Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне - 24, ей - 24.

Встречались год, даже чуть больше.

Сначала все зашибись, отдыхали на юге, ездили по Европе, вообщем кул.

Потом у нее ко мне начали появляться претензии, мол типа не культурный, должне делать это, то... и так далее.

Споры чуть ли не до драк стали доходить, причем по самой ерунде...

Мне все это дело надоело и стал я срульвать по тихоньку, но не так-то просто это было сделать она постоянно находила как меня оставить.

А потом, в один прекрасный день, перестала звонить, позвонил сам...

Она говорит, что я ее обидел, дальше слово за слово ну и вообщем последнее, что я от нее услашал - "...ну значит не судьба. Пока..."

После этого, я конечна обрадовался но осадок остался, все таки год встречались...

С того момента как расстались(последний наш телефонный разговор) прошло месяца 3.

За это время со мной случилось несколько неприятностей, ну вообщем пустяки, но вот последний отнюдь...

Попал я в ДТП, причем в качестве пострадавшего пешехода, переходившего на зеленый цвет по зебре.

Вызвали скорую, положили в больницу с сотрясением, сейчас вроде поправляюсь, если все будет ок, то выпишусь в ближайшее время.

К чему это я все... все эти беды я никак не связываю с моей бывшей девушкой, НО у меня есть чувство, что она на меня затаило зло и нужно нам поговорить.

Жду Ваших мнение - нужно ли мне с ней встретиться и задать конкретный вопрос - злишься ли ты на меня за что-либо?

PS. Если не в тот топик написал, скажите - переправлю

Опубликовано:
Жду Ваших мнение - нужно ли мне с ней встретиться и задать конкретный вопрос - злишься ли ты на меня за что-либо?

Если тебе станет легче то почему бы и нет!

И вобще считаю что глупо заходить на этот форум и задавать такие вопросы как в цитате, парень у тебя вобще яйца есть? ты хоть что небуть сам решить в это жизни есть, так докажи нам всем что я ошибаюсь и решай свои проблемы сам, нет я не говорю что спрашивать что-то у кого-то это плохо - это отлично, это значит что ты действиетльно мужик и у тебя есть яйца и ты хочешь как лучтше, а просто может быть чего-то не знаешь ри поэтому спрашиваешь, но этот вопрос я приравниваю к вопросу, "а не сходить ли мне в магазин за хлебом"!

Надеюсь ты всё правельно понял!

Опубликовано:

...она на меня затаило зло и нужно нам поговорить.

Жду Ваших мнение...

Так вот! То, что затаила, нужно поговорить, чувствую - это бред и самовнушение. Ты потерял ресурс отличного настроения - "девушка, секс, приятное времяпрепровождения" и думаешь что именно от этого идут неприятности. Но на самом деле Ты и только Ты в ответственности за то что происходит в Твоей жизни.

Может тебе захотелось просто её вернуть? И нашлась причина. НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЙ САМОГО СЕБЯ.!!

Итак, вопросы: как у тебя за эти 3 месяца с другими ОЖП? Саморазвитие? ПРИЯТНОСТИ за 3 месяца происходили?? А от неё пинг был?? 

Опубликовано:

>to STICKY FINGAZ

А причем тут яйца?

Конечна я все решаю всегда сам, но иногда, прежде чем принять решение можно как один из аргументов, причем не самый весомый, использовать мнение окружающих. Вот и все...

> to Romchik_BLR

Вернуть мне ее точно не хочется, я был бы рад если у нее уже кто-нить появился...

На счера прошедших 3х месяцев, нет от нее пинга нет. С девушками туго, зато вроде карьера пошла в рост...

Тут вот в чем дело, я сразу не стал говорить, но эта девушка рассказывала мне, что с помощью фотографий и другой всякой херни можно действительно испортить жизнь человеку. У нее у самой есть какая-то знакомая, которая вроде может определять, что в данную минуту происходит с человеком.

Я конечно во всякий бред типа порчи не верю, но... но вот таки мысли крутятся.

А на счет звонка, тут у меня таракан - гордость.

Опубликовано:

Думаю, связь между ДТП и девушкой мы здесь искать не будем.

А насчет того, что у тебя появилось вдруг желание поговорить после него (ДТП) мысли есть. У меня есть.

Элементарно на жалость давить. Вот я такой несчастный, а ты, с..ка, не ценишь. А я ведь чуть не помер и когда дорогу переходил думал только о тебе.

Автор. Ты ведь давно собирался сруливать. Ну вот и срулил.

И звонить или не звонить и что делать при этом с гордостью я не знаю.

Закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...