Перейти к публикации
пикап.Форум

Любит, ждет, надеется...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя девушка бросила меня. Естественно я её очень люблю.

Так начинаются многие темы, в которых люди просят Вас, уважаемые форумчане, о помощи. И я не исключение :rolleyes: Я не буду описывать тут историю наших отношений. Кратко опишу её и что она хочет от меня.

Она меня очень любит. Я это знаю и она знает, что я это знаю. Она не может смириться с моей пассивностью (во всем). Я любитель поговорить-порассуждать, но действия и поступки - это не мое. Это не значит, что их совсем нет - но когда я что-нибудь совершаю - это праздник ))) Она очень продолжительное время ждала, надеялась, мечтала что я вот-вот изменюсь - но напрасно. Всё заканчивалось лишь моими обещаниями что я изменюсь. Теперь я просто обязан завоевать её.

Она очень романтическая личность. Рядом с собой она видит сильного мужчину, сильного характером, решительного, благородного, заботливого, умного и т.д. Она очень ценит что-то необычное. Любит сюрпризы, неожиданные. Думаю этого минимума достаточно.

Это форум ведь создан помогать. Не нужно повторять что я лузер, не нужно отправлять читать фак. Не нужно рекомендовать забыть её. Это всё я и сам осознаю. Если всех отправлять читать фак - полезность форума значительно уменьшиться. Помогите добиться её. Тыкните мне туда, где написано как изменить все эту пассивность в поступках. Посоветуйте, какие поступки, как-минимум, нужно совершить - чтобы ей самой захотелось назад. Цветы, конфеты - этап уже давно пройденный. Нужно что-то прямое и сильное. Заранее всем спасибо за помощь и за уделенное время.

2 дня РО для совершения сильного поступка - чтения ФАКов и правил

Опубликовано:

Автор, ты наверное ГЛУХОЙ.

У тебя замечательная девушка.

Добиваться ее НЕ НУЖНО.

Она и так тебя любит.

Что тебе делать - она ЧЕТКО определила:

Она не может смириться с моей пассивностью (во всем). Я любитель поговорить-порассуждать, но действия и поступки - это не мое.

- это твои косяки
Рядом с собой она видит сильного мужчину, сильного характером, решительного, благородного, заботливого, умного и т.д.
- что тебе еще посоветовать???????

Уши открой (и мозги не забудь включить) - пойми что это значит и что для этого тебе необходимо.

Перестань быть маленьким мальчиком, который держится за мамину юбку.

Становись самостоятельным и целеустремленным МЧ - тогда она к тебе вернеться.

Теперь я просто обязан завоевать её.
- завоевывать ее не нужно.

Нужно всего лишь стать полноценным мужчиной, а не маленьким сосунком.

Тыкните мне туда, где написано как изменить все эту пассивность в поступках. Посоветуйте, какие поступки, как-минимум, нужно совершить - чтобы ей самой захотелось назад.
- плохо что ты этого до сих пор понять не можешь.

Ничего СПЕЦИАЛЬНОГО совершать не нужно.

Взрослей - и это станет естественным для тебя.

Если долго будешь держаться за мамину юбку - она скорее найдет себе настоящего МЧ (чтобы при этом ты ни совершал сверхестественного)

Сколько тебе лет?

Чем занимаешься (увлекаешься)?

Опубликовано:

Как раз таки, тебе и надо читать ФАК.

Посоветуйте, какие поступки, как-минимум, нужно совершить - чтобы ей самой захотелось назад. Нужно что-то прямое и сильное.

Поступки мужские. А измениться, это значит надо стать мужчиной. Кури форум безвылазно. Почитай тему змеелова, ищи в поиске, там найдешь всё что тебе нужно для этого. А ещё почитай ФАК по ЛТР от Дава, там тоже найдешь много полезного.

Опубликовано:
Тыкните мне туда, где написано как изменить все эту пассивность в поступках. Посоветуйте, какие поступки, как-минимум, нужно совершить - чтобы ей самой захотелось назад. Цветы, конфеты - этап уже давно пройденный. Нужно что-то прямое и сильное. Заранее всем спасибо за помощь и за уделенное время

Раздел "личностный рост" создан для тебя прям.

