Перейти к публикации
пикап.Форум

Считает, что еще рано.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так. Познакомился с девушкой.

А точнее отбил у парня :)

Не поверите, но до этого никогда не встречался, и как так получилось сам не знаю.

Вообщем ситуация.

Пригласил на 1-ое свидание.

Погуляли по городу, потом посидели в суши баре.

Потом поехали в одно место(У нас в городе, есть памятник с которого, почти весь город видно, а в темное времмя суток вообще красота). Там чуто постояли, и поцеловались.

Потом проводил до общаги, сказал что было приятно и т.д. По ходу встречи часто смеялась и была видан заинтересованность.

На 2-ом свидании, тоже чуток погуляли по городу, потом пошел дождь и пошли в Торговый центр, там походили по Катюше, посмотрели игрушки, я ей купил мягкую игрушку в подарок. Была очень довольна.

Довел до дома и все ок.

Сегодня с утра проводил на электричку до дома(немного не иногородняя). Все ок было.

Вечером сегодня списались в аське, долго разговаривали.

И че то вопросс зашел о том, был ли у нее кто-то или нет.

Выяснилось, что никого у нее небыло, и как бы особо она иметь серьезные отношения еще не хочет, т.к учеба и тренеровки(занимается черлидингом).

Вот почему так, понять не могу.

Барышне 18 лет, недавно стукнуло, на 1-ом курсе.

Мне 19 я на 3-ем.

По моим оценкам барышня тянет на 7-ку.

В чем проблема? Вроде адекватная, видно что понимает, но делает вид что нет.

Вообщем в чем поя проблема? Или как можно решить эту тему?

UPD

Кстате, вот только писал. А долго ли ты хочеш быть одна, не скучно ли. На что был дан ответ, что скоро, типа дай устояться в инсте и т.д

Я конечно человек терпеливый, но мне это немного не понятно

Опубликовано:
Вечером сегодня списались в аське, долго разговаривали.

аська зло, точно также как смс и другие виды интернет общения.

И че то вопросс зашел о том, был ли у нее кто-то или нет.

тему эту поднимать вообще нежелательно, больше так не делай.

и как бы особо она иметь серьезные отношения еще не хочет, т.к учеба и тренеровки(занимается черлидингом).

продолжай свое дело, наплевав на то что она говорит. иначе покажешь себя уж пипец каким ненастойчивым.

Вот почему так, понять не могу. Вообщем в чем моя проблема?

перечитываешь еще раз мой пост и понимаешь...

Или как можно решить эту тему?

кури факи, форум, вдумайся в мой пост..) тебе щас прямая дорога в "АнтиДОД для чайников".

Опубликовано:
тему эту поднимать вообще нежелательно, больше так не делай.
Да я знаю, но как то случайно выпало.

Я вкурсе, что о всех предвидущих отношениях и т.д не стоит.

аська зло, точно также как смс и другие виды интернет общения.

Ну это первый раз был.

Кстате, говоря, сейчас почти решил эту проблему. Сделал тонкий намек, что хачу, она ответила таким же намеком, что поняла и согласна.

Я то не отступлюсь, но нехочется быть навязчивым.

Опубликовано:

Ну может потому что первая.

И терять не хочется, очень нравится. Поэтому пытаюсь угодить.

А что следует быть немного погрубее?

Ксттае говоря.

Когда общаюсь в компании из девушек и парней(знакомых), всегда все ржут и говорят, что со мной всегда интересно и хрен соскучишся.

И мне порой кажется, что меня прям пробивает. А вот с ней, не сказать, что закрепощен, но не так уверенно себя чуствую. Хотя пытаюсь этого не показывать. И вроде получается.

Опубликовано:

Не в обиду будет сказано, но на сходке ты мягко говоря не показал себя душой компании. Хотя там в основном все были незнакомы.

Это я к тому, что ты действительно скорее всего тряпка слишком мягок с ней.

Опубликовано:
Не поверите, но до этого никогда не встречался, и как так получилось сам не знаю.

Вообщем ситуация.

Пригласил на 1-ое свидание.

Погуляли по городу, потом посидели в суши баре.

Потом поехали в одно место(У нас в городе, есть памятник с которого, почти весь город видно, а в темное времмя суток вообще красота). Там чуто постояли, и поцеловались.

Потом проводил до общаги, сказал что было приятно и т.д. По ходу встречи часто смеялась и была видан заинтересованность.

Сделал всё отлично!

На 2-ом свидании, тоже чуток погуляли по городу, потом пошел дождь и пошли в Торговый центр, там походили по Катюше, посмотрели игрушки, я ей купил мягкую игрушку в подарок. Была очень довольна.

Довел до дома и все ок.

Вроде как норма!

