Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с девушкой...подскажите,что делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девушкой на юге,пока отдыхал с ней все было мило,красиво...влюбился в нее!Но проблема в том,что у нее есть парень...вернее ситуация такая,что они встречались пол года,где то,потом он уехал на Дальний восток в другой город и они уже как год или полтора не виделись!общаются по телефону и смс,больше ничего!но она говорит,что до сих пор его любит...Ну а я вот уже с августа месяца и по сей день добиваюсь ее!дарил цветы,гулял,писал стихи,рисовал даже под ее окнами слова любви... оказывал короче массу внимания...ей нравиться все это благодарит меня 3а это постоянно,но на мои слова что я ее люблю она говорит,что я по телефону не могу такие вопросы решать,типа он когда приедет,я недели 2 с ним побуду и тогда я смогу решить быть с тобой или опять ждать его...вот такая ситуация у меня!3 месяца добиваюсь ее...даже родители ее знают уже все историю эту!как бы я ей 2 раза уже сказал,что я ее люблю и что я хочу,чтобы она была сомной,но теперь я жду ее ответа!ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ДАЛЬШЕ???Посоветуйте!Продолжать даже добиваться ее или забить и просто тупо ждать ее ответа? Вообще народ мне нужны ваши предложения!

Читай Пикап.ру и форум. И прежде чем делать тему - прочти внимательно правила

Опубликовано:

Человек специально зарегистрировался чтобы получить совета!

все нижесказанное ИМХО, т.к. на роль гуру не претендую, а только еще учусь.

Косяки озвучивать не буду. один большой косяк - ты сам, сорри...

Вот что тебе может помочь

1. Понижение ее значимости для тебя. это обязательное условие, девочки это не знаю чем, но чувствуют.

2. Поигнорь ее немного... Потерять ты ее не сможешь, т.к. никогда и не имел, а следовательно нефиг беспокоиться по этому поводу.

3. Пообщаться с другими девченками и набраться опыта.

4. Рассказать подробнее о ваших отношениях - секс, свиданки, как все это и где проходит, о чем разговор, как часто и что делаете....

Опубликовано:

Каждый день видимся...гуляем периодически...разговариваем о жизни,она о своих проблемах,я о своих!Короче я ей уделяю максимум внимания как могу!все мило и замечательно на мой взгляд,но об отношениях речи не заходит!мы с ней как то разговаривали на эту тему,она сказала,что пока никаких отношений не хочет,что ей нужно время разобраться,подумать,подождать!вот уже как месяца 3 так и думает,ждет чего то...Просто такая ситуация у меня впервые,сложная до ужаса и я просто реально не знаю,что еще нужно сделать,чтобы завоевать сердце этой девушки...просто безумно ее люблю и терять не хочу,а она на мои признания отвечает только,что я ей нравлюсь,но его она любить и все впринципи...

Каждый день видимся...гуляем периодически...разговариваем о жизни,она о своих проблемах,я о своих!Короче я ей уделяю максимум внимания как могу!все мило и замечательно на мой взгляд,но об отношениях речи не заходит!мы с ней как то разговаривали на эту тему,она сказала,что пока никаких отношений не хочет,что ей нужно время разобраться,подумать,подождать!вот уже как месяца 3 так и думает,ждет чего то...Просто такая ситуация у меня впервые,сложная до ужаса и я просто реально не знаю,что еще нужно сделать,чтобы завоевать сердце этой девушки...просто безумно ее люблю и терять не хочу,а она на мои признания отвечает только,что я ей нравлюсь,но его она любить и все впринципи...

Опубликовано:

Смотри подпись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...