Опубликовано:

Это форум ведь создан помогать. Не нужно повторять что я лузер, не нужно отправлять читать фак. Не нужно рекомендовать забыть её. Это всё я и сам осознаю. Если всех отправлять читать фак - полезность форума значительно уменьшиться. Помогите добиться её.

Моё мнение: если ты не хочешь почитать даже фак и хочешь, чтобы на тебя все тут тратили время, то она действительно права - ты редкостная ленивая тварь, паразитирующая на окружающих. Думаю, что в таком случае тебе прямой путь обратно к маминой сиське. Телефон девочки только оставь. ;)

Тыкните мне туда, где написано как изменить все эту пассивность в поступках. Посоветуйте, какие поступки, как-минимум, нужно совершить - чтобы ей самой захотелось назад. Цветы, конфеты - этап уже давно пройденный. Нужно что-то прямое и сильное.

Да, нужно кое-что прямое и сильное, чего у тебя нет и судя по характеру поста даже не намечается. На мой взгляд, с этой девочкой ты уже ничего не изменишь, просто идёт период агонии ваших отношений. Забей. Оставайся овощем.

Опубликовано:

90x60x90, знаешь как меня трахали, когда я что-то писал тут и просил помощи, но её не всегда дожидался, и мне советовали читать факи и всё такое!

Послек того как я прочитал несколько факов и немного литературы я понял почему мне это советовали!

А ещё скажу от себя, если будешь знать то и не придётся спрашивать у кого-то совета, а для того что бы знать нужно прочитать, поэтому соберись с мыслями и читай, это действительно полезно и когда ты начнёшь четать то ты это поймёшь, это затягивает, начни с книг, а потом перейди в факи, что бы в факах тебе было всё более понятние!

Телефон девочки только оставь.
:D:D Царёк
Опубликовано:

Sage4

По поводу хамства - это Ваше личное дело. Можете хамить человеку, который просит у Вас помощи... Только ответьте на вопрос - это мужской поступок? По моему нет. Так какого Вы учите какой должен быть настоящий мужчина если сами таковым не являетесь?

За мамину юбку и ни за чью я не держусь. С 15 лет я зарабатываю свои деньги и отвечаю за себя. В 19 лет я купил свою первую AUDI за СВОИ (не взятые у папы или у мамы) деньги. Я полностью независим материально ни от кого.

Так что мнение обо мне у Вас сложилось ошибочное. Но из написаного изьял пользу. Спасибо.

Vitek_2000, Grom87

Спасибо

Ded Moroz

Телефон девочки? Легко. Я в Киеве. Передам из рук в руки. Но девочка не общается с имбицилами. У тебя нет шансов.

На "твой взгляд" я ложил большой и толстый. На тварь тут больше смахиваешь ты. С удовольствием обьяснил бы тебе при встрече.

Для большей ясности - ФАК читать никто не отказывался, была просьба тыкнуть где и что читать конкретно по проблеме, а не разводить бла бла бла, как это делаешь ты. Ты вообще смысл вопроса понял когда писал сюда? Судя по твоим высказываниям - ты или еще слишком молоденький или очень интелекта мало.

А вот за девочку свою я бы тебе гланды вместе с кишками выдрал бы. Для меня она дороже чем что-либо

Вообще задумайся о своих поступках немножко, затем суди поступки других людей

Опубликовано:

Тогда раз ты весь такой самодостаточный сам себя обеспечиваешь, сам за себя отвечаешь, тогда приведи нам примеры своей пассивности. Что ты конкретно обещал о чем рассуждал и ничего не сделал. А то может быть мы из-за скудности описания ситуацию не под тем углом видим

Опубликовано:

Что ты разошелся тут??? Веди себя аккуратнее! Хотел чтоб тебя тыкнули, вот и тыкнули, И ОЧЕНЬ ПРОФЕСИЛНАЛЬНО, уверен с таким настроем (только положительным) будешь по жизни ходить твоя девушка никуда не уйдет…! Вот и анализируй, мозги уверен у тебя есть, если купил Audi

Удачи

Опубликовано:

Sage4

По поводу хамства - это Ваше личное дело. Можете хамить человеку, который просит у Вас помощи... Только ответьте на вопрос - это мужской поступок? По моему нет. Так какого Вы учите какой должен быть настоящий мужчина если сами таковым не являетесь?

