Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! И вот моя ситуация.

Предистория. Я учусь на 4-м курсе Универа, девочка на год младше на 3-м курсе (6-7). Когда я был на 2-3-м курсе, а она на 1-2-м, мы визуально пересекались, она строила глазки (учились в одном корпусе). Тогда мне не хотелось никаких отношений, решал свои проблемы. Сейчас хочу выловить ее и познакомиться, но есть проблема. Занятия на ее факультете с 3-го курса начались в другом корпусе, так что теперь мне с ней почти нереально пересечься. Сам виноват, прошляпил время.

В принципе, я знаю ее страничку Вконтакте, но вытаскивать ее через инет не очень хочется. Но пока другого выхода я не вижу.

Посоветуйте как лучше поступить, спецом вылавливать ее в Универе или же попробовать через сеть? С первым вариантом вопросов нет, а вот со вторым... Может подкините какие-нибудь открывашки, чтобы через инет узнать заветные 11 цифр?

Надеюсь на вашу помощь, друзья!

Опубликовано:

Открывашки есть, порой поиск тут!

А вобще через инэт это лажа, иди по первому варианту!

Дальше тебе подскажут что делаь!

Опубликовано:

Я тоже склоняюсь больше к первому варианту. Но придется попотеть, чтобы для начала ее найти! :unsure:

Опубликовано:

Автор, только для тебя... :lol:

Телефонные номера

Много парней выходит и делает игру гораздо тяжелее, чем она есть на самом деле. Они выходят, и их цель состоит в том, чтобы получить телефонные номера и адреса электронной почты. Их цель игры - основана на взятия контактной информации девочек.

Что происходит затем? Они получают поддельные номера, отказы… и т.д.

Идеально, если ваша игра будет разработана такой, что взятие телефонного номера является последним средством. Взятие ее контактной информации – что-то, что вы делаете, потому что нет ничего больше, вы можете сделать.

Всегда, всегда, всегда пробуйте добраться до максимально возможной степени в ситуации, которую вы имеете. Не ограничивайте себя телефонными номерами. Каждый парень может взять ее телефонный номер. Это ЛЕГКО. Вы можете трахнуть телефонный номер? Нет.

Тогда не пытайтесь отвести телефонный номер домой. Отведите ее домой.

Всегда пробуйте сделать это, насколько это пойдет. Если вы не можете отвести ее домой и трахнуться с нею или у вас есть какая-то другая проблема, ТОГДА берите телефонный номер. ТОЛЬКО тогда, когда вы видите, что все остальное невозможно.

Каждый хороший игрок стремится к следующему: он трахает девочку, и если она будет хороша в кровати, то он возьмет ее телефонный номер, чтобы увидеться с ней снова. Если она будет не хороша в кровати, то он не будет брать ее телефонный номер. Это не удается каждый раз, но это - лучшее отношение к процессу. Вы будете удивлены, как быстро вы можете затащить девушку домой, если вы желаете пробовать и не соглашаетесь на номер. Телефонные номера - самая последняя вещь, для которой вы должны пойти. Только, когда все другие варианты НЕВОЗМОЖНЫ, тогда вы берете телефонный номер.

Если вы должны согласиться на взятие контактной информации, избегите электронной почты. Электронную почту очень легко игнорировать, становится намного труднее передавать свою индивидуальность, и разговоры по электронной почте могут занять недели.

Есть одно большое правило. Никогда не спрашивать номер напрямую, типа: «Ты можете дать мне свой телефонный номер?», или «Какой у тебя телефонный номер?». Это выглядит слишком нуждающимся, и вы даете ей возможность сказать нет. Не спрашивайте ничего. Никогда не спрашивайте разрешения, вместо этого только сделайте это. Это - общее правило для жизни.

Так, как же взять телефонный номер, не спрашивая? Пример: «Было действительно интересно с тобой побеседовать. Давай продолжим ее в другое время… Запиши здесь свой номер, я сохраню его».

