Jump to content
пикап.Форум

Что дальше?

Recommended Posts

Posted

1. Описание действующих лиц –

Она – 21 год, до меня были серьезные отношение с 2 молодыми людьми, расставание с 1 было очень болезненным для нее, что в дальнейшем отложило на ее отношении к любви и прочему в этом плане серьезный отпечаток, со вторым тоже все сложилось не лучшим образом (у нее общение с ним вызывает раздражение, но тем не менее до сих пор официального разрыва у них до сих пор не было, они просто игнорируют друг друга), в целом опытная, работает в газете и одновременно учиться, живет с родителями.

Он – 20 лет, до встречи с ней были 1 серьезные отношение, которые потерпели фиаско ( она уехала в другой город, приговор – ДОД), в целом опыта мало, учусь в Вузе и работаю в частной фирме, живу с родителями

2. История развития отношений –

Познакомились около полугода назад, очень часто виделись и общались (деловое общение), все больше с ней общаясь начал понимать что она мне очень нравиться, начал с ней флиртовать, в ответ увидел согласие. Так продолжалось длительное время. Около месяца назад я ( а у меня уже накипело) признался ей в своих чувствах. На что не получил ясного ответа. (Дело в том что тогда как и сейчас у нее в непонятной стадии находятся отношение с предыдущим парнем.) Я начал приглашать ее на свидания (всего было 5, дарил цветы, всячески оказывал внимание – а что было делать если люблю). На последнем свидании поцелуй с засосом, а на следующий день – она - забудь обо всем и нам лучше какое-то время не общаться. Инициатором в основном был я, реакция на мои ухаживания – восторг, говорила что ей со мной хорошо, легко – но сказать «да» не может, вся проблема в незавершенных отношениях и вообще в том что она не верит в любовь и более серьезных отношений не хочет).

3. Сенсорное описание текущей проблемы –

У нее вроде есть какие то чувства ко мне, но она или действительно боиться чего то нового, или не хочет разрывать отношения с предыдущим парнем.

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

Добиться определенности с ее стороны, соблазнить ее и вообще построить с ней нормальные длительные отношения

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Готов на все, дабы получить ее и быть с ней.

Так вот проблема в том что не знаю как действовать дальше ( после ее слов нам надо перестать общаться на время), при этом она обещала поговорить со мной о причинах ее подобного решения ( стоит ли с ней на говорить об этом? ) Я понимаю что тут речь идет скорее всего не о Пикапе, но если можете подскажите что делать дальше. Терять этого человека не хочеться.

Posted
У нее вроде есть какие то чувства ко мне, но она или действительно боиться чего то нового, или не хочет разрывать отношения с предыдущим парнем.

Боится повторения.. теперь чтобы ее добиться нужно приложить не мало сил ;)

Так вот проблема в том что не знаю как действовать дальше ( после ее слов нам надо перестать общаться на время), при этом она обещала поговорить со мной о причинах ее подобного решения ( стоит ли с ней на говорить об этом? )

Не говори об этом.. она начнет лить слезы про своих бывших тебе это не надо! сделай перерыв в общении, затем действуй.

Posted

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Готов на все, дабы получить ее и быть с ней.

а вот это зря!!! Раз готов на все, значит завышаешь значимость, причем серьезно!!!

Так вот проблема в том что не знаю как действовать дальше ( после ее слов нам надо перестать общаться на время), при этом она обещала поговорить со мной о причинах ее подобного решения

на ЕЕ решение забей. И на будущее не слушай баб, не6 слушай чего они хотят, они врут специально, как говорится, где это видано, чтобы баба за мужика все решала? Перестань стелиться под нее, будь Мужчиной с большой буквы и все будет нормально!!!

Posted

Chisel, я готов сейчас пойти на игнор, реализовывать так сказать программу АнтиДОД, но тут же есть серьезные опасения - я могу потерять ее вообще. А то что стелюсь, это да, но девочка действительно достойна этого.

Posted

я могу потерять ее вообще

Это потому что ты в позиции подчиненного, ты вообще ДА_В

прочитай и вникни там где про новичков говорится http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75077

прочитай вдумчиво и пойми почему ты наивный дурачек!!!!!"

Posted

Chisel, я готов сейчас пойти на игнор, реализовывать так сказать программу АнтиДОД, но тут же есть серьезные опасения - я могу потерять ее вообще. А то что стелюсь, это да, но девочка действительно достойна этого.

