Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо всем кто читает эту тему,у меня случилась следующая беда:

Ей 19 лет ,но не смотря на свой возраст она умная девушка и соображает что к чему ,она принципиальный человек ,очень порядочная и некогда не увлекалась случайными связями,кроме того она просто красавица 9.5 из 10 ( охота дать все 10 ).

У нее было 2 парня с которыми она встечалась примерно по 2 года.

Мне 22 года ,я не отношусь к категории скромных и застенчевых парней а наоборот общительный и веселый.

Я поснакомился сней примерно 2.5 месяца назад ,наше общение началось великоллепно.

Ее лучшая подруга ,с которой я был знаком еще давно видя что мне оно нравится дала мне совет ,сказала что ее подруга не наченает бысто встречаться ,что ей надо присмотреться к человеку понять его, вообщем чтобы я не торопился ато врядли чтото сможет получиться.

Первое время почти все ребята из моей компании пытались к ней клеится ,но она всех пускала по бороде из за того что они незнали того что узнал я

а сомной общалась больше и чаще всех ,даже звонила мне чаще чем я ей.

Мы много раз гуляли по ночному городу вдвоем я видел что ей со мной очень весело и интересно ,со мной она проводила больше времени чем со всеми другими вместе взятыми ,но за все время я ниразу ее не поцеловал и даже ниразу не взял ее заручку ,только приобнял несколько раз ( слишком буквально воспринял совет ).

Меня к ней сильно тянуло но я этого не особо показывал,а за последние несколько недель это переросло в настоящее чувство,но она об этом врядли подозревает

и я все больше начинаю понемать что она расценивает меня как друга.

Я влюбился в нее поуши и из-за этого начинаю совершать ошибки,я заметил что становлюсь все более однообразным ,не полностью могу контролировать сетуацию

и становлюсь все менее увереным в себе а изредка моя неуверенность и вовсе становится видна,я стал больше ей патакать и меньше проявлять инициативу (хотя знаю что этого делать нельзя)

С момента нашего знакомства она начала общаться в моей компании ( вместе со своей подругой )и пару недель назад один из моих знакомых начал проявлять к ней неподдельный интерес ( конечно мои знакомые не стали бы этого делать если бы я с ней официально встречался ,но именно потому что фактически я с ней не встречался все время от времени пробовали свои силы,но ни у кого нечего не получалось и поэтому я тоже не особо парился о том что останусь за бортом из за моих товарищей )этот человек ну просто излучает уверенность ,и ведет себя несколько иначе чем я ,ктомуже он дает ей понять что она ему нравится

от чего я становлюсь еще менее увереным и иногда теряюсь.

Не скажу конечно что он ей нравится ,но общаться она сним стала куда больше чем раньше и мне кажется что все идет к тому что он начнет вскоре ей нравится

(если уже не начал).

Я влюблялся в своей жизни 2 раза ,первый в 14 лет а второй месяц назад, у меня нет опыта в долгих отношениях ,восновном случайные связи поэтому наверное так и протормозил я понемаю что на 90% она меня уже записала в друзья ( почему 90 напишу ниже )но мое сердце и слышать не хочет об этом я неспал последние несколько ночей думаю о ней 25 часов всутки думаю как же можно исправить сетуацию я не могу и представить что буду ей всего лишь другом а если она начнет встречаться с кем то из моей компании я просто несмогу находиться рядом и видить это ,потомучто это выше моих сил.

Чесно сказать я просто схожу с ума от всего происходящего и незнаю куда себя деть ,но знаю точно что дальше так нельзя иначе испорчу все окончательно

потаму как если мы втроем находимся в одном месте то на фоне него я проигрываю и мне кажется она это видит.

Когда мы только начали общаться то произошел один случай : мы сидели с ней вдвоем во дворе на лавочке и пили шампанское ,это была наша первая встреча когда мы были только вдвоем ( чемто напоминающая свидание ) к нам подошел незнакомый парень в десантной форме поздаровался , сказал что недавно пришел из армии и спрашивает меня :а это наверное твоя девушка ? на что я ответил : пока еще нет , она мило захихикала,мы сидели и мило общались а потом когда я пошел ее провожать она взяла меня подруку ,это правда было на вторую неделю нашего знакомства ( представляете и я еще умудрился все это испортить тем что в дальнейшем не проявлял инициативы ... не правда ли Осел)

Мне кажется она помнит мои слова и может всеже хоть чуть чуть оставляет вероятность того что все еще может поменяться.

