Перейти к публикации
пикап.Форум

Как будет лучше действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25. Свой бизнес (юридическая фирма). Опыт в отношениях есть, но небольшой. Живу с родителями, но планирую через месяц отделиться территориально.

Ей 20. Учится в академии. Живет с родителями. 2 года встречалась с парнем, 1,5 месяца назад расстались. Он ее не любит. Это тоже от надежного источника узнал, а она жутко страдает по нему. Это подтверждается ее дневником, который чисто случайно я в блоге нашел.

И еще: его модель - стебущийся над девченками мужлан (узнал от друзей).

Познакомились так: организовал хоум-парти в съемном доме в подмосковье и позвал лучших друзей.

Посреди ночи пришли знакомые девченки друга, четверо. Понравилась мне сразу (8-9).

Во время танцев К+. Все оставшееся время общались(интересовалась как сам смог фирму организовать, приятно удивлялась).

Потом стали на более высокие темы общаться, но был пьян и точно не помню содержания. Поухаживал пару раз за ней(К+).

В конце проводил домой. Когда прощались - чмок в щечку. Просил телефон - не дала, сказала что найдет меня в Одноклассниках. Нашла.

Стали общаться. 1й раз - чисто на бытовую тему. 2й раз - я включил легкий стеб. Ей понравилось, поддержала. На вопрос о планах на выходные, сказала что скорей всего поедет в питер с подругами. Я предложил объединиться, чтоб мы с другом поехали с ними. Написала что "подумает", и ответит. Но телефон опять не дала. (Сказала, что слишком быстро- так не интересно) На след. день НЕ НАПИСАЛА. Но, через друзей я узнал что они в Питер не ездили, и еще то, что она делится подругами о том, что мы с ней общаемся. Я решил "дальше" сделать, уже 2й день на связь не выхожу. Поставила другую фотку в Одноклассниках (мега секси). Думаю сегодня написать, как ни в чем не бывало, не строя из-себя обиженного, спросить как выходные прошли. Еще мне друг, который нас познакомил, сказал что на следующей неделе их компания (девченок) хотели б где-то собраться на парти и привлекают его к этому делу. Думаю попросить, чтоб он ненавязчиво сказал им что мы тоже планируем погулять и предложил им сообразить что-то вместе.

Итог: общается с интересом, но редко и сдержанно, как будто хочет "потянуть". Первая не пишет. Телефон пока не дает.

Цель: Хочу вывести ее из депрессии по ее бывшему, установить хороший раппорт и ЛТР.

Какая будет лучше тактика поведения и общения?

Спасибо.

Опубликовано:
1,5 месяца назад расстались.

И тут ты! подваливаешь.. она будет играть с тобой!

Просил телефон - не дала, сказала что найдет меня в Одноклассниках

Аля, еще один! поклонник на поводке.. :)

Какая будет лучше тактика поведения и общения?

Перестань навязваться искать встречу с ней в кругу друзей.. тебе это нечего не даст, Забей на нее на месяца 2-3 там разберешься! Она еще мысленно со своим бывшем! Не играй роль дартаньяна :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...