Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем. ЛТР. 2,5 месяца. Мне 19, ей 19. Оба студенты 3-х курсов. Секс через неделю после знакомства.

Проблема в том, что до недавнего времени все было в порядке, практически без споров, ну по мелочам только, без ссор. Потом вдруг резко стали часто ругаться. Закончилось все тем, что щас у нас такой расклад: она обижается на меня и постоянно твердит, что я ее не понимаю, что я обижаю ее своими поступками, что я эгоист и думаю только о себе и что если я не начну меняться и не займусь собой, то у нас с ней ничего не получится, и нам придется расстаться. Я как бы причиняю ей боль своими фразами и поступками. А она не замечает того, что я меняюсь, поэтому все на грани.

Вот вопрос в том: я на самом деле, может быть, и эгоист, потому что родители тоже иногда говорят мне, что у меня эгоистический характер, но никак не могу понять, что я должен сделать, чтобы показать ей, что я меняюсь? В каких поступках я могу показать ей изменения? Как мне нужно поступать в каких-то банальных ситуациях, чтобы не быть эгоистом?

Прошу совета.

Опубликовано:

Мне тоже родители говорили, что я эгоист, и что мне нужно подумать о других, я не подумал, 3-х летнее ЛТР коту под хвост, да плевать, ведь я эгоист?! По теме- меньше слушай окружающих,живи как тебе удобней, ведь жизнь одна!!! Ну и что там у вас? 2,5 месяца?? и ты так загоняешься?? Смело шли если тебя чо-то не устраивает, вот еслиб 2,5 года, тогда можно было бы подумать!! а так,, не вздумай показывать, что ты меняешься ради нее- сам себе могилу выкопаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Мне тоже родители говорили, что я эгоист, и что мне нужно подумать о других, я не подумал, 3-х летнее ЛТР коту под хвост, да плевать, ведь я эгоист?! По теме- меньше слушай окружающих,живи как тебе удобней, ведь жизнь одна!!! Ну и что там у вас? 2,5 месяца?? и ты так загоняешься?? Смело шли если тебя чо-то не устраивает, вот еслиб 2,5 года, тогда можно было бы подумать!! а так,, не вздумай показывать, что ты меняешься ради нее- сам себе могилу выкопаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так и знал, что такие советы щас будут. легче всего сказать, шли подальше. меня интересует другое развитие событий, если я все-таки пойму, где я эгоист и в каких поступках это проявляется.

а детали не хочешь огласить? конкретику давай

да вот именно что она не говорит, когда я прошу ее назвать конкретный случай, где я подумал больше о себе, чем о ней. Она говорит, что не хочет типа меня тыкать, а хочет, чтобы я сам дошел до этого и понял, где я неправ. Поэтому я и попросил у вас совета, какими поступками можно это показать и как себя вести в каких-либо ситуациях...

Опубликовано:

Б*ля, диммоникс вовсе не спрашивал про конкретный один случай, он спрашивал про ваши отношения в общем, как они развивались на протяжении 2,5 месяцев,, а то лично я кроме как сначало все было нормально, а потом жопа, ничего не увидел, побольше конкретики!!!!!!!!!! Ага, такие советы и ожидал, ну хорошо не шли, но сможешь ли ты показать, что эгоизм это одна из черт твоего характера, с которой ОЖП придется смириться?!

Лично мое мнение, что эгоизм тут просто повод, банальное перекладывание вины на тебя!

Опубликовано:

Б*ля, диммоникс вовсе не спрашивал про конкретный один случай, он спрашивал про ваши отношения в общем, как они развивались на протяжении 2,5 месяцев,, а то лично я кроме как сначало все было нормально, а потом жопа, ничего не увидел, побольше конкретики!!!!!!!!!! Ага, такие советы и ожидал, ну хорошо не шли, но сможешь ли ты показать, что эгоизм это одна из черт твоего характера, с которой ОЖП придется смириться?!

Лично мое мнение, что эгоизм тут просто повод, банальное перекладывание вины на тебя!

развивалось все так: сначала были беззаботные отношения, гуляли, проводили вместе время, люблю-люблю и т. д. Потом, когда уже стали быть вместе в более сложных ситуациях, начались ссоры. Поездка вместе в Москву, к ней домой поездка (без родителей, конечно) т .д. Началось все с того, что когда она мне начинала говорить, что я что-то не так делаю, то я с ней спорил до победного конца. Черта характера у меня такая плохая есть - спорю до конца, даже если не прав, не могу проиграть спор, буду бухтеть до последнего. Вот и с ней так было, доводил ее до истерик своими спорами, она жестко обижалась и говорила, что с девушками так нельзя, что я должен не спорить, а промолчать и понять, где я был не прав. Ну на следующий день или сразу же я анализировал и просил прощение или просто забывал все это. И уже потом начались эти косяки с непониманием ее и эгоизмом.

