Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень призрак...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Прошу прощения за повтор этой уже насущной темы, но я так и не разобрался как действовать в подобных ситуациях:)

Постараюсь вкратце описать картину. Познакомился с девочкой, совсем недавно в учебном заведении. Сразу же стал действовать. Узнал имя, телефон(телефон был дан практически моментально) место жительства, и.т.д. В общем, все было просто отлично. Сразу не стал её теребить, прошло какое то время. Позвонил, как обычно не отвечают сразу. Потом я её опять увидел там же, подкатил, весело поболтали. Сказал про встречу, она согласилась, сказав что только выберет удобное время. Далее, мы переписывались только через смс'ки. Договорились на встречу. Встретились. Встреча проходила нормально. Мы мило болтали она смеялась. Я хотел было действовать как обычно, приобнять, поцеловать но каждый раз она отдергивала мою руку а потом выдала мне, что у неё, типа, есть парень и она хочет со мной определится. Ну, мы то это уже где-то слышали, подумал я. И стал опять лезть к ней. После всех попыток она сказала что если так еще раз будет то она больше не увидит меня. Короче, полный ДОД:( братцы! Чуть позже, мы договорились о встрече в клубе. Где я надеюсь на влияние трансовой музыки, алкоголя и на помощь великой кинестетики! Вот собственно и всё. Подскажите пожалуйста как мне правильно поступить в этой ситуации. Как мне заставить забыть этого несуществующего парня? Или, как бы вы поступили на моем месте господа Пикаперы? Как выбраться из этого мерзкого ДОД'а?

P.S. В другой ситуации я бы просто бы забил на неё и переключился на другой объект но так как я живу не в России и не в моей бывшей родине то у меня не так много вариантов. Девочка сама очень красивая где-то 7, 71/2.

Заранее благодарю:)

Опубликовано:

В клубе собрались встретиться без ее парня? И какая дальнейшая цель с этой девушкой?

Конечно без него:). Цель, самая банальная: войти в расположение, потусоваться ну и трахнуть не помешало а потом куда кривая выведет...

Опубликовано:
Ну, мы то это уже где-то слышали, подумал я. И стал опять лезть к ней. После всех попыток она сказала что если так еще раз будет то она больше не увидит меня. Короче, полный ДОД:(

Это не ДОД, это проверка.

братцы! Чуть позже, мы договорились о встрече в клубе. Где я надеюсь на влияние трансовой музыки, алкоголя и на помощь великой кинестетики!

Всё отлично. Я бы сказал только, что надо валить оттуда потом в любом случае по своей инициативе: с ней или без неё. И никаких коктейльчиков и прочего вложения ресурса.

Подскажите пожалуйста как мне правильно поступить в этой ситуации. Как мне заставить забыть этого несуществующего парня?

Думай в первую очередь о ней сам, её парень тебе вообще фиолетово.

P.S. В другой ситуации я бы просто бы забил на неё и переключился на другой объект но так как я живу не в России и не в моей бывшей родине то у меня не так много вариантов. Девочка сама очень красивая где-то 7, 71/2

Тем более надо держать её проверки. Дай однозначно понять, что либо естественные отношения мужчины и женщины, либо никаких. Дружба ведь тебе не нужна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...