Перейти к публикации
пикап.Форум

Обычная ситуация, нужен не обычный совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Давно увлекаюсь пикаперством, но только в теории. Т.е. читаю сайты, форум...

И сейчас столкнулся с такой жизненной ситуацией, в которой попрошу помочь мне разобраться.

Немного о себе. Женат, работаю в одной преуспевающей компании.

На работе есть репутация плейбоя))

На этой же работе понравилась мне одна из сотрудниц другого отдела. Начали переписываться, сходили на свидание. ХОрошо провели время, общались, смеялись. У нее реакция К++. На кинестетику реагирует нормально. Но в конце свидания не дала себя поцеловать.... Т.е. я потянулся, а она как бы подставила щечку...

Таким вот образом, как описано выше, прошло около 6 свиданий. Т.е. все хорошо и весело, кинестетика идет по нарастающей и никаких противодействий у нее нет. БОлее того возросла ее кинестетика по отношению ко мне. Но опять таки до поцелуя дело не доходит.

Недавно как-то общались по телефону и я ей сообщил,что как-то давно не был загородом, не отдыхал на свежем воздухе и т.к.

И предложил ей как-нибудь поехать вместе отдохнуть. На что она согласилась, но сказала, что немного стесняется и поедет, если у нас кровати будут раздельные.Ну, я согласился.

В результате через выходные мы едем загород отдыхать.

Наверное я действительно сделал глупость, что мы туда едем... но уже не отказаться.

Подскажите, как мне действовать в указанной выше ситуации?

Мои соображения:

- она знает, что я женат, но соглашается на свидания и на поездку за город, значит она видимо во мне заинтересована, но возможно есть какой-то барьер (например, "не встречаюсь с женатиками").

Буду благодарен за любой ваш совет.

Игорь

Волгоград

Опубликовано:

Всем привет!

Давно увлекаюсь пикаперством, но только в теории. Т.е. читаю сайты, форум...

Привет!! Теория без практики - ничто (сугубо моё личное мнение). Но раз ты читаешь форум и сайты - уже неплохо.

И предложил ей как-нибудь поехать вместе отдохнуть. На что она согласилась, но сказала, что немного стесняется и поедет, если у нас кровати будут раздельные.Ну, я согласился.

В результате через выходные мы едем загород отдыхать.

Думаю если так говорит про кровати первой - то кровать 99% будет у вас общей.

- она знает, что я женат, но соглашается на свидания и на поездку за город, значит она видимо во мне заинтересована, но возможно есть какой-то барьер (например, "не встречаюсь с женатиками").

Может хочет отбить? Но 6 свиданий прокачивать доверие на поцелуй - это чересчур. Но тут улавливается то что она хочет поднять свою значимость в твоих глазах.

Что делать? Решать только тебе. Но раз уже всё намечено - то сьезди. Но учти все варианты: как не спалиться жене, чтоб на работе потом меньше слухов было и тд.

Наверное я действительно сделал глупость, что мы туда едем... но уже не отказаться.

ПОМНИ ЧТО ты мужик и ты всегда имеешь право отказаться от того что тебе не нравится или напрягает. И пох на её мнение - ведь жить и работать можно также как и до вашего сближения. ( аналогично как не какать там где ешь).

Опубликовано:

Ромчик, спасибо за советы. Да поездку не отменю....

Может кто подскажет по какому сценарию лучше там на месте действовать ?

Есть мысль о бутылочке вина, романтической обстановке, ну, а дальше как пойдет)

Опубликовано:

бутылочка вина и т.д. это всё правильно, заведи разговор о том, что бывает в жизни так - что будни затягивают и хочется каких либо приключений, разнообразия и какого-нить всплеска эмоций, и клони к тому что у вас небольшое приключение. а то что она не давала себя поцеловать то мне кажется тебе надо было быть по настойчивей к ней. а когда вы с ней будете за городом просто обьясни ей что в вашей близости нет ничего запрещённого, это ведь приключение. удачи.

Опубликовано:

Она наверняка надеется что ты начнешь ее добиваться, вместо этого включи мороз: покушайте вместе, после чего берешь книгу, садишься на кресло и читаешь в гордом одиночестве.

З.Ы быстрее всего она сама начнет заливать, если нет - накуй она тебе сдалась, этакая мороженая.

Опубликовано:

Забавная ситуация :)

Про поцелуи: Целоваться не дается - застигни врасплох. Была на форуме такая фишка - в ситуации, когда она ни как не может ожидать поцелуя просто бедешь и целуешь. Пару дней назад была как раз такая ситуация: сидим пьем чай в чйном доме, я аккуратно толи тыкая, толи слегка щипаю под ребра. Она резко поворачивается и получает поцелуй. Краснеет, сообщает что застал врасплох, поворачиваю ее. повторяем. Думаю смысл понятен.

Про поездку: Конечно ехать! Оформлять красиво, но не выпрыгивать перед ней из штанов. Подкину идейку если в процессе ничего не сработает - разюежались спать по разным кроватям. Выключили свет, полежал немного, вскакиваешь (без излишнего фанатизма, но артестично), двигаешь свою кровать к ее или просто укладываешься рядом, на возмущения ответ - "Я один спать боюсь" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...