Опубликовано:

Т Так как ты описал, я тоже больше скланяюсь к

Может тебя сливают?))

Спорить с девушкой - бесполезно!

Лучше на какое небуть воё действие которое ей не понравилось сказать что-то вроде: (Например ты матюкнулся) Дорогая, ты хочешь что бы мне было приятно и комфортно с тобой (она ответит коне чно же да)

Тогда ты продолжаешь, тогда я буду матюкатся когда хочу, мне так комфортно и я не буду чувствовать себя дискомфортно сдерживаясь, мне нравится это, я так раслаблен и мне приятно с тобой когда я не сдерживаюсь, раслаблен, и спокин!

У тебя 3 варианта:

Изменится - подчинится человеку и тогда твоя значимость упадёт, ты подчинился!

Изменить другого человека - твоя значимость либо станется такая же, либо поднимится что более вероятно! Ты не принял её просьбу и перекрутил всё так что вышал сухим из воды, ей это должно понравится и она это должна оценить!

Послать - шлёшь её и не каких проблем!

Опубликовано:

до истерик своими спорами, она жестко обижалась и говорила, что с девушками так нельзя, что я должен не спорить, а промолчать и понять, где я был не прав.

Знаешь, почитай садисто, про манипуляции!!! И все таки я склоняюсь к мнению, что твой эгоизм это просто повод, чтобы тебя слить, вот и народ меня поддерживает!

Опубликовано:

до истерик своими спорами, она жестко обижалась и говорила, что с девушками так нельзя, что я должен не спорить, а промолчать и понять, где я был не прав.

Знаешь, почитай садисто, про манипуляции!!! И все таки я склоняюсь к мнению, что твой эгоизм это просто повод, чтобы тебя слить, вот и народ меня поддерживает!

а где я могу садисто почитать? а то я помню его филдрепорты, а где про манипуляции?

в смысле а зачем ей так меня сливать?.. я ей говорил, что давай расстанемся наверное, она нет, позвонила сама, пришла в универ ко мне, а теперь опять выпендривается. смысл ей так меня сливать?

Опубликовано:

Моя тоже меня постоянно эгоистом называла. Только всё это пурга, просто девушка которой от тебя что-то надо и которая нихрена не хочет делать в ответ - вечно будет недовольна и будет придумывать такие вот хитрые ходы. Ее лучшая защита - нападение. Подумай сам, она тебя разводит на то чтобы ты начал доказывать ей то что ты не верблюд. Но ты-то лучше нас знаешь, эгоист ты на самом деле или нет, и не слушай вообще женщину.

Я бы так сейчас сказал девушке почти как тебе посоветовали до этого :

"Дорогая, ты совершенно права! Я эгоист. Я хочу чтобы мне было хорошо, ведь когда я себя отлично чувствую - я делаю окружающих счастливыми". Ведь это - чистая правда ;)

Опубликовано:

А садисто целый фак написал, но конечно поискать, а тем более прочитать лень, на , лови внизу про манипуляции http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896&st=200

в смысле а зачем ей так меня сливать?.. я ей говорил, что давай расстанемся наверное, она нет, позвонила сама, пришла в универ ко мне, а теперь опять выпендривается. смысл ей так меня сливать?

да просто играет с тобой, как рыбак на рыбалке подсекает иногда, а ты ведешся и клюешь- значит дальше с тобой можно играть, посмотри со стороны!!!

Опубликовано:

Моя тоже меня постоянно эгоистом называла. Только всё это пурга, просто девушка которой от тебя что-то надо и которая нихрена не хочет делать в ответ - вечно будет недовольна и будет придумывать такие вот хитрые ходы. Ее лучшая защита - нападение. Подумай сам, она тебя разводит на то чтобы ты начал доказывать ей то что ты не верблюд. Но ты-то лучше нас знаешь, эгоист ты на самом деле или нет, и не слушай вообще женщину.

