Перейти к публикации
пикап.Форум

Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц –

Она – 21 год, до меня были серьезные отношение с 2 молодыми людьми, расставание с 1 было очень болезненным для нее, что в дальнейшем отложило на ее отношении к любви и прочему в этом плане серьезный отпечаток, со вторым тоже все сложилось не лучшим образом (у нее общение с ним вызывает раздражение, но тем не менее до сих пор официального разрыва у них до сих пор не было, они просто игнорируют друг друга), в целом опытная, работает в газете и одновременно учиться, живет с родителями.

Он – 20 лет, до встречи с ней были 1 серьезные отношение, которые потерпели фиаско ( она уехала в другой город, приговор – ДОД), в целом опыта мало, учусь в Вузе и работаю в частной фирме, живу с родителями

2. История развития отношений –

Познакомились около полугода назад, очень часто виделись и общались (деловое общение), все больше с ней общаясь начал понимать что она мне очень нравиться, начал с ней флиртовать, в ответ увидел согласие. Так продолжалось длительное время. Около месяца назад я ( а у меня уже накипело) признался ей в своих чувствах. На что не получил ясного ответа. (Дело в том что тогда как и сейчас у нее в непонятной стадии находятся отношение с предыдущим парнем.) Я начал приглашать ее на свидания (всего было 5, дарил цветы, всячески оказывал внимание – а что было делать если люблю). На последнем свидании поцелуй с засосом, а на следующий день – она - забудь обо всем и нам лучше какое-то время не общаться. Инициатором в основном был я, реакция на мои ухаживания – восторг, говорила что ей со мной хорошо, легко – но сказать «да» не может, вся проблема в незавершенных отношениях и вообще в том что она не верит в любовь и более серьезных отношений не хочет).

3. Сенсорное описание текущей проблемы –

У нее вроде есть какие то чувства ко мне, но она или действительно боиться чего то нового, или не хочет разрывать отношения с предыдущим парнем.

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

Добиться определенности с ее стороны, соблазнить ее и вообще построить с ней нормальные длительные отношения

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Готов на все, дабы получить ее и быть с ней.

Так вот проблема в том что не знаю как действовать дальше ( после ее слов нам надо перестать общаться на время), при этом она обещала поговорить со мной о причинах ее подобного решения ( стоит ли с ней на говорить об этом? ) Я понимаю что тут речь идет скорее всего не о Пикапе, но если можете подскажите что делать дальше. Терять этого человека не хочеться.

Опубликовано:
У нее вроде есть какие то чувства ко мне, но она или действительно боиться чего то нового, или не хочет разрывать отношения с предыдущим парнем.

Боится повторения.. теперь чтобы ее добиться нужно приложить не мало сил ;)

Так вот проблема в том что не знаю как действовать дальше ( после ее слов нам надо перестать общаться на время), при этом она обещала поговорить со мной о причинах ее подобного решения ( стоит ли с ней на говорить об этом? )

Не говори об этом.. она начнет лить слезы про своих бывших тебе это не надо! сделай перерыв в общении, затем действуй.

Опубликовано:

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Готов на все, дабы получить ее и быть с ней.

а вот это зря!!! Раз готов на все, значит завышаешь значимость, причем серьезно!!!

Так вот проблема в том что не знаю как действовать дальше ( после ее слов нам надо перестать общаться на время), при этом она обещала поговорить со мной о причинах ее подобного решения

на ЕЕ решение забей. И на будущее не слушай баб, не6 слушай чего они хотят, они врут специально, как говорится, где это видано, чтобы баба за мужика все решала? Перестань стелиться под нее, будь Мужчиной с большой буквы и все будет нормально!!!

Опубликовано:

Chisel, я готов сейчас пойти на игнор, реализовывать так сказать программу АнтиДОД, но тут же есть серьезные опасения - я могу потерять ее вообще. А то что стелюсь, это да, но девочка действительно достойна этого.

Опубликовано:

я могу потерять ее вообще

Это потому что ты в позиции подчиненного, ты вообще ДА_В

прочитай и вникни там где про новичков говорится http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75077

прочитай вдумчиво и пойми почему ты наивный дурачек!!!!!"

Опубликовано:

Chisel, я готов сейчас пойти на игнор, реализовывать так сказать программу АнтиДОД, но тут же есть серьезные опасения - я могу потерять ее вообще. А то что стелюсь, это да, но девочка действительно достойна этого.