Мне как наверное любому влюбленному парню кажется что вмире прекрасне и лучше девушки нет,и что с этой я бы прожил всю жизнь.

Когда ктото из моих знакомых раставался с девушкой которую любит до сих пор я всегда советовал одно : понемаю что щас тобе хреново но пройдет какоето время и боль тоже стихнет ,тебе просто нужно переждать и время все вылечет.

Теперь я понемаю что сказать то легко а перетерпеть ну просто невозможно.

Всеже в моей голове возникло несколько мыслей как все изменить, я с вами ими поделюсь а вы уж скажите есть ли в этом смысл.

1) невидеться ни скем из них перу месяцев перенастроить себя и чтоб она соскучелась по мне и намекнуть ей на отношения.

2) Просто намекнуть на отношения ( очень боюсь что не поймет меня правельно и откажет ) - замый хреновый вареант

3) Уехать в другой город на годок - полтора и по возвращению попытаться завести отношения ( чтоб она подзабыла меня )

Просто забыть про нее я несмогу это точно а продолжать в том же духе не вижу смысла.

Пожалуйста ребята подскажите есть ли вообще хоть какой небудь шанс все изменить просто мне тах плохо небыло еще никогда в жизни.

Посоветуйте хотябы чтонибудь что может мне помочь в моей ситуации ,с удовольствием выслушую все ваши предположения и советы,

только не советуйте те кто в этом не чего не понемает .

Заранее спасибо всем кто ответит.

,

Опубликовано:

Ой, дружок дружок... не она тебя в ДоД отправила, это ты сам себя ДоД загнал, а теперь ждешь, когда она тебя из этого ДоДа вытащит! А ей оно надо? Да зачем, ей и так хорошо, ты хороший друг, коим ты себя постоянно выставляешь, раз ты ей большего не предлагаешь, так сама она большего и не захочет!

Рыцарь печального образа... ни в коем случае не намекать на отношения, тогда тебе ДОД она сама объявит...ни в какой форме... зачем тебе другие города? Просто игнор очень долгий, несколько месяцев не давай о себе знать, в это время ВВП. Т10Д, учись общаться с девочками и не жалей себя и не проси жалеть других, это унизительно!

Опубликовано:

Романтик.

Спасибо всем кто читает эту тему,у меня случилась следующая беда:

Ей 19 лет ,но не смотря на свой возраст она умная девушка и соображает что к чему ,она принципиальный человек ,очень порядочная и некогда не увлекалась случайными связями,кроме того она просто красавица 9.5 из 10 ( охота дать все 10 ).

Завысил значимость

Ее лучшая подруга ,с которой я был знаком еще давно видя что мне оно нравится дала мне совет ,сказала что ее подруга не наченает бысто встречаться ,что ей надо присмотреться к человеку понять его, вообщем чтобы я не торопился ато врядли чтото сможет получиться.

Нафига слушаешь подружку?

Ну когда же вы уже запомните, что с девушками НЕЛЬЗЯ тормозить.

Она должна почувствовать в тебе уверенного мужика, а не тряпку, который ждет у моря погоды.

Если ей покажется, что ты форсируешь события, она даст тебе знать.

С самого начала надо выстраивать отношения, которые нужны тебе, а не пускать все на самотек. Представь себе возможные пути развития ваших отношений в виде прямых. Все они исходят из одной точки, но под разными углами. Чем больше времени проходит, тем дальше од одной прямой до другой. (объяснил коряво, но, думаю, ты поймешь)

Я влюбился в нее поуши и из-за этого начинаю совершать ошибки,я заметил что становлюсь все более однообразным ,не полностью могу контролировать сетуацию

и становлюсь все менее увереным в себе а изредка моя неуверенность и вовсе становится видна,я стал больше ей патакать и меньше проявлять инициативу (хотя знаю что этого делать нельзя)

Значимость уже где-то в стратосфере.

этот человек ну просто излучает уверенность ,и ведет себя несколько иначе чем я ,ктомуже он дает ей понять что она ему нравится

от чего я становлюсь еще менее увереным и иногда теряюсь.

Не скажу конечно что он ей нравится ,но общаться она сним стала куда больше чем раньше и мне кажется что все идет к тому что он начнет вскоре ей нравится

(если уже не начал).

вот молодец. Он не слушает подружек...