Я никогда не спрашиваю его, и я все еще получаю номера. Это больше команды. Это вежливо, но вежливо доминантно. Как мастера продаж говорят: «Совершите покупку». Когда вы получаете телефонный номер, не убегайте в ту же самую секунду, как будто это было вашей миссией получить глупый номер. Побудьте и поговорите в течение еще нескольких минут и затем, прощаясь, скажите ей, что вы позвоните ей через несколько дней.

Не упоминать о свиданиях или отношениях. Не создавайте давление с назначением свидания. Вы встречаете ее для чашки кофе и интересной беседы или для… Тут нет никакого давления на нее, которое заставит ее долго размышлять о встрече. И всякий раз, когда они упоминают секс, свидания или отношения, говорите им, что ВЫ только хотите узнать их. Помните: вы тот, кто выбирает.

Надеюсь ты понял что делать;)

Только не нужно её увозить домой, у тебя ещё нет раппорта, просто "квартиру" замени каким небуть интиресным местом "планетарием" например или "парком атракционов" - что полезно для совместных эмоций! Ну или на крайняк кафешкой, а лутше чайным клубом, тут один флидпортрет был, и там использовался чайный клуб, мне этот вариант понравился, это даст ей эмоции опять таки, может и не яркие, но ты по крайней мере выделишься из толпы!

Опубликовано:

Вот, действительно, русские простых путей не ищут. Куда проще искать ее и все больше и больше повышать ее статус у себя в голове - думая о ней))) Пообщайся через инет какая разнится. Там она и открытей будет))) хотя развод по сети это действительно как то не очень. Но, мене, в условиях зимы, этот вариант кажется более уместным...

Опубликовано:

Посмотрим по обстоятельствам. Если выловлю на днях - зачет. А если совсем глухо будет - придется открывать через инет :D

Опубликовано:
Вот, действительно, русские простых путей не ищут. Куда проще искать ее и все больше и больше повышать ее статус у себя в голове - думая о ней))) Пообщайся через инет какая разнится. Там она и открытей будет))) хотя развод по сети это действительно как то не очень. Но, мене, в условиях зимы, этот вариант кажется более уместным..

Эй парень притормози!

Ты не задумывался почему не один хороший пикапер не советует общатся по инэту?

Наверно потому что по инэту НЕ ВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ(ДАТЬ) ЭМОЦИИ ЧЕЛОВЕКУ? наверно да!

А на сколько мы знаем... девушки исключительно эмоциональные существа и логика у них строится только исходя от полученых или тех эмоций которые они чувствуют в момент принятия решения! Понял теперь почему!

Поэтому Нужно смотреть девушке в глаза и разговаривать с ней, я за вариант выловить

!

Вот, действительно, русские простых путей не ищут. Куда проще искать ее и все больше и больше повышать ее статус у себя в голове - думая о ней))) Пообщайся через инет какая разнится. Там она и открытей будет))) хотя развод по сети это действительно как то не очень. Но, мене, в условиях зимы, этот вариант кажется более уместным..

Эй парень притормози!

Ты не задумывался почему не один хороший пикапер не советует общатся по инэту?

Наверно потому что по инэту НЕ ВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ(ДАТЬ) ЭМОЦИИ ЧЕЛОВЕКУ? наверно да!

А на сколько мы знаем... девушки исключительно эмоциональные существа и логика у них строится только исходя от полученых или тех эмоций которые они чувствуют в момент принятия решения! Понял теперь почему!

Поэтому Нужно смотреть девушке в глаза и разговаривать с ней, я за вариант выловить

!

Опубликовано:

Да, помимо того, что не передать эмоции, просто не хочется в дальнейшем поддерживать общение в инете, от чего потом не отвертишься! Сейчас-то она не знает, что я Вконтакте есть. Уж лучше в реале общаться меньше по времени, но эффективнее, чем смс-ками кидаться днями напролет...

Опубликовано:
Да, помимо того, что не передать эмоции, просто не хочется в дальнейшем поддерживать общение в инете, от чего потом не отвертишься! Сейчас-то она не знает, что я Вконтакте есть. Уж лучше в реале общаться меньше по времени, но эффективнее, чем смс-ками кидаться днями напролет...

