Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как мне поступить,если девушка,не может определиться,у неё есть парень,но она всё таки рассматривает мою кондидатуру и уже пообещала с ним порвать,но тянет время...

Случается что игнорирует звонки,просто не поднимает,но с другой стороны когда мы встречаемся она как-будто другой человек,покладистая и соглашается со всем что бы я не сказал.

Я не звонил ей дня 3 и от неё звонков тоже небыло с чего лучше начать?

Опубликовано:

Ну тянет время, это понятно, что-то ей мешает, может она ссору ждёт что бы порвать, хотя дело думаю в тебе, где-то ты не до работал...

Опубликовано:

...если девушка,не может определиться,у неё есть парень,но она всё таки рассматривает мою кондидатуру и уже пообещала с ним порвать,но тянет время...

НЕ может определиться!! ХА!! Это всё пустой треп - если девушка действительно хочет слить парня - она его сольет сразу и незамедлительно. Твоя просто играет на 2 фронта.

А теперь запомни: ТЫ НЕ ТОВАР НА ПОЛКЕ!! ВЫБИРАТЬ ДОЛЖЕН ТЫ, А НЕ ТЕБЯ!!

А начать - почитать Как отбить девушку у парня. И понять ошибки: не нужно было заводить разговор про того парня - нужно было классно трахать, дарить эмоции, повышать свою значимость в её глазах. Быть ЛУЧШИМ!!

А теперь не звонит видите ли она 3 дня - распустил нюни. Соберись! Будь мужиком!! Удачи.

Опубликовано:
Как мне поступить,если девушка,не может определиться,у неё есть парень,но она всё таки рассматривает мою кондидатуру и уже пообещала с ним порвать,но тянет время.

Девочка смотрит насколько ты глупый и влюбленный в нее и готов ли ты ждать и терпеть другого МЧ ради нее, проверяет сколько ты будешь ныть и нудить: "ну брось парня"... Хотела бы бросить- бросила бы сразу ради тебя... А щас ты как один из двых щенков, между которыми не могут определится...а не думаешь ли ты, что выбирая между тобой и другим МЧ, она позже не будет делать то же самое, когда уже будет с тобой...?

ФАКИ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...