Перейти к публикации
пикап.Форум

Не совсем стандартно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, сразу спасибо ресурсу)

Благодаря ему 11 месяцев назад закрутил девочку, с которой получились, несомненно, лучшие отношения в моей жизни.

А теперь о печальном :)

Вроде все, как и у всех. Вел себя как надо) Был ведущим, девочка интересовалась во мне, просто сказка :)

На других почти не заглядывался (хотя были косячки :)) ), в ней уверен, что измены не было..

Потом сам влюбился, начал косячить, а именно:

*Строго себя вел, многого не позволял

*Частые встречи, порой бессмысленные...просто погулять. Самого даже порой напрягало.

*Стал себе больше позволять... Что меня не красит. ну вообщем в обычного парня 19 лет превращаться начал, среднестатистического опять) Пивас, мат в её присутствии.. Мне казалось это вполне нормальным, и я не понимал зачем корчить из себя парня с обложки Максим для неё, если любит, то пусть любит меня естественного.

Ну далее, малейший косяк (синька дрянь, привет, блин, матч Уэльс-Россия), она предьявы. Я жестко отвечать начал.

Ну далее тоже стандартно, мол не могу в себе разобраться, дай время. Опять же мой типичный косяк, я пытался влезть, поговорить, решить проблему... Потом все, она(!!!) решила, что это не отношения, я сказал, окей, удачи). Но, в чем не типичность, звонок с её стороны, просьба прийти в гости (она у подружки), там в лифте меня встречает, вешается на шею, извинения, признания что была не права, говорит, что хочет быть моей девочкой, все дела. Я доволен, как слон :) потом секс. Следующий день, опять встречаемся, ездить по ушам, люблю все дела.

Ну и тут я чето посмотрел на неё со стороны, понял, что не должно быть так, чтобы девочка меня на поводке водила, забиваюсь с ней след утром, едем утром позавтракать в кафешку, кушаем, ну я ей говорю, что не просто так сеня позвал, сообщаю, что не нравится мне её отношение в последнее время и выхода два, либо старается менятся в лучшую сторону, либо увы и ах. Ломается парит мозги что и я изменился, говорит, что меняться не будет, я - ну все понятно, значит очень жаль, ты была классной девочкой). Еду по делам, она зачем то вызванивает, узнает чем занимаюсь, я сообщаю что очень занят, все мол ладно пока.

Потом вроде не общаемся, так встретил её в автобусе, чисто пара фраз. Потом решил позвать еще раз в бар, соскучился, скажу честно. Ребята плавно рассосались, остались мы вдвоем и понеслось опять не особо стандартное поведение с её стороны - люблю, не права поцелую страстные, извини. Я опять в шоке)След день созвон, она - вчера я наговорила много еруннды, не обращай внимания. Я - давай встречу после работы, она нет. ну я упрямый (опять мой косяк) встречаю у подъезда, её какой то хмырь с работы решил проводить ( но опять же я уверен, что чисто друг, не более, не её полета птица), ну я его разворачиваю, желаю счастливого пути, потом разговоры, нам лучше не видится. Опять встреча, опять мило болтаем.. Вечером встречаемся (мне по делам надо было, срочно отсканить, а мой полетел, а в 00:00 найти трудно), очеееень мило общаемся, она плавно развела свою маму оставить меня на ужин, хотя я отнекивался...

И вот теперь я опять не звоню, вроде пытаюсь забить, крыша едет, но.. Как в факах написано - музыка, кино, друзья,увлечения)

да, кстати, проблемы начались, когда она в инст попала, сразу нос задрала.. И не раз были фразы, что мол ты все равно меня любишь, любой. Я естественно отрицал) но суть.. Походу там толпа критинов её чуть ли не на руках носит.. Хотя девочка она очень даже завидная :)

А теперь внимание, два вопроса:

1. Что за странная смена поведения у неё?

2. Как быть сейчас.

а) Ибо до захода на форум думал сделать приятное, вроде 12 числа будет вроде как дата у нас с ней, хотел числа 11 цветочки, записку, мол завтра там-то там-то, и смотреть на её реакцию. Если все будет шоколадно, то я доволен, если нет, то уже забивать и жить дальше, хотя обидно и жалко такую малышку терять :)

б) Делать все по факам, ждать еще год и успеть трахнуть десять дам (т10д) :)

Всем спасибо, не обижайтесь, что та кмного изложил, ну это для более точного описания ситуации)

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Опубликовано:

Внимательно читаем правила раздела.