тренеровки(занимается черлидингом).

Значит хорошая растяжка, всегда мечтал что бы девушка на шпагать села и я её поимел... но сейчас не об этом, кстати значит у неё фигурка хорошая да и личико должно быть не плохим, красава!

и как бы особо она иметь серьезные отношения еще не хочет, т.к учеба

Бред, значит что-то не то, накосячил, ах да, спросил про это, это уже косяк, какой глупый вопрос который её кумарит такой и глупый ответ который тебя кумарит!

кури факи, форум, вдумайся в мой пост..) тебе щас прямая дорога в "АнтиДОД для чайников".

Мало деталей и всего остально, поэтому я согласен с этой цитатой!

Хотя пытаюсь этого не показывать. И вроде получается.

Хрен у тебя что получается, у них понимание языка тела развито в 10 раз лучше, а невербалика не врёт!

И терять не хочется, очень нравится. Поэтому пытаюсь угодить

Как говорил один умный человек - ЕСЛИ ТЫ БОИШЬСЯ ПОТЕРЯТЬ ДЕВУШКУ ТО СЧИТАЙ ЧТО ТЫ УЖЕ ЕЁ ПОТЕРЯЛ!

Веди себя так как будто тебе пофиг и у тебя таких тысячи, но она тебя чем-то заинтирисовала, но ты всё равно можешь уйти от неё к любой другой в любой момент!

А что следует быть немного погрубее?

Грубым быть нельзя, но разве что немного, хотя сомневаюсь, протсо дай её понять что она тебя ещё не заинтирисовала и она должна над этим работать!

И ПОНИЗЬ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ!

Опубликовано:
И терять не хочется, очень нравится.

Боишься потерять - обязательно потеряешь (с) не мое

1. Не будь тряпкой.

2. Читай мистери метод.

3. Читай антидод

4. Занижай ее значимость.

5. Модель приза.

6. Играй и получай удовольствие. Не пытайся угодить

7. Будь мужиком а не тряпкой.

8. Удали аську

9. Все разговоры - проверка на настойчивость.

10. Почитай в факе от абучи, различия между "настойчивостью" и "навязчивостью"

11. удачи.

протсо дай её понять что она тебя ещё не заинтирисовала и она должна над этим работать!

Кто он ей такой? Она его просто найух пошлет.. и все.. рано еще такое делать)

Опубликовано:

Влади Николло

Боишься потерять - обязательно потеряешь (с) не мое

Эй ты, не отбивай у меня клиента, я уже это написал

ЕСЛИ ТЫ БОИШЬСЯ ПОТЕРЯТЬ ДЕВУШКУ ТО СЧИТАЙ ЧТО ТЫ УЖЕ ЕЁ ПОТЕРЯЛ!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Кто он ей такой? Она его просто найух пошлет.. и все.. рано еще такое делать)

По мойму так где-то выше было написано что она в нём заинтирисована.. и ещё, это я к тому что бы парень значимость понизил...

Опубликовано:
Эй ты, не отбивай у меня клиента, я уже это написал

Я просто писал.. а ты первее скинул :DD Та пох..)

это я к тому что бы парень значимость понизил...

Значимость для себя понижается.. Способ щас приведу ниже)

Веди себя так как будто тебе пофиг и у тебя таких тысячи

Плохой вариант.. ибо может переиграть и она будет им недовольна xD (по своему опыту говорю)

Нужно не показывать это.. а чувствовать себя так..*:)*Вот и есть волшебная таблетка

Опубликовано:
Плохой вариант.. ибо может переиграть и она будет им недовольна xD

По ходу я сам на такое попал, она привела пример что у меня их дохрина я согласился, вот нечего и не получилось... фак

ХОРОШО, А КАК ДЕЙСТВОВАТЬ КОГДА ОНА ГОВОРИТ ЧТО У МЕНЯ МНОГО ДЕВУШЕК?

Опубликовано:
Не в обиду будет сказано, но на сходке ты мягко говоря не показал себя душой компании. Хотя там в основном все были незнакомы.

Это я к тому, что ты действительно скорее всего тряпка слишком мягок с ней.

На сходке это у меня был вообще отдельный случая, я себя сам таким давно не видел.

Хз че на меня нашло.

Значит хорошая растяжка, всегда мечтал что бы девушка на шпагать села и я её поимел... но сейчас не об этом, кстати значит у неё фигурка хорошая да и личико должно быть не плохим, красава!

Во-во, фигурка у нее очень хорошая.

Личико, ну скажем так, чуть выше 5-ки, вроде как у всех, но с изюминкой.

Вообщем, быть таким, каким есть в повседневной жизни. Ок в понедельник собираемся еще погулять.

Посмотрим как будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...