Ты вроде не глупый..

Опубликовано:

Всем привет! И вот моя ситуация.

Предистория. Я учусь на 4-м курсе Универа, девочка на год младше на 3-м курсе (6-7). Когда я был на 2-3-м курсе, а она на 1-2-м, мы визуально пересекались, она строила глазки (учились в одном корпусе). Тогда мне не хотелось никаких отношений, решал свои проблемы. Сейчас хочу выловить ее и познакомиться, но есть проблема. Занятия на ее факультете с 3-го курса начались в другом корпусе, так что теперь мне с ней почти нереально пересечься. Сам виноват, прошляпил время.

В принципе, я знаю ее страничку Вконтакте, но вытаскивать ее через инет не очень хочется. Но пока другого выхода я не вижу.

Посоветуйте как лучше поступить, спецом вылавливать ее в Универе или же попробовать через сеть? С первым вариантом вопросов нет, а вот со вторым... Может подкините какие-нибудь открывашки, чтобы через инет узнать заветные 11 цифр?

Надеюсь на вашу помощь, друзья!

Я уважаю все посты пользователей выше написаные, но неодин я не прочел, прошу уж прощения, они отвлекают меня от прямого и правельного ответа автору.

Цитаты твои "В принципе, я знаю ее страничку Вконтакте, но вытаскивать ее через инет не очень хочется."; "Посоветуйте как лучше поступить, спецом вылавливать ее в Универе или же попробовать через сеть? С первым вариантом вопросов нет, а вот со вторым..."

Из этого вывод, не делай то, что тебе не удобно, отбрасывай вариант подхода через инет, и юзай первый вариант, в помощь тебе посты отписаные пользователями выше, думаю там что-то подсказали по первому варианту... Удачи..

Опубликовано:

Я уважаю все посты пользователей выше написаные, но неодин я не прочел, прошу уж прощения, они отвлекают меня от прямого и правельного ответа автору.

Цитаты твои "В принципе, я знаю ее страничку Вконтакте, но вытаскивать ее через инет не очень хочется."; "Посоветуйте как лучше поступить, спецом вылавливать ее в Универе или же попробовать через сеть? С первым вариантом вопросов нет, а вот со вторым..."

Из этого вывод, не делай то, что тебе не удобно, отбрасывай вариант подхода через инет, и юзай первый вариант, в помощь тебе посты отписаные пользователями выше, думаю там что-то подсказали по первому варианту... Удачи..

Спасибо! Будем пытаться ловить значит :rolleyes:

Опубликовано:

Тут написать не забудь как поймаешь) уш больно интересно как ты всётки выцепишь её)

Дык в том-то и дело, что хз когда выцеплю! Когда мы теперь с ней пересечемся! Так можно и Универ закончить :lol:

Опубликовано:

ну ничего.

будет тебе лет 50, будешь своим детям рассказывать, как нравилась тебе девчёнка в университете.

бегал за ней, бегал, все 5 курсов. а время пролетело быстро. потом, детки, я встретил вашу маму, и на свет появились вы.

смысл ясен? : ))

бери и делай. не теряй время.

а то жалеть придётся потом ух как тоскливо.

вот пример из моей жизни.

было мне тогда лет 14. купила мама путёвку в лагерь, и я, довольный душой, отправился туда.

там дискотеки были, шуры муры, и она. Та, которую хотел весь пол мужского рода. Старшие вожатые заглядывались на ее зад и грудь. оно не в возрасте, всего 16 лет. молодые пацанята обволакивались, судорожно крутились возле нее. но нет. попытки так же быстро заканчивались, как и начинались.

но как известно, зачатки моего чуткого полового инстинкта взяли начало ещё в столь раннем возрасте.

я пригласил ее потанцевать, дальше засос, кино и прочее. можно было брать прям там.