мое сердце и слышать не хочет об этом я неспал последние несколько ночей думаю о ней 25 часов всутки думаю как же можно исправить сетуацию я не могу и представить что буду ей всего лишь другом а если она начнет встречаться с кем то из моей компании я просто несмогу находиться рядом и видить это ,потомучто это выше моих сил.

Чесно сказать я просто схожу с ума от всего происходящего и незнаю куда себя деть ,но знаю точно что дальше так нельзя иначе испорчу все окончательно

потаму как если мы втроем находимся в одном месте то на фоне него я проигрываю и мне кажется она это видит.

Знаешь, что я сейчас скажу?

Правильно, ЗНАЧИМОСТЬ.

Мне кажется она помнит мои слова и может всеже хоть чуть чуть оставляет вероятность того что все еще может поменяться.

Ты прав. тебе кажется.

Мне как наверное любому влюбленному парню кажется что вмире прекрасне и лучше девушки нет,и что с этой я бы прожил всю жизнь.

Опять ты прав. Опять кажется.

1) невидеться ни скем из них перу месяцев перенастроить себя и чтоб она соскучелась по мне и намекнуть ей на отношения.

2) Просто намекнуть на отношения ( очень боюсь что не поймет меня правельно и откажет ) - замый хреновый вареант

3) Уехать в другой город на годок - полтора и по возвращению попытаться завести отношения ( чтоб она подзабыла меня )

Просто забыть про нее я несмогу это точно а продолжать в том же духе не вижу смысла.

1. Давай. Не видься. А тот чувак пока будет трахать девочку.

2. Ну ты сам все понимаешь.

3. Не позволяй событиям управлять твоей жизнью. Если ты хочешь уехать из города только из-за девочки, с которой у тебя ничего не было.... Это пипец.

Девочка просто привыкла к тебе как к другу. Это понятно. Ваши отношения не развиваются. А они ДОЛЖНЫ ПОСТОЯННО РАЗВИВАТЬСЯ. Даже когда ты женат. (говорю из личного опыта)

Я вижу необходимость сделать какой-нить крышеснос, причем очень сильный. И в тот же день/вечер/ночь/утро трахать.

А вообще ты проебланил все соблазнение, а жаль.

Опубликовано:

На данному сайте я недавно, но чтобы я посоветовал:

- делать дальше надо, но не несколько месяцев, а 2-3 недели;

- в другой город уезжать - ИМХО бред;

- через 2-3 завышай свою значимость в ее глазах (например, поклейся к подругам или пусть она тебя увидит в обществе другой не менее привлекательной девушки). Постарайся заставить ее ревновать.

И про завышение ее значимости тебе правду написали. Ни одна девушка, с которой я общался (а таковых было ой как не мало) не была достойна 9,5!

Опубликовано:

А почему ты не подключил кинестетику, когда был хороший кокон и вы как я понял там были довольно возбуждены?

В этот момент это ОЧЕНЬ важно, а то есть большая вероятность свалиться в ДОД. Вот он и ДОД! Подруга ее сказала...На она мож тихонько ей завидует.

Да ТОРМОЗИТЬ НЕЛЬЗЯ!! В общем косяк был ТУТ!

Опубликовано:

Автор, тебе тут уже многое сказали я лишь добавлю. Твои крупные косяки. Косяк номер ОДИН много думаешь-мало делаешь: автор, млять, запомни раз и на всегда-не анализируй девушку, не думай о том о чем может думать она, тебе все время что то кажется, не надо размножать свою и без того большую стаю тараканов! Если уж ты ступил и не поцеловал девушку когда надо было, то опять же не загоняйся поэтому поводу, не думай, а делай. Вот например, ты её во время свидания не поцеловал, пришел домой и понял что тормознул. Все! На этом ты свой мозг отключаешь и начинаешь делать: звонишь ей на следующий день и говоришь: "привет я кое-что забыл вчера тебе сказать выйди на минуту я сейчас подъеду" и кладешь трубку. Набираешься полных штанов смелости, всю волю в кулак подъезжаешь она выходит и просто без слов засасываешь, а потом тут же говоришь: "ну все пока до встречи" разворачиваешься и уходишь, алилуя! И пожалуйста не спрашивай что то типа-а если она отвернется а если она не захочет а если у нее кошка слонят рожать начнет и она не сможет выйти. И похер что может послать еще раз говорю ПОХЕР!

