Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, пикапру.

Сразу оговорюсь, что на количество девушек я не жалуюсь, в частности, благодаря форуму.

Я (21год), ОЖП (21), учимся в параллельных группах.

Суть такова - с ожп познакомися ещё до универа, на курсах, было это давно-давно, аж в 4 году.

В универе практически всегда флиртовали, но ничего более, т.к. и у меня, и у неё были лтр на тот момент, а, может быть, ещё по какой-то неведомой причине.

Но я был во френд-зоне, насколько я понимаю, впрочем, на тот момент меня это вполне устраивало;)

Итак, на прошлое 8 марта, внезапно, звонит ожп и просит прийти к ней со стандартным девичьим невинным предлогом приглашает к себе, причем в почти в полночь.

Секаса я не ожидал, но принёс шампусик, да. Неуспев распить и бокала, ожп сама (sic!) начала мне рассказывать о том, что давно меня хотела и т.п., и я, не будь дурнем, предложил на брудершафт=)

Как бы это печально для меня не звучало, но биологический механизм дал сбой и ничего не пришло в рабочее состояние, хотя девочка мне нравилась и очень старалась исправить ситуацию всеми ведомыми ей способами. Провал=)

Далее в универе всё пошло своим чередом - у неё всё те же лтр с тем же молодым человеком, я на вольных хлебах, но теперь каждый раз, когда немного выпьем, целуемся, но прожим на большее не действует. Сама обычно не первой не пишет.

Далее была весна и лето, отпуск и походы, были девушки, не тысячи, но количество их вполне можно перечесть по пальцам одной руки шестипалого младенца. Но есть одно но - в сексе с этими девушками я представляю ожп-главгероиню поста. И ничем, епт, не выдернешь её из мыслей.

Да, в дополнение хочется заметить, что девушки были вполне ничего, но почему-то тот самый волшебно-таблеточный т10д не работает.

Сбой в системе, поди=)

И да, это не синдром ущемленного яичка, т.к. я вполне трезво оцениваю ожп и себя, а также потому что секс как таковой с ней - это не цель.

Проблема: хочу с ней лтр.

Возможные решения: пригласить на свидание, что очевидно, но ссыкотно, ибо был провал (см. выше). Как избавиться от сего таракана?

И, возможно, от её якоря на секс со мной (я не силён в психологии, поэтому не знаю, поставился или нет=)?

Опубликовано:

Избавить от якоря легко - поставить совсем другой якорь

На свидание приглашать надо. Страшно, а что делать....

Я вообще не вижу никаких проблем.

Все стандартным спосорбом делаешь.

Заинтересовываешь, сближаешься, трахаешь.

Опубликовано:

Да, в дополнение хочется заметить, что девушки были вполне ничего, но почему-то тот самый волшебно-таблеточный т10д не работает.

Сбой в системе, поди=)

АнтиДОД для чайников делай полностью.

И да, это не синдром ущемленного яичка, т.к. я вполне трезво оцениваю ожп и себя, а также потому что секс как таковой с ней - это не цель.

Проблема: хочу с ней лтр.

Это и есть синдром ущемленного яичка. После секса разберёшься, хочешь лтр или нет. Всё остальное - наносное.

Опубликовано:

Согласен с Dmitriy83, всё бы было стандартно, если бы не было той ночи, где я её не смог нормально трахнуть.

В этом весь таракан и заключается - как избавляться?

Опубликовано:

ситуация странная..

девочка хотела, сделала ближе, затем видимо побоялась чего-то после того, как ты ее не взял, соответственно сделала огромное дальше и исключила мысль о сексе с тобой вот с этим работай

твоя задача уединиться с ней в месте, где можно сделать "голого короля"..

допустим у тебя в квартире даешь прибор (стоЯщий) в ладошку или заходишь голым в комнату..

девочка видит, что у тебя со стояком все ок, ты и она довольны)

ты писал, что вы целуетесь, значит в дод не записала, так что действуй!

отписывай сюда, ситуацию не кидай

Опубликовано:

Согласен с Dmitriy83, всё бы было стандартно, если бы не было той ночи, где я её не смог нормально трахнуть.

В этом весь таракан и заключается - как избавляться?

Возбудил и не трахнул - это стандартный косяк, говорю же, делай антиДОД. Таракан заключается в том, что ты считаешь, будто бы он есть. Ну раз тебе так угодно, пожалуйста. Трахайте её вдвоём теперь. :lol:

Опубликовано:
Трахайте её вдвоём теперь.

=)

Благодарю, антидод несколько прочищает мозги=)

Правда, он мало относится к моей ситуации, ибо дода как такового нет, а есть мой таракан (которого, на самом деле нет=) и сложность прожима на секс.

Опубликовано:
Трахайте её вдвоём теперь.

=)

Благодарю, антидод несколько прочищает мозги=)

Правда, он мало относится к моей ситуации, ибо дода как такового нет, а есть мой таракан (которого, на самом деле нет=) и сложность прожима на секс.

Дык есть же, раз не прожимается. Прогони стандартный вариант, начиная от игнора на 3-4 недели и далее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...