Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы от новичков.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю такая тема имеет место быть, ибо не все случаии описанны в факах, а у новичков постоянно есть разные вопросы) это будет, что-то подобное факу, где ТФНчики будет задавать вопросы и получать ответы от Гуру пикапа =) никто не против?)

я пожалуй начну...вот при знакомстве с девушкой имя своё как говорить?) Виктор или Витя...скорей всего наверно от опенера зависит?

Опубликовано:
вот при знакомстве с девушкой имя своё как говорить?) Виктор или Витя...скорей всего наверно от опенера зависит?

сам спросил.. сам ответил..*:))

Опубликовано:

А каков будет коэффициент погрешности бетаускорителя пространства,если учесть,что давление субатомномолекулярной деструктивности равно 0.441 ,а масса протониума под влиянием Меркурия в 5ой фазе будет вовсе отсутствовать ??

Опубликовано:

я пожалуй начну...вот при знакомстве с девушкой имя своё как говорить?) Виктор или Витя...скорей всего наверно от опенера зависит?

Лучше Навуходоносор - вне зависимости от опенера звучит солиднее, я щетайу.

Опубликовано:

Я уважаю все посты пользователей выше написаные, но неодин я не прочел, прошу уж прощения, они отвлекают меня от прямого и правельного ответа автору.

Не выпенрдивайся ты особо, просто Витя. Виктор будешь использовать на деловых встречах, Витас - в гей клубах, без обид, думаю эту тему давно пора усвоить...

P.s. Гуру не будут забивать свою голову, как тебе лучше называть себя :\

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Просто Витя лучше.

Автор, тема фигня полная. Ты прикинь если она допустим разрастеться до 50 страниц, какой новичек будет их читать надеясь найти там свою проблему? Все считают, что они уникальны и все равно будут создавать темы. Тем более для новичков все дано в факах, их просто надо читать. А что бы под каждую отдельную ситуацию дать совет в факах я думаю их никто читать не будет. Зачем кому то читать лишнее?

И тем более, когда создаешь тему отдельную, люди высказываются конкретно по твоей ситуации, а если ты напишешь на 38 странице что то? Приходишь, а тут уже 45, читаешь все и оказывается что на твой вопрос ответило всего то 1 человек, а в твоей теме это могли сделать 3-5-10 человек и ты мог бы что то выбрать из их ответов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...