Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама позвонила. Зачем не понял...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на улице месяц назад. Вызванивал через неделю на свиданку. Договорились встретиться, но предварительно созвониться. Предварительно позвонил - она трубку не взяла. Я забил на неё.

Вчера. Днем спал, проснулся в 11 вечера. Пью чай - сплю еще сидя. Звонит телфон(номер незнакомый).

Отвечаю

- Привет!!!! ))))))

- Привет.

- Как дела? ляляляля.... и т.д. и т.п.

- Норм, а ты кто?

- Что делаешь?

- Сплю... А ты кто?

- Такая такая. Там-то познакомились. Вспомнил?

- Нет (на самом деле вспомнить не могу)

- Ну... (напомнила еще одну подробность)

- А. вспомнил. И?

- Выходи, погуляем.

- Счас подожди. Перезвоню.

Сходил умылся, проснулся. Перезваниваю.

- Слушаю?

- Приезжай - затусим.

- Давай не сегодня

- Давай сегодня. Мы тут с подружками(!!!) как раз гуляем. Весело. Настроение отличное.

- Я бы с удовольствием с тобой затусил, но не сегодня и НЕ С ПОДРУЖКАМИ точно. Они мешать будут.

- Ну и зря. Я не знаю когда у меня еще получится (Хотя я какбэ и не спрашивал и ничего и не просил)

- Ладно пока

- Пока. Звони там как-нибудь, когда-нибудь.

Вопросы такие. Ситуация у меня такая впервые(совсем малознакомая девочка сама мне звонит)

1) Я считаю, что месяц назад она не взяв трубку поступила со мной непорядочно. Но от секса с ней я бы не отказался. Борьба, простите, члена и гордости. Как поступить так, чтобы и достоинство сохранить, и в постель уложить.

2) При знакомстве мне показалось, что ей лет 20-21. А вот етим приглашением затусить в обществе подружек она посеяла во мне сомнение, что ей 18 есть. Вообще взрослые МОЗГАМИ девочки делают ли так?

3) Стоит ли ей вообще звонить после разговора? Мне чета кажется, что я "напортачил" с просонья. Скажите плз что сделал не так? И Что надо было говорить?

Спс

Опубликовано:

прокинула с первым свидание - забил, молодец, тут все правильно, телефон её удалил чтоли?

через месяц с её стороны банальный вызвон записной книжки по пьяни, может даже не для себя а подруги,

можно подумать ты никогда не собирался с друзьями и не рылся в телефоне кого бы вызвонить на тусу?

ты обломал тему, правильно, врядли она позвонит еще раз, но теперь инициатива в твоих руках:

вызвон и свидание

Опубликовано:
1) Я считаю, что месяц назад она не взяв трубку поступила со мной непорядочно. Но от секса с ней я бы не отказался. Борьба, простите, члена и гордости. Как поступить так, чтобы и достоинство сохранить, и в постель уложить.
Девочка тебе ничем не обязана. Так что о непорядочности ее поступка здесь говорить некорректно. Посему забей на гордость, которой тут не место, и соблазняй по стандартной схеме.
Мне чета кажется, что я "напортачил" с просонья. Скажите плз что сделал не так? И Что надо было говорить?
Разговор ты нормально провел, теперь инициатива у тебя. Вызванивай ее, если опять сорвется - забей.
Опубликовано:

Девочка тебе ничем не обязана. Так что о непорядочности ее поступка здесь говорить некорректно. Посему забей на гордость, которой тут не место, и соблазняй по стандартной схеме.

Договорились с ней месяц назад, что(подробностей не помню. приблизительно) В четверг встреча, а в среду предворительно созвонимся насчет "вдруг у кого-нибудь из нас чета сорвется". И в среду она или трубку не взяла или недоступна была. В любом случае можно было или ответить и сказать нет или перезвонить и сказать не получается. С моей точки зрения показатель воспитания или "неполовозрелости". Просто у каждого есть вещи которые на коня садят. Меня такая "кака" бесит. Договорились - БУДЬ ДОБРА(взять трубку и сказать НЕТ не тяжело) :rolleyes:

Опубликовано:

Это вероятнее всего

банальный вызвон записной книжки по пьяни, может даже не для себя а подруги

и заодно:

Телка хотела развести тебя на лавэ!К гадалке не ходи!

Мне кажется что она отморозится и во второй раз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...