Перейти к публикации
пикап.Форум

девушки пикапершы или анализ в голове*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот уведел девочку, подошёл к ней (часто же бывает что девушки ждут от нас 1 шага и потом сами идут в наступление) и зачастую они думают что они нас обрабатывают а не ме их =) как это с ихней стороны? какие они анализы,колибровки проводят в голове?) или такого не бывает?)

Опубликовано:

Мне кажется у них все совсем иначе, и анализ инфы тоже проходит, на другом уровне. В то время как мы думаем мозгами чтобы присунуть, у них действуют инстинкты, продолжения рода, поиска самца и всего в этом роде. Как то так. :)

Опубликовано:

У меня есть одна знакомая, которая сидит на сайте знакомств и регулярно ходит на встречи.

Первое, на что она смотрит, это адекватность. Затем, если с человеком легко и приятно общаться, то идет на следующие свидания.

И вот косяки которые допускали ее кавалеры:

1. Все очень серьезно относятся к встрече. Постоянно докапываются до личной жизни типа с кем встречалась, почему рассталась и т.п. Спрашивали сколько свиданий нужно, что бы понять серьезные отношения у них будут или нет.

2. Один был жуткий пессимист. Всю дорогу твердил, что все плохо и все козлы. Другой вел себя не плохо, но рассказал, что до встречи ходил на 3 свидания и НЕ ПОНРАВИЛСЯ ДЕВУШКАМ

3. Один из них боялся придти на встречу на ст. метро Измайловская, так как мама сказала, что там много кавказцев :ph34r: И при вызвоне постоянно советовался с мамой :blink:

Опубликовано:
Один из них боялся придти на встречу на ст. метро Измайловская, так как мама сказала, что там много кавказцев :ph34r: И при вызвоне постоянно советовался с мамой :blink:

Для него наверно пройтись по манежке, тоже самое что по минному полю погулять :D

Опубликовано:
И при вызвоне постоянно советовался с мамой :blink:

Аххаха... Так в принципе большинство тех парней что им нужны, никогда на сайте знакомств не сидят. И че девушки там ищут? :) Инстинкты их чтоль туда завели? Врятли. Это наверное проявление настоящего женского мозгового анализа :lol: ...А еще желание повышения самооценки. ;)

Опубликовано:

им не надо нас обрабатывать, мы сами с них обрабатываемся.

видим декольте, милое накрашенное личико - и все, клиент в легком трансе.

а подходящий выбирается тупо инстинктивно. ну конечно, если парень "Постоянно докапываются до личной жизни типа с кем встречалась, почему рассталась и т.п.", то с ним даже просто пообщаться дискомфортно.

Опубликовано:

не сказалбы что не обрабатывают..много раз слышал от знакомых девушек "блаблабла он повёлся на мои действия" и если девушка заинтересованна ВВ парня для траха, онаже явно что-то будет делать...?)

Опубликовано:

на какие ее действия? посмотрела на него?

если она его хочет, то будет это усиленно показывать. СССить. делать должен ты, потому что вся ответственность должна быть на тебе. если ты не берешь на себя ответственность за происходящее, то они боятся)

Опубликовано:

Все что у них есть - внешность. Вот этой внешностью они перед нами и крутят, провоцируя нас на действия, анализ, и прочее :)

Опубликовано:

я нутром чую что у них тоже есть шаблончики, методы повышения значимости, распознание наших намерений,особая подстройка...речь,движения...это просто мы всё смазываем к ССС =)

явно у них есть свои фишки) как я понимаю никто не вкурсе?)

Опубликовано:
как я понимаю никто не вкурсе?)

Если и есть такие девушки, пикапершы, то их реально ну очень мало :)

У большинства просто инстинктивно выходит все, так как они с самого детства в теме. Куклы, и прочее :)

Опубликовано:

я в курсе. просто поверь тому, что я там выше написал, потому что расписывать глубже выходит за рамки этого форума)

п.с. "методы повышения значимости" основаны на том, чтоб зацепить тебя. за что-то. а если не зацепится, то и значимость У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ не повысится.

Опубликовано:

Блин, какую тему не читай, везде всё сведут к тому чтобы было лучше тебе)) спасибо)

значимость...бляго у меня на всех (есть одно или два исключения ибо они 10ки) малая оценка)) так гораздо прощее))

Опубликовано:

конечно есть, и как правило куда больше, чем у многих парней

но косячат так же как и парни, так что ничего плохого в этом не вижу

Опубликовано:

Что касается сайтов знакомств. Большинству девушек там регаются просто для общения, скучно им) Хотя есть такие, которые действительно что-то ищут) Был случай когда писал статью про знакомства в нете. Девочка первой мне написала..пару сообщений..договорились встретиться..встретелись) Посидели в кафешке пообщались..кинестетика..поцелуи все что угодно) Как-то не интересно даж было..потом ей позвонила подружка тип траблы у нее и та поехала..ну я уж и забыл про все..а чере несколько дней звонок от нее "Приезжай") Приехал..Чуть ли не прямым текстом "у меня несколько месяцев небыло секса..раздевайся ща я на те буду отрываться"))

Делаем выводы) Если девешка знает чего она хочет она анализировать не будет...будет действовать) Если же не знает чего хочет - твоя основная задача дать ей понять что хочет она того же что и ты)) а там главное не поломать кайф))

Опубликовано:

Что касается сайтов знакомств. Большинству девушек там регаются просто для общения, скучно им) Хотя есть такие, которые действительно что-то ищут) Был случай когда писал статью про знакомства в нете. Девочка первой мне написала..пару сообщений..договорились встретиться..встретелись) Посидели в кафешке пообщались..кинестетика..поцелуи все что угодно) Как-то не интересно даж было..потом ей позвонила подружка тип траблы у нее и та поехала..ну я уж и забыл про все..а чере несколько дней звонок от нее "Приезжай") Приехал..Чуть ли не прямым текстом "у меня несколько месяцев небыло секса..раздевайся ща я на те буду отрываться"))

Делаем выводы) Если девешка знает чего она хочет она анализировать не будет...будет действовать) Если же не знает чего хочет - твоя основная задача дать ей понять что хочет она того же что и ты)) а там главное не поломать кайф))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...