВВ у меня хороший, денежных средств хватает.С девушками достаточно общителен, но не лавелас. Очень нужна она!) Что делать!? Заранее извиняюсь если тема немного не по делу, и если не в том разделе. Очень хотелось бы услышать советы знающих людей.

Заранее благодарю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...