Перейти к публикации
пикап.Форум

получил дод, но не могу выкинуть ее из головы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вот уже пару недель читаю этот ресурс, много интересного и познавательного. Писать ничего не собирался (read-only) пока сегодня кое-кто не подсыпал соль на рану.

Итак, встречался со своей пассией на протяжении 4х лет со взаимно серьезными намерениями, был регулярный секс (во время каникул и т.п. около 2-3 раз в неделю, после 0.5-1). Начал встречаться с 16 лет, она на 1.5 года младше.

В ее семье очень строгие понятки и всегда были против наших отношений (не из-за меня, а вообще), и соответственно против меня. Но эти 4 года прошли вопреки их упрекам.

Получаю ДОД месяц назад из-за того, что она больше не может идти против воли своих старших (а мы рассчитывали на свадьбу в следующем году), больше не может переживать все эти скандалы дома и нервную обстановку в семье. Говорит, что больше не будет идти против воли их.

Я сначала пытался поговорить, "промыть мозг", но безрезультатно. Итог: перестал бороться и решил ее забыть.

Итак, что она из себя представляет. Объективно: 7.5, субъективно: 9.

Что из себя представляю я. Во-первых, как я теперь понял, ТФН, а далее: куча тараканов, комплексов, хреновая самооценка ну и целый букет всякого прочего. Ниже ее см на 3-4 (я 167, она 170), еще ужаснее чувствовал себя с ней, когда она носила каблуки. Неспортивное телосложение (но недалеко от него). Зато умный и одаренный, добился того, что в моем возрасте не многие добиваются. CV - богатое, переучаствовал во многих проектах и работал во многих отличных компаниях. Богатый круг влияния и отличных друзей. Лидер по характеру.

После ДОДа посидел недельку в депрессии дома, затем начал забивать свое свободное время. Записался в зал, по воскресеньям на 4х-часовом футболе, конкретно занялся работой, начал курить пикап и расширять круг общения в основном ОЖП-шками.

Через некоторое время она начала общаться с моим лучшим другом, естественно, это заставило меня потрястись, решил сходить к ней в универ и преподнести что-то наподобие "Я хочу забыть тебя, а твое общение с моими близкими друзьями этому препятствует".

Сам на контакт не иду, как бы ни хотелось - убивал всегда в себе эту тягу, стараясь сохранить свое лицо (или как здесь выражаются, поднять свою значимость, если не ошибаюсь).

Было еще много подобных "новостей", кто-то где-то с кем-то увидел и т.п., но сегодняшняя меня опять конкретно напрягла, и я уже решил обратиться сюда. Дело в том, что один "доброжелатель", решивший донести до меня "полезные новости", говорит, что в универе она "постоянно ходит с высоким симпатичным парнем", и она ("доброжелатель") их часто очень видит вместе.

И вот у меня снова трясучка. хочу ее забыть, но 4 года свое дело делают, и пока не получается.

Что посоветуете?

С уважением,

Я

P.S.: Сорри, что не выражаюсь привычными для вас терминами, просто я реально еще нуб. Только начал практиковать "подойти к девушке, спросить время и сделать комплимент".

P.P.S.: Отношения были красивыми, куча крышесносов как с моей, так и с ее стороны, но...

правила раздела прочти внимательно, сделай выводы и перепиши свой винегрет

Сделано!

Опубликовано:

Ну и чё ты не понравился её родителям, какие причины, скандалы на какую тему?

родителям не понравился не лично я, а то, что я встречаюсь с их дочерью. с ними напрямую я не знакомился, знали только заочно и неровно дышали на наши отношения. просто считают, что похождения дочери могут отрицательно сказаться на авторитете семьи, лишние разговоры и т.п. это наш устаревший менталитет, сохранившийся в некоторых семьях. увы, мне в этом не повезло. :(

Опубликовано:

Мля, ты за 4 года не мог прокачать доверие, познакомившись с родителями и проявить себя с лучшей стороны?

Опубликовано:

Мля, ты за 4 года не мог прокачать доверие, познакомившись с родителями и проявить себя с лучшей стороны?

возможно, и была такая возможность... но я об этом как-то не задумывался... не думал, что дойдет до такого... :(

ну не локти ведь теперь кусать?

Опубликовано:

странно, если честно. Коль скоро речь шла о свадьбе, а с родителями девочки не знаком....скорее всего, автор либо чего то недоговаривает, либо было понятно, что слова (о свадьбе), всего лишь слова.

Опиши, плиз, ситуацию с родителями (метальность, религиозность), почему не знакомился, хотя бы шапочно.

Опиши характеры и отношения.

И сформулируй цель.

Опубликовано:

Must, постараюсь сейчас объяснить все подробно.

У них в семье 4 дочери, она - старшая, сыновей нет. Она живет с бабушкой, остальные дочери с родителями. Соседи между собой. По сути, всеми делами в семье "заправляет" бабушка, решает за всех, что и как.

Сначала их семья попыталась мне объяснить, что не стоит с ней встречаться, т.к. это негативно скажется на ее учебе и на авторитете семьи вообщем. Далее пошли отношения, где мы особо о себе не глагольствовали, но в принципе, все о них (отношениях) знали.

По восточному менталитету у нас принято сватать девушку, т.е. родители должны между собой быть в согласии будущее бракосочетание. Именно так я и поступил, отправив своих родителей. В это время ее отец проходил квалификацию в Москве по своей специальности (стоматолог), а также закупал оборудование и все такое для открытия частной клиники у нас. Т.е. согласие на отношения дали только бабушка и мама с ее стороны.

Жили после этого 1.5 года нормально, но после, когда в их семье все собрались и решили обсудить это все, то отец ее настоятельно заявил, что замуж ее выдавать рано. Пусть обучается, начинает строить себе карьеру. И после того, как станет абсолютно независимой, пусть уже решает, как и с кем ей жить дальше.

Об этом она мне сообщила, извинялась, что не может осуществить все те планы, которые были у нас с ней. Полностью решила разорвать все контакты. Поговорив с ее родителями, услышал от них то же самое. Спорить с ними и что-то доказывать я не стал, т.к. их трое и если они пришли к этому выводу путем дискуссии, то решил, что мое мнение для них особую роль играть не будет.

Ее же настраивать против своих родителей я не захотел.

Менталитет таков, что ее слова и желания в семье пока не учитываются: "Юный возраст, родители лучше знают, что нужно детям и не стоит им повторять ошибки взрослых".

Что такое CV?

Curriculum vitae или просто резюме.

Опубликовано:

И сформулируй цель.

Конечно бы хотелось, чтобы все было по-прежнему, но задумываюсь, а нужно ли оно мне? Стоит ли это всех затрат и ресурсов, как писал S@disto в своем FAQ-е?

И в этом случае хотелось бы ее забыть. Но не знаю, как. Еле сдерживаю себя, чтобы снова не упасть в припадок депрессии и начать изгрызать себя изнутри. :(

Опубликовано:
Сделано!
лет-то тебе сколько, отрок?))

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

голову ставь на место и начинай трезво мыслить и выражать свои мысли. А то - судя по стилю темы - у тебя каша в голове

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...