Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На свиданке она спросила: "а у тебя до меня были отношения?" А у меня то их не было....Хотя с секасом я не парюсь, все умею, потому и увлекся пикапом и лайфстайл прикольный и приятней как то...Просто надоело снимать...А это то наводящий вопрос, т. к. она парится, типа скорее всего я трахну её и кину. Поэтому приходится приврать, что отношения то были, я встречался полгода, потом мы расстались, из-за того, что я гляжу вперед и не такой представляю себе идеал....И тут...Она спрашивает: "А каким ты себе его представляешь?". И тут я попал в просак....Она все сразу поняла. Да и вообще на тему отношений может быть куча наводящих вопросов...Мож ГДЕ-НИТЬ ЕСТЬ ССЫЛКА НА ТО КАК НА НИХ ПРИВРАТЬ????? P.S. Напишете как ей хоть надо было ответить...И на эту кучу вопросов, которые потом могут быть...Кстати мне 20 лет, если чо так. Хреновенько, что отношений не было...явно я ни один так парюсь.

Опубликовано:

Не надо никому ни про что врать...

Вообще отношения с бывшими- это не тема для разговора с девушками...надо сечь на корню это сразу беспрецедентно!

"а у тебя до меня были отношения?"

"У меня куча поклонниц"...все больше ничего не надо...

начнет наводящие вопросы задавать: какие что ты с ними делал..:

отшичивайся: "да косички заплетал в основном!"

Все..интрига должна быть в ответах, а не прямота...

ФАКИ читай, тебе еще до соблазнения как до луны!

Опубликовано:

читай все...! лишним не будет...

овладев лишь одним знанием, ты отнють не станешь мудрым!...

чем дальше, тем больше будет вопросов!

Опубликовано:

Ясн, вопрос уже в другом. А где нить есть ТОПИК на эту тему (с их наводящими вопросами)

Какой нить FAQ именно справочник. Что то вроде "Весь перечень ответов на ЭТИ вопросы"????

Кто нить дайте линк. Я на этом форуме недавно...

Опубликовано:

весь перечень ответов на эти вопросы формируется лишь у тебя в голове по мере накпления опыта...ФАКИ дают рекомендации, а не мануал с четким алгоритмом!

жаждущим волшебную таблетку- только в аптеку!

Опубликовано:

Дай ей по голове сковородкой и сделай свое дело))))

В то что дико занимаешься съемом и не было отношений вериться не особо. Мне кажется - ты школота, и тебе не 20лет

Опубликовано:

Мне кажется - ты школота, и тебе не 20лет

Ващет не...Посмотри дату моей регистрации и флуд 79 потока. Эт почти год назад было..Мне минумум 19 лет - это логично.

А возраст я написал чтоб...мож кто нить постарше в таком же просаке был..Как то же выбрался=)

Опубликовано:

Мне кажется - ты школота, и тебе не 20лет

Ващет не...Посмотри дату моей регистрации и флуд 79 потока. Эт почти год назад было..Мне минумум 19 лет - это логично.

А возраст я написал чтоб...мож кто нить постарше в таком же просаке был..Как то же выбрался=)

Люди, тема "антиДОД для чайников" прилеплена наверху в форуме "Соблазнение"

И где там про такого рода проверки на тему "а были ли у тебя отношения? Тема кстати важная, т.к. если скажу, что отношений не было, то она СРАЗУ БУДЕТ ДУМАТЬ:"Этому тоже надо меня трахнуть и все....""

Что опять нигде нету FAQ'а на эту тему?? :(

Опубликовано:
Тема кстати важная, т.к. если скажу, что отношений не было, то она СРАЗУ БУДЕТ ДУМАТЬ:"Этому тоже надо меня трахнуть и все....""

Тебе же посоветовали избегать подобных тем. Зачем просить совета, если к нему не прислушиваешься всё равно? Потом запостишь второй топик с криками "Что я сделал не так?" и в ответ получишь линк на эту же тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...