можешь потерять? а она у тебя есть что-ли?

у тебя была только одна девушка? и ты на основе этого опыта делаешь вывод, что эта достойна того, чтоб ты стелился? девочки вообще таких не любят.

ничего она не боится, чувства только на уровне "мой поклонник", который может вкладывать в нее ресурс за даром. разве от таких отказываются? короче, сенсорное описание проблемы: ты ей не интересен.

делай антидод.

Опубликовано:
признался ей в своих чувствах

НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ НЕКОМУ!

И если на то пошло то девушка первой должна это сделать!

но девочка действительно достойна этого.
Не родился такой человек и не родится ближайшее время, можешь раслабитсся!)

Завысил значимость, ПОНИЖАЙ!

Добиться определенности с ее стороны

Девушки некогда не знают что они хотят, твоя цель поменятся и показать себя в лутшем свете и когда она тебя увидит, тогда она захочит быть с тобой!

дарил цветы

Сумащедший... нахер цветы....

У нее вроде есть какие то чувства ко мне, но она или действительно боиться чего то нового, или не хочет разрывать отношения с предыдущим парнем

У меня есть ещё одна собачка, милая собачка, я могу щёлкнуть пальцами и она выполнить любую мою команду, но мне не нравятся такие парни (они не кому не нравятся), но и терять я своего пса тоже не хочу, зачем, пускай будит, а вдруг что...

я могу потерять ее вообще

Боишься - знай что уже...!

Опубликовано:

Насколько я понял ситуация действительно убийственная, но блин надо же выйти из нее с наименьшими потерями! Насколько я понял - для меня сейчас главное понизить ее значимость, что еще можно использовать, для нормализации обстановки?

Опубликовано:
для меня сейчас главное понизить ее значимость, что еще можно использовать, для нормализации обстановки?

Понизишь значимость, голова немного прочистится, будешь к ней холоднее, это не будет мешать тебе играть... есть такие случаи когда понижается значимость и девушка начинает сама тянутся, но не думаю что это твой вариант после всего что ты творил!

Потом нужно прочитать много инфы на этом сайте или форуме, ну и понять что да как, зачем и почему, и действовать, реально потрать 3 часа для того что бы прочитать какую небуть литературу! Станет легче обещаю!

Ты если прочитаешь и всё поймёшь, сможешь сам подобрать себе стратегиею и тогда не будешь спрашивать у кучки жалких консультантов))) :lol:

Опубликовано:

По существу:

Вызванивай на свиданку, причем придумай, как сделать так, чтобы свиданка была нешаблонной, найди место с особой обстановкой, напряги мозг, придумай что-нибудь, например попрыгать на батуте, ну это я образно, для наглядности, не забывай про кинестетику, начинай с сдп, веди к нормальной, в конце свиданки засос. Далее 3х дневный игнор, игнор всех смс, звонков итд итп, подробно расписано в факах. Далее вызвон->свиданка->крышеснос->засосы->вези к себе домой и далее петтинг плюс продавливание. Главное наберись уверенностью и пиздатым настроением. Думай насчет первой следующей свиданки и крышесноса, строй стратегии. И не забывай не слушать слова, а смотреть по ее невербальной реакции. ну и не завышай значимость.

Опубликовано:

Так вот как помните одно прекрасное утро она прислала мне ММС с текстом - нам лучше некоторое время не видеться, и что нам надо поговорить. Я проморозился, в тот же день она присылает мне ММС - спокойной ночи и тому подобное, я ничего не отвечаю. И только на следующий день пишу - что был занят))))) Вечером с ней увидился. Поговорили, ДОДа не обьявила. Ей нужно 1 неделя для того чтобы разобраться с предыдущими отношениями. Проводил ее домой и (думал будет просто до свидания), а нет, целовались с засосом))) А через 2 часа вконтакте написала что она не против провести время со мной, в ночное время, так сказать евгения онегина вслух почитать))))) Так что я думаю в ближайшее время мы таки пообщаемся ночью, я уж постораюсь)))) Господа консультанты - ваши комментарии?

Опубликовано:

Я уважаю все посты пользователей выше написаные, но неодин я не прочел, прошу уж прощения, они отвлекают меня от прямого и правельного ответа автору.

Меньше букфф, аффтар, собери все самое обходимое, без всяких слов паразитов. Будет больше адекватных ответов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...