Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как поступать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в интернете, встречались, целовались, но до секса еще не дошло. Сейчас возникла проблема, сам разобраться не могу.

У неё заболела сестра и она вынуждена сидеть с маленьким ребенком и поэтому пока встречаться не может до того пока не приедет мать из отпуска, дата известна. Далее узнал что она БИ и ей нравится одна девочка, сегодня она мне сказала что типа будет завязывать с лесбо и сказала что у ней есть парень, но четко не сказала кто это, но в тоже время сказала что кроме меня никого нет. До этого она поставила в контакте типа встречается со мной, я решил поддержать её в этом (наверно зря), после того как она сказала что у неё есть парень, но четко не сказала кто это, я убрал в контакте что мы встречаемся. Как она узнала об этом предложила встретится на днях, а потом через 10 минут сказала что заболела. Этот разговор бы по аське, я попросил объяснить что за фигня происходит но она сказал спокойной ночи и сразу вышла.

Мне эта девушка очень нравится.

Подскажите как действовать???

Опубликовано:

она сказала то, она сказала се!

кого ипет то что она сказала!? ты ее поменьше слушай и делай то что тебе надо!

вызванивай! в случае мороза или отмазок(а ты привел выше именно их) делай дальше, руби на корню общение в вирте

Опубликовано:

Тк отредактироапть нельзя дополню. Обоим по 21 года, оба учимся в ВУЗах (разных)

В роли инициатора выступал я.

Она отказывается от общения со мной ссылаясь на отсутствие времени, (сидит с ребенком сестры, тк она в больнице, хз правда или нет)

Хочу от неё ЛТР (если ошибся в абревеатуре извините)

Сегодня звонил ей сегодня 3 раза с интервалом 60-30 минут трубку не брала.

Подскажите как действовать?

Опубликовано:
Сегодня звонил ей сегодня 3 раза с интервалом 60-30 минут трубку не брала.

За*пал.. сказала занята.. а ты звонишь! нафига ты звонишь ей спросить как дела? подожди недели 2-3 и позвонишь, узнать свободна нет она, если опять двадцать пять, забей

Опубликовано:

Жди, делай игнор, в пятницу вызванивай с планами на субботу. А до пятницы читай факи, мозгуй.

Ну я эту неделю имею ввиду

Опубликовано:

Т

б*ля, а ты с ней переспал, чтобы хотеть такого?????

Просто завышаешь значимость, выйди на улицу, там каждая четвертая в два раза лучше ее, задумайся над этим!!!

Опубликовано:

Секса не было, какие нафиг ЛТР????

Вызванивать в день стоит раза 2, не более, с перерывом в 1...3 часа. не вызвонилась - забил на несколько дней. Не вызвонилась со второго раза, но очень нравится - набери через 2-3 недели, а лучше сотри номер и радуйся жизни дальше.

2-3 недели не долго, если умеешь с девочками обшаться в реальном мире. Про контакт и статусы StyleBoxing тебе все четко написал.

Ну и почитай фак по палолеткам, думаю лишним не будет.

Опубликовано:

Т

б*ля, а ты с ней переспал, чтобы хотеть такого?????

Просто завышаешь значимость, выйди на улицу, там каждая четвертая в два раза лучше ее, задумайся над этим!!!

ты тействительно задумайся!! учись пока на том, с чем получается работать, набирайся опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...