Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,незнаю подходит ли тема в разраяд соблазнений,но считаю что навык красиво разговаривать этому очень способствует.Уже ни один раз поднималась в факах и книгах тема о разговоре метасообщениями,но нигде не видел чтобы говорили как это прокачивать ))) предлагаю рассказать как вы учились или учитесь разговаривать метами :)) Я например нашел пока всего один способ прокачки этого навыка,это книги о ловстори,очень часто там все разговоры между влюбленными проходят метами :)

Опубликовано:

Достаточно говорить с интригой и не грузится над тем несет ли твоя фраза мету или нет!

Есть лишь одна фраза мету которой угадывают абсолютно все...:"Ну что пойдем ко мне домой!"

Опубликовано:

мета - грубо говоря, истинный смысл фразы. ты спрашиваешь, как завуалировать этот смысл подальше, или что?) можно говорить неоднозначными фразами.

кстати, "как вы учились или учитесь разговаривать метами :))" - это ты как-то загнул... оно само собой выходит, ты не с того конца заходишь)

Опубликовано:

MakeMeBetter, МС - твой "посыл" (другого слова не подобрал) девушке, как она тебя и твои слова воспринимает ..

это невербалика..

тренируй голос, улыбку, мимику и т.д.

это все старая как мир сказка "как говоришь, а не что"..

ты хочешь мс сексуальное? говори грудным голосом, смотри на нее неотрывно и т.д.

блин, это словами не передать))

попробуй сделать так, чтобы она думала о сексе, когда ты НЕ говоришь о нем..

когда девочки будут говорить: "блин, каой-то ты необычный, все мысли в одну сторону", мс зачетное)

калибруй и отписывайся

Опубликовано:

Svolochь-5 баллов )) идеально понял то,что я с трудом пытался обьяснить )) спасибо!! =))буду работать :)) если не сложно подкиньте статей по прокачке голоса,у Садисто о голосе не оч понятно написано :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...