Я бы так сейчас сказал девушке почти как тебе посоветовали до этого :

"Дорогая, ты совершенно права! Я эгоист. Я хочу чтобы мне было хорошо, ведь когда я себя отлично чувствую - я делаю окружающих счастливыми". Ведь это - чистая правда ;)

да вот блин. играет... девочка попалась ооочень подкованная в этой всей херне, можно сказать пикаперша по женской части, все эти техники и манипуляции лучше меня знает. на все к ней предъявы знает че ответить и виноватым меня выставить и знает когда подлизаться. кароче, очень опытная, не то что я) поэтому к ней просто всякими техниками не подвяжешься. тут надо что-то серьезное...

Опубликовано:

ну так и чего ты хочешь серьезное??? Бей ее ее же оружием, кто к нам с мечем придет, тот по оралу получит от меча и погибнет!!

Опубликовано:

ну так и чего ты хочешь серьезное??? Бей ее ее же оружием, кто к нам с мечем придет, тот по оралу получит от меча и погибнет!!

с удовольствием) только где написано как бороться с манипуляциями?) если я просто буду их пропускать мимо, что я и так часто делаю, то ни к чему хорошему это не приведет. нужно как-то отвечать, причем так чтобы оказываться в выигрышной ситуации.

Опубликовано:

честно тебе сказать любой человек по своей сути эгоист.

сам подумай что ты сделал не ради себя, а ради кого-то и заодно у нее спроси, а что она делает не ради себя

Опубликовано:

на самом деле сейчас интересует модель поведения. как мне себя вести, чтобы не просто пассивным быть, коим я и был до этого момента. а чтобы как то измениться свое поведение, но и не поддаться ей. а то щас буду к ней холодно относиться и пренебрежительно потому что она со мной играется а это собственно еще хуже. мне бы совет как себя вести.

Опубликовано:

Считаю эту инфу полезной для тебя и не только!

Правила жизни by Badboy

1) Девочки не будут делать вас счастливым.

Счастье в ВАС, не в других людях… или вещах, которые вы должны купить. Это общество хочет, чтобы вы думали: чтобы смотреться внешне или другими вещами, вы должны платить за ваше счастье. Но это может только принести временное счастье. Большинство девочек несчастно с их жизнями, и они ищут мужика, который сделает их счастливыми. По факту, они ищут счастливого мужика, чтобы вскочить в его жизнь, и обладать его жизнью. Именно поэтому вы должны сосредоточиться сначала на себе, прежде, чем вы привнесете кого-то еще в свою жизнь.

3) Что бы вы сделали, если бы не было наималейшего страха?

Вы можете представить, как выглядела бы ваша жизнь, если бы не было абсолютно никакого страха в ней? Спросите себя, что бы вы сделали, как вы будете вести себя? Затем начните делать те вещи, постепенно, избавьтесь самостоятельно от страха и перепрограммируйте себя, чтобы делать вещи, которые вы действительно хотите делать. Когда вы убьете свой страх, вы будете СВОБОДНЫ.

9) Жизнь - постоянное изменение.

Тот, кто не может приспособиться к новой окружающей среде - умрет. Чтобы быть действительно успешным в жизни и с женщинами, вы должны использовать все, что дает вам жизнь. Все ваши хорошие и плохие качества. Вы должны использовать все недостатки в своих интересах. Громкая музыка, темные клубы, ваши хобби... все! Это навык, чтобы учиться использовать все в своих интересах. Это отличное мышление, чем вы, вероятно, пользуетесь, когда всегда спрашиваете себя: «Что я могу сделать с этим?» и «Как я могу использовать это себе на пользу?».

10) Чем больше вы паритесь, тем меньше будет ваш успех.

Необходимость - большой выключатель для каждого. Когда вы хотите чего-то слишком сильно, это понижает вашу ценность как человека. Это означает тогда, что что-то важнее вас. Таким образом, ключ: знайте внутри, что вы хотите, но будьте прохладны, типа вы внешне не паритесь слишком сильно или что это получится легко у вас. Чем меньше кажется, что вы паритесь, и чем более легкими вещи будут казаться для вас, тем более лучших результатов вы добьетесь.

12) Страх относительно изменения будет не давать вам изменяться.

Люди боятся изменений. Большинство из них - зомби, и они не хотят изменяться из-за страха неизвестности. И конечно если вы не будете изменяться, то вы получите то, что вы всегда получали. Вы должны ВИДЕТЬ преимущества изменения и немедленно применить меры, даже если это неудобно.

Опубликовано:

Ну ладно, побазарили и хватит. Испорченный телефон. Она сказала.. Деталей нет. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...