но тут чудо, я веду девочку в место ее же проживания, засос, жесткое мацанье по всему периметру. и тут БАХ. она почти голая. стоит рядом со мной.

как щас помню этот момент.

башку мне переклинило окончательно. Да так, что я развернулся, падонак, пожелал ей спокойной ночи, сказал в другой раз, и ушёл. это было пыздец.

Ну, как известно, все хорошие истории на чём-то заканчиваются. А это был последний день в лагере. все. разъехались.

не знаю что мной тогда руководствовало тогда. окунуться бы в тот миг еще разок, в тот вечер. всё было бы иначе. так, как сулил инстинкт.

так что, парень, бери и делай всё СЕЙЧАС. иначе потом будешь оч жалеть.

но я, в принципе, уже, смирился. время лечит раны.

сделав для себя большой, жизненный урок.

Опубликовано:
башку мне переклинило окончательно. Да так, что я развернулся, падонак, пожелал ей спокойной ночи, сказал в другой раз, и ушёл. это было пыздец

Да это пиздец :D:D:D:D:D

Ну нечего ты был маленький, а сейчас повзрослел, будь у тебя ещё раза такая ситуация, ты бы её во все дырки ))

Опубликовано:

Бл* ребята, неужели все так сложно во взаимоотношениях между М и Ж? Почитал тут разные темы с просьбами о помощи, созданные участниками форума, это писец! :o Столько разных нюансов, разных ситуаций, что голова пухнет! Я некоторые фишки вообще первый раз слышу, например, ближе-дальше, игнор, т10д и др. Не может быть все так сложно! Я словно из танка вылез :ph34r: !!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Бл* ребята, неужели все так сложно во взаимоотношениях между М и Ж? Почитал тут разные темы с просьбами о помощи, созданные участниками форума, это писец! :o Столько разных нюансов, разных ситуаций, что голова пухнет! Я некоторые фишки вообще первый раз слышу, например, ближе-дальше, игнор, т10д и др. Не может быть все так сложно! Я словно из танка вылез :ph34r: !!!!!!!!!!!!!

Бывает и сложнее...

А я думал, что земля создавалась пока господь играл в варкрафт 3, после неделю задротства он вспомнил, что ему надо достроить мир... Тыкнул 2х юнитов, и начал рисовать и строить домишки и природу, теперь наверно и эта гейма ему надоела, начал рубиться в другую, а мы тут вся планета в войнах и ссорах :) Неужели так все сложно?

Опубликовано:

Один ВУЗ это значит больше чем знать страничку вконктакте. Узнаешь расписание, "случайно" пересекаетесь, знакомишься как с любой другой, дальше - больше.

Опубликовано:

Наверно нужно сказать еще вот что. Познакомиться для меня не проблема, да и взять 11 цифр тоже... Другое дело - развитие отношений (не фаст, а именно отношений, или как там у вас ЛТР). Знакомился и встречался я со многими девушками, как с подругами, так и с поля. Но вот моя робость не позволяет в подходящий момент приобнять/взять за руку/поцеловать девушку. С чувством юмора у меня все в порядке, развеселить могу, но каждая свиданка превращается в ни что иное как "шопинг с хорошей подружкой", если так можно выразиться. Соответственно, я автоматом перехожу в список друзей/знакомых, с которыми можно просто хорошо провести время, но не более того. В общем, как правило, дело заканчивается двумя, а то и одним свиданием.

Я не умею калибровать поведение девушки, от этого, думаю, все "беды"... плюс моя робость, которую мне никак не удается засунуть в *опу как ни старался, и нерешительность в своих действиях. Понимаю, что помочь себе я смогу только сам, переборов эти качества. Тут много написано, как это делать, и я пытаюсь запоминать некоторые вещи, но как говорят "насильно мил не будешь", и все равно рано или поздно "настоящий я" выйдет наружу, только тогда будет уже поздно что либо менять...

...мысли вслух, наболело :lol:

Опубликовано:

В общем, мне в себе сначала нужно разобраться, а то и эта история закончится очередными дружескими отношениями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...