Делаем выводы.

Закрыто до завтра

утром пишем в личку - что прочитал, что понял, какие выводы сделал.

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

Я - 19 лет. Учусь, денег хватает, своих, у родителей не беру. Живем с родителями каждый. Были девочки, но эта зацепила конкретно, раньше МНЕ надоедали и я морозил уже неделю на третью,с ней не так.

Она - 17 Учится, с этого года, первый курс. Девочка ооочень популярная, поклоников куча, до меня были серьезные отношения, медлу ними "левачок" незначительный.

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

Начиная с 12 декабря (тоесть почти год), секс был недели через 3, проблемы начались с осени.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

В голове у неё каша, то идет на контакт, то нет.

С сексом было также.

Пока я не прервал отношения.

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

Хочу вернуть именно "приятные" мне отношения, где девочка будет смотреть опять с раскрытыми глазами на меня слушать, прислушиваться. Вообще не отношения хочу вернуть 4sex, а чувства что-ли.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

это описано выше

Опубликовано:

""""Хочу вернуть именно "приятные" мне отношения, где девочка будет смотреть опять с раскрытыми глазами на меня слушать, прислушиваться. Вообще не отношения хочу вернуть 4sex, а чувства что-ли.""""

так я не поняла, она ж и так вам вызванивает, на ужин оставляет, на шею вещается, ласковые слова (прости извини) шепчет. что еще надо?

Опубликовано:

""""Хочу вернуть именно "приятные" мне отношения, где девочка будет смотреть опять с раскрытыми глазами на меня слушать, прислушиваться. Вообще не отношения хочу вернуть 4sex, а чувства что-ли.""""

так я не поняла, она ж и так вам вызванивает, на ужин оставляет, на шею вещается, ласковые слова (прости извини) шепчет. что еще надо?

Надо чтобы это не чередовалось очередным "мне надо разобраться", "то что я говорила - я была не права", "давай останемся друзьями", "какое-то время нам лучше не видиться"

Опубликовано:

ты прочёл ФАК про малолеток? её поведение абсолютно нормальное для девушки её возраста, и её слова что она говорит - тоже абсолютно женские слова, характеризующие женскую модель поведения.

он хочет получить полное доминирование в отношениях и это желание вызвано собственническим эгоизмом подростка (девочка поступила в институт и стала взрослеть и на фоне пох**изма Автора и лишения её качественного ресурса с его стороны - взглянула на него другими глазами и лишила его своего ресурса), но проблема Автора в том, что он хочет это не имея для этого никакого ресурса

По поводу возврата чувств....нет такой Волшебной Таблетки и Волшебного заклинания. Всё нужно создавать самому.

Опубликовано:

ты прочёл ФАК про малолеток? её поведение абсолютно нормальное для девушки её возраста, и её слова что она говорит - тоже абсолютно женские слова, характеризующие женскую модель поведения.

он хочет получить полное доминирование в отношениях и это желание вызвано собственническим эгоизмом подростка (девочка поступила в институт и стала взрослеть и на фоне пох**изма Автора и лишения её качественного ресурса с его стороны - взглянула на него другими глазами и лишила его своего ресурса), но проблема Автора в том, что он хочет это не имея для этого никакого ресурса

По поводу возврата чувств....нет такой Волшебной Таблетки и Волшебного заклинания. Всё нужно создавать самому.

Ресурс я вкладывал сам далекой не малый, как материальный, так и временной.

Подростковое доминирование? мммм, пожалуй ты не прав. Хотел Идилию, почитал пикап, понял, её не бывает :)

Опубликовано:

тебе четко ответили на два вопроса:

1. Что за странная смена поведения у неё?

ответ: пост №7

2. Как быть сейчас.

а) Ибо до захода на форум думал сделать приятное, вроде 12 числа будет вроде как дата у нас с ней, хотел числа 11 цветочки, записку, мол завтра там-то там-то, и смотреть на её реакцию. Если все будет шоколадно, то я доволен, если нет, то уже забивать и жить дальше, хотя обидно и жалко такую малышку терять :)

б) Делать все по факам, ждать еще год и успеть трахнуть десять дам (т10д) :)

ответ: делать все по ФАКам, ВВП, Т10Д.

Заметь, никакой критики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...