Чисто женский ответ, кстати.

За мамину юбку и ни за чью я не держусь. С 15 лет я зарабатываю свои деньги и отвечаю за себя. В 19 лет я купил свою первую AUDI за СВОИ (не взятые у папы или у мамы) деньги. Я полностью независим материально ни от кого. Так что мнение обо мне у Вас сложилось ошибочное.

Ну и что значит твоя ауди, если тебе прямым текстом женщины говорят, что ты тряпка?

Телефон девочки? Легко. Я в Киеве. Передам из рук в руки. Но девочка не общается с имбицилами. У тебя нет шансов.

Шансы были у тебя и ты их просрал. Чего ты теперь пучишься? Что другие будут трахать твою девочку? Ну жизнь такова, она ж тебе не мама, чтоб любить всю жизнь за просто так.

На тварь тут больше смахиваешь ты. С удовольствием обьяснил бы тебе при встрече.

Ты и девочку бы завоевал с удовольствием, только нихрена делать не хочешь. Насчет твари не соглашусь, а вот то что я чудовище - это да, факт. :)

Для большей ясности - ФАК читать никто не отказывался, была просьба тыкнуть где и что читать конкретно по проблеме, а не разводить бла бла бла, как это делаешь ты.

А потратить пару часов на чтение никак? Обязательно надо чтобы мама за ручку отвела? Ну-ну.

Ты вообще смысл вопроса понял когда писал сюда? Судя по твоим высказываниям - ты или еще слишком молоденький или очень интелекта мало. А вот за девочку свою я бы тебе гланды вместе с кишками выдрал бы. Для меня она дороже чем что-либо

Всё это базары, потому что за время ваших отношений ты так нихрена и не сделал. И продолжаешь занимать позицию младенца, которому сиську подавай со всем готовым.

ps кстати если ты все-таки не ссышь, скинь телефон девочки в личку, посмотрим с кем из нас она будет общаться.

Опубликовано:

Ded Moroz

Теперь мне с Вами как минимум приятно общаться, может не столь приятно - но интересно ;)

Чисто женский ответ, кстати.

Откуда такое умозаключение? Чисто любопытно )

Ну и что значит твоя ауди, если тебе прямым текстом женщины говорят, что ты тряпка?

Демагогия

Ты и девочку бы завоевал с удовольствием, только нихрена делать не хочешь. Насчет твари не соглашусь, а вот то что я чудовище - это да, факт.

За этот ответ я тебя зауважал. ))

ps кстати если ты все-таки не ссышь, скинь телефон девочки в личку, посмотрим с кем из нас она будет общаться.

Телефон только из рук в руки. Даю тебе гарантию - она не будет с тобой общаться

Тогда раз ты весь такой самодостаточный сам себя обеспечиваешь, сам за себя отвечаешь, тогда приведи нам примеры своей пассивности. Что ты конкретно обещал о чем рассуждал и ничего не сделал. А то может быть мы из-за скудности описания ситуацию не под тем углом видим

Я думаю проблему Вы видите под тем углом. Пойду читать ФАК. Будут вопросы - вернусь

Всем спасибо

P.S. Ded Moroz - Вам особое СПАСИБО ;):)

Опубликовано:

Ты ничего толком не написал. Ни о себе ни о ней.

Ты написал два поста. И они настолько разные, что будто бы их два разных человека написали.

В чем именно заключается твоя пассивность, по ЕЕ мнению?

Сколько вы уже встречаетесь?

Сколько тебе и ей лет?

Чем подробнее напишешь, тем больше вероятности обрести успех!

Опубликовано:

Демагогия

Нет, потому что ты мог заработать и купить машину, чтобы произвести впечатление на маму. А вот соблазнив девушку впечатление на маму не произведёшь, отсюда и косяки в этой области жизни. Это просто как пример.

P.S. Ded Moroz - Вам особое СПАСИБО ;):)

Цветы и конфеты не пью. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...