можешь потерять? а она у тебя есть что-ли?

у тебя была только одна девушка? и ты на основе этого опыта делаешь вывод, что эта достойна того, чтоб ты стелился? девочки вообще таких не любят.

ничего она не боится, чувства только на уровне "мой поклонник", который может вкладывать в нее ресурс за даром. разве от таких отказываются? короче, сенсорное описание проблемы: ты ей не интересен.

делай антидод.

Posted
признался ей в своих чувствах

НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ НЕКОМУ!

И если на то пошло то девушка первой должна это сделать!

но девочка действительно достойна этого.
Не родился такой человек и не родится ближайшее время, можешь раслабитсся!)

Завысил значимость, ПОНИЖАЙ!

Добиться определенности с ее стороны

Девушки некогда не знают что они хотят, твоя цель поменятся и показать себя в лутшем свете и когда она тебя увидит, тогда она захочит быть с тобой!

дарил цветы

Сумащедший... нахер цветы....

У нее вроде есть какие то чувства ко мне, но она или действительно боиться чего то нового, или не хочет разрывать отношения с предыдущим парнем

У меня есть ещё одна собачка, милая собачка, я могу щёлкнуть пальцами и она выполнить любую мою команду, но мне не нравятся такие парни (они не кому не нравятся), но и терять я своего пса тоже не хочу, зачем, пускай будит, а вдруг что...

я могу потерять ее вообще

Боишься - знай что уже...!

Posted

Насколько я понял ситуация действительно убийственная, но блин надо же выйти из нее с наименьшими потерями! Насколько я понял - для меня сейчас главное понизить ее значимость, что еще можно использовать, для нормализации обстановки?

Posted
для меня сейчас главное понизить ее значимость, что еще можно использовать, для нормализации обстановки?

Понизишь значимость, голова немного прочистится, будешь к ней холоднее, это не будет мешать тебе играть... есть такие случаи когда понижается значимость и девушка начинает сама тянутся, но не думаю что это твой вариант после всего что ты творил!

Потом нужно прочитать много инфы на этом сайте или форуме, ну и понять что да как, зачем и почему, и действовать, реально потрать 3 часа для того что бы прочитать какую небуть литературу! Станет легче обещаю!

Ты если прочитаешь и всё поймёшь, сможешь сам подобрать себе стратегиею и тогда не будешь спрашивать у кучки жалких консультантов))) :lol:

Posted

По существу:

Вызванивай на свиданку, причем придумай, как сделать так, чтобы свиданка была нешаблонной, найди место с особой обстановкой, напряги мозг, придумай что-нибудь, например попрыгать на батуте, ну это я образно, для наглядности, не забывай про кинестетику, начинай с сдп, веди к нормальной, в конце свиданки засос. Далее 3х дневный игнор, игнор всех смс, звонков итд итп, подробно расписано в факах. Далее вызвон->свиданка->крышеснос->засосы->вези к себе домой и далее петтинг плюс продавливание. Главное наберись уверенностью и пиздатым настроением. Думай насчет первой следующей свиданки и крышесноса, строй стратегии. И не забывай не слушать слова, а смотреть по ее невербальной реакции. ну и не завышай значимость.

Posted

Так вот как помните одно прекрасное утро она прислала мне ММС с текстом - нам лучше некоторое время не видеться, и что нам надо поговорить. Я проморозился, в тот же день она присылает мне ММС - спокойной ночи и тому подобное, я ничего не отвечаю. И только на следующий день пишу - что был занят))))) Вечером с ней увидился. Поговорили, ДОДа не обьявила. Ей нужно 1 неделя для того чтобы разобраться с предыдущими отношениями. Проводил ее домой и (думал будет просто до свидания), а нет, целовались с засосом))) А через 2 часа вконтакте написала что она не против провести время со мной, в ночное время, так сказать евгения онегина вслух почитать))))) Так что я думаю в ближайшее время мы таки пообщаемся ночью, я уж постораюсь)))) Господа консультанты - ваши комментарии?

Posted

Я уважаю все посты пользователей выше написаные, но неодин я не прочел, прошу уж прощения, они отвлекают меня от прямого и правельного ответа автору.

Меньше букфф, аффтар, собери все самое обходимое, без всяких слов паразитов. Будет больше адекватных ответов...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 38

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 128

Любовь

3. 38

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

4. 128

Любовь

5. 20

Классический Дод. Ультраклассическая ситуация

• Create New...