Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, если накануне нес пьяный бред ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

1.Мне 24, ей 24. Жвем: она с родителями, я с родителями. ОЖП работает, я ищу работу.

2.ОЖП знаю давно. Был неявный ДОД. Последнее время проявляет инициативу: звонит, пишет в аське сама первая. Как дела? Намеки легкие на встречу идут и т.п.

3.Вчера у меня был ДР. Поздравила меня, ну а я собственно пригласил. Сказала: "Не знаю, я простудилась. Если не приеду, то без обид...".

В итоге, в 3 часа ночи заявляется... Я к этому моменту уже в полное го*но (ДР хорошо отметили). Подарила что-то. Поцеловались в щеку. Поехали в другой клуб... И там началось. Я уже все смутно помню, но я там морозил походу полнейшую чушь) Хватал ее за попу, она взаимно. Подкалывал ее, хватал за грудь.

Помню, был такой диалог:

ОЖП: бла бла бла.... твой большой нос.

Я: мой нос - мое достоинство. Большой нос - это показатель больших размеров члена...

ОЖП: 22-23 см?)))

Я: ну в районе 21)))

ОЖП: вот мне интересно, вы, мужчины, по линейке измеряете???)))

Я: бла бла бла...

далее не помню что говорил.

В итоге она сказала, что ей завтра куда-то там утром надо, поэтому все, она поехала... Проводил. Похватал еще за попку, она меня... Поцеловать попытался в губы, вот смутно помню, вроде отморозилась. Не засосал...

подводя итоги: Я был ооочень пьян. Внезапно заявилась ОЖП. Я морозил полнейшую чушь. ОЖП слилась...

Как теперь вести себя? Мои действия? Извиняться???

Цель: секс

Действия???

Опубликовано:

ооочень мало информации написал, немогу ничего посоветовать кроме как пропади на недельку-другую, потом вызванивай как нивчем не бывало.

Опубликовано:

ооочень мало информации написал, немогу ничего посоветовать кроме как пропади на недельку-другую, потом вызванивай как нивчем не бывало.

А что добавить еще?

Опубликовано:

А что добавить еще?

Считай что инцедент исчерпан. Пропадаешь, ждешь ближе - легкого пинга. Через неделю вызвон на позитиве - свиданка - крышеснос (по желанию) - секс (обязательно). На свиданке даже не вспоминать про свое ДР. Она начнет интересоваться - отвечаешь "что? Всё не можешь успокоится из за размера? Сомневаешься? А мороженого хочешь?" - но всё это играя и стебая. Создай атмосферу - и девушка будет твоей!

Опубликовано:

За что тебе извиняться?

по твоим словам она отвечала на твои "похватал за попу" своим "похватал за попу" это в твоем то "трезвом виде", так что как нивчем не бывало появляйся на горизонте.

Если она все таки решилась к тебе приехать и подарить подарок, то это уже какая-то, но значимость.

Опубликовано:

И завязывай пить

, лучше пользуйся разгонкой, эфект один и тот же)

ДР же было) пить на др это святое)

зы хотя так я не пью :rolleyes:

Опубликовано:

И завязывай пить

, лучше пользуйся разгонкой, эфект один и тот же)

ДР же было) пить на др это святое)

зы хотя так я не пью :rolleyes:

Да, согласен! Разгонка рулит!

P.S. Только что друг рассказал: "Ты вчера попытался ее поцеловать, а она отвернула твое лицо, оттолкнула тебя и ушла...))))"

Я этого просто не помню. Да, как-то некрасиво получилось...

Опубликовано:

главное не мешать. знакомства или соблазнения с бухлом. я например припить дико любитель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...