Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не натупить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП- 6ка, 18 лет, учится в соседней группе.

И недели 3 назад она меня заинтересовала как девушка)Парня - у неё нет. Она -гуляка)Ведёт себя - стервозно, немного по детски)

В специфику учебы, у нас проходит много совмещённых пар. Я стал с ней садиться, болтать, общение проходит легко+ кинеснетика. Стала занимать мне место около себя) У неё есть пару подруг, с которыми она постоянно тусит, я начал общение с подругами, вклинился к ним в доверие)

Где-то недельку назад она мне что-то написала вконтакте про учёбу, вообщем с ней разговорились(знаю, что не очень). В итоге взял её мобильник, и договорились о свиданке. Она хотел взять подруг, я утилизовал)

Свиданка: кафешка + поход в кино + суши( кормила меня с палочек) У неё К+, прошло все весело. Кинеснетика норм, трогал в кино за колено, талию + общепринятая.

Мой тупизм: при встрече надо было целовать, мы только обнялись. Проводил её до дома, домой попасть не пытался(были дома родители у неё). Немного поболтали около подъезда, и нет чтоб засосать(поидей нужно, но по ней было, что ещё не совсем готова), я на прощанье её тока приобнял =((

По проходу домой написала мне вконтакте : Спасибо за проведенный вечер, было классно и тд...

И вот суть вопроса: В универе она ведёт себя со мной как со всеми. Из-за этого чувствую что завысил её значимость. И после свиданки я вообще не понимаю как в универе себя с ней вести. Вроде пока ещё не ДОД но и не МЧ. Завис на промежуточном состоянии. + Пишет мне вконтакте всякую хню(типо: почему ты на фотках со мной себя не отметил), игнорю в качестве анти-дод терапии, стараюсь вконтакт вообще не заходить)

Сейчас она уехала 2 недели в Москву. И следовательно мы видеться не будем.

Подскажите как себя вести с ней в универе, какую модель поведения выбрать? КАК В ДОД НЕ ПОПАСТЬ(если я ещё не в нём :)!!!???? Как более эффективно действовать на свиданке ? Цель ЛТР.

Опубликовано:

Нужно было не кино с ней смотреть, а налаживать рапорт что б в итоге был засос!

Игнорь, потом опять вызванивай и доводи все до конца

• Участник проекта
Опубликовано:

Tora_Rosa

Не паникуй. В универе веди себя спокойно, как вел до этого. Общайся, подсаживайся, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не показывай, что что-то изменилось в худшую стороно. Если она сама инициирует более близкое общение в универе (берет под локоть и т.д.), не отказывайся.

Дальше, через пару дней тащи её на свиданку, там трогай, поцелуй (сам почувствуешь когда можно ;) И дальше - вперед, встречайтесь :)

Опубликовано:

И так.

Скорее всего ты поднял её значимость, даже не скорее всего - а точно!

1) никаких контактов пока она в Москве.

2) "поиграй" с другими девушками.

Когда ОЖП приедет, внимательно смотри за её поведением.

Тут 2 варианта:

1) Будет общатся с тобой как со всеми. Особой радости у неё по приезду не будет.

2) Она кинется к тебе, начнет что то рассказывать и т.д.

При первом варианте тебе следует выдержать паузу, Свести общение с ней на минимум.

При втором варианте приглашай её на свиданку, НО будь настойчив, если хочешь поцеловать - целуй! =)

Опубликовано:

автор, со значимостью проблемы

Мой тупизм: при встрече надо было целовать, мы только обнялись.

был бы твой тупизм, если бы поцеловал, ибо секса в тот же день не было.. она бы тебе сделала дальше

Подскажите как себя вести с ней в универе, какую модель поведения выбрать? КАК В ДОД НЕ ПОПАСТЬ(если я ещё не в нём :)!!!???? Как более эффективно действовать на свиданке ? Цель ЛТР.

в универе, как и во всех общественных местах, где все знают, но не палишься, используй cock&funny..

скорее всего ты не в доде

определи место, где будет секс, исходя из этого и калибровки состояния девочки действуй. не тяни, ты не тфн

Опубликовано:
и нет чтоб засосать(поидей нужно, но по ней было, что ещё не совсем готова)

Для того что бы была готова нужна кинестетика, даже нремного пошлая, колений и всякого такого не достаточно!

Из-за этого чувствую что завысил её значимость

Раз чувствуешь, значит так и есть! ПОНИЖАЙ!

И после свиданки я вообще не понимаю как в универе себя с ней вести

Как обычно себя ведёшь так и веди, можешь по попке её пару раз ударить разве что или использовать временные дисквалификаторы, пусть знает что ты ещё не в её сетях!

почему ты на фотках со мной себя не отметил

Определённая степинь заинтирисованости....

Цель ЛТР.

Эта цель можеть приследоватся только после СЕКСА ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ТОЛЬКО ПОРСЛЕ НЕГО, А СЕЙЧАС ТВОЕЙ ЦЕЛЬЮ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕКС(СЕКС)СЕКС, девушка не считает мужчину своим пока его член не побывает в ней!

КАК В ДОД НЕ ПОПАСТЬ

Вести себя соответсвующе, я ж говорю, понизь значимость иногда по попке её ударь, используй дисквалификаторы, выражай своё недовольствие к чему небуть чтоо она делает или говорит, например сделал она что небуть не так, пошути с дисквалификатором, скажи "всё, ты уволена")))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...