Косяк номер ДВА: хочешь "намекнуть" на отношения. Автор, блин, честное слово, а может лучше уж сразу предложение ей сделаешь? Хочешь с ней серьезных отношений, так извини, серьезные отношение начинаются как шоу-бизнес - через постель)))

косяк номер ТРИ. Ох как же ты сфокусировал свое внимание на ней....а надо на себе любимом это самое внимание фокусировать, что это значит найдешь где нибудь тут, влом уже писать.

что тебе сейчас делать: 1) займи свою голову любой хней но только не думай о ней 2)начни общаться с другими девушками которых ты не знал. 3) перестать дрочить (полюбому этим занимаешься, по крайне мере мозг ты себе ипешь это точно) 4) и начни жить полной жизнью в конце концев, где девушки это лишь дополнение к ней.

А все свои варианты выкинь в топку это все дерьмо.удачи!)

Опубликовано:

Честно сказать с ваших слов я понемаю что я в еще более глубокой заднице чем я думал.

я никагда не имел дело с пикап сайтами т тд. и что такое ввп я к примеру знать не знаю.

Неужели нету ни малейшей возможноти все исправить ? неужели и правда нету ?

Опубликовано:

Автор, вот ты опять задаешь не те вопросы. Ну скажу я что нет у тебя шансов или скажу что есть. что с того? Запомни: шанс есть всегда. А ввп- это выход в поле. То есть выход в любое место где ты можешь встретить девушку и подойти к ней заговорить. При желании и это мог бы найти, сдесь все есть. Чем ныть, ты бы уже делом занялся, пригласил свою ненаглядную и засосал бы. что тупишь

Опубликовано:

Учи грамматику, пэтэушник. Вообще бесит когда как школьники пишут огромные посты с такими косяками как сЕтуация.

Внимательно прочитай факи

Иди в качалку, самомнение через месяц повысится.

Развивайся. Делай выводы. Взрослей. Работай над собой.

Прочитай именно факи, анализируй, планируй, строй стратегии. Я сам недавно сидел как ишак с распечатками текстов факов, в тетрадке отмечал: когда и как и что буду делать, анализировал в голове, писал возможные ее реакции, в итоге за 3 месяца научился чему-то, стал понимать на чем все крутиться. Однако осознаю - мне еще многое предстоит узнать, опыт у меня невелик, но все таки уже какой-то.

Крепись.

Не потей и не пукай)))

Опубликовано:

Хорошо, к примеру я с ней не буду видиться и созваниваться вообще, месяцев так 6-7 ,в это время буду совершенствоваться ,учиться ,позновать.

И скажем встречу ее через это время ,она соскучится по мне ,увидит что веду себя и общаюсь уже по другому ну вообщем увидит что мой характер изменился

и я стал более уверенным и инициативным ,может ли за это время произойти перезагрузка наших отношений скажем так reset своего рода ( я конечно понемаю что встреча как в первый раз не получится но подзабыв меня и потом увидев в новом свете могу ли я расчитывать на успех ? ) в конце концов мы знаем друг друга то всего 2.5 месяца ,хотя конечно и видились почти каждый день ,но знаю много случаев когда например люди общаются полгода а потом бах и между ними вспыхивают чувства. Как вы думаете может получиться или это всеже безнадежная сетуация ?

Опубликовано:

Хорошо, к примеру я с ней не буду видиться и созваниваться вообще, месяцев так 6-7 ,в это время буду совершенствоваться ,учиться ,позновать.

И скорее всего забъешь на нее за это время )))

И скажем встречу ее через это время ,она соскучится по мне ,увидит что веду себя и общаюсь уже по другому ну вообщем увидит что мой характер изменился

и я стал более уверенным и инициативным ,может ли за это время произойти перезагрузка наших отношений скажем так reset своего рода ( я конечно понемаю что встреча как в первый раз не получится но подзабыв меня и потом увидев в новом свете могу ли я расчитывать на успех ? ) в конце концов

Легко. Ты все можешь.

Я получил ДОД 9-го мая, забил совсем, где-то в сентяюре, октябре встретились. мне было пофиг, я стал совсем совсем другим, поведение, уверенность в себе, отношение к ней. И вот тогда ее торкнуло. После этого были с ней ЛТР 2,5 года. Так что все реально.

мы знаем друг друга то всего 2.5 месяца ,хотя конечно и видились почти каждый день ,но знаю много случаев когда например люди общаются полгода а потом бах и между ними вспыхивают чувства. Как вы думаете может получиться или это всеже безнадежная сетуация ?

Какая цель вот этого флуда? Не сказал ничего, и ничего не спросил. Пиши по сути. Учись ставить цели формулировать свои мысли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...