Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года общались как друзья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24

Девушке 23

Я учился в другой Стране и приезжал домой только летом. 3 года назад прилетев в Москву абсолютно случайно познакомился с девушкой в метро(Влюбился с первого взгляда) взял у неё телефон договорились встретица. Всё ничего но она оказалась девушкой моего друга, узнал я об этом в тот же вечер когда с друзьями пили пиво и пришла она)) На следующий день мы встретились посмеялись и общались как друзья 3 года, дружба с другом мешала мне предпринимать шаги. Я уехал опять на учебу, и общались с ней только в Контакте(очень редко) и только в компании друзей. Недавно когда вернулся узнал что с моим другом она рассталась, немного расспросил о ней через общих знакомых, оказалось у неё есть парень. Недолго думая решил позвонить встретица, она очень обрадовалась моему звонку и согласилась… Как мне себя вести чтоб она не относилась ко мне как к другу? Я думал уже просто при встрече сказать что она мне не безразлична и с первого момента нашего знакомства в метро я в неё влюбился. Но страшно не испорчу ли я всё=(

Может поможет эта информация =(

С её нынешним парнем у них тяжелые отношения.

Разговор в аське

Бла бла бла

Привет я так рада что ты мне позвонил, очень хочу с тобой встретица соскучилась)

Разговор по телефону с ней

Бла бла бла

Девушка

Ты ешё не женился?

Я

Конечно нет, я ещё не нашел девушку похожу на тебя

Девушка

Так что искать? Вот я, Женись на мне(смех)

Опубликовано:
Я думал уже просто при встрече сказать что она мне не безразлична и с первого момента нашего знакомства в метро я в неё влюбился.

Испортишь! Первой в чувствах должна признаватся девушка! Всегда!

Не види себя как друг, при встрече, ну шлёпни её по попке разок, вобщем делай всё как не друг, у тебя же есть права)

Девушка

Ты ешё не женился?

Я

Конечно нет, я ещё не нашел девушку похожу на тебя

Девушка

Так что искать? Вот я, Женись на мне(смех)

Мне кажется это на мёк что бы ты был немного настойчивее!

взял у неё телефон

Рас дала номер первый рас в метро, значит у неё не всё было хорошо с твои другом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...