Перейти к публикации
пикап.Форум

Затянувшееся соблазнение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!Постараюсь изложить как можно более подробней.

Итак...

Я-18 лет,опыт общения с девочками есть,т.е. с приемами и техниками ознакомлен,не обделен женским вниманием.

Она-18лет , бойкая, общительная,с виду милая,но что то говнистое в ней есть:)

Учимся на 1-ом потоке ,в 1 группе:))общались до этого год,перешли на 2 курс попали в 1 группу,общаться стали ближе.

ВстРечалась с 2-мя парнями ,по пол года с каждым.не девственница вообщем.

Теперь расскажу как начались отношения:

У нас есть предмет где нужны цв.карандаши,месяц у Меня их небыло,ну я п осто у всех стрелял и не парился.

Так вот в один из дней,она подарила Мне карандаши:))причем до этого много Б с ее стороны было,отвечал на это слабым Б,т.к. знал что она еще с парнем не рассталась.

Потом пишет мне смску что рассталась с парнем,типа рада и тд.никак не прокоментировал это.Забил.

Потом дня 3 активно общалась только со мной и часто называла меня бабником,ибо я люблю клубы,тусы ,телки и тд(особенно ее в шок повергло количество номеров девушек записанных типа "Аня у пролетки","Катя остановка" и тд))

Потом пригласила Меня в кино:)Здесь подробней опишу:попросил закрыть глаза чтобы убрать "ресничку" ,засосал,К++,потом в кино активно кинестик,засасывал периодически,на прощание засосал,впринципе все отлично.

любит языком поболтать,приглашала к себе на выходные,не приехал,принал у себя телок на квартире,узнала про это,немного мозг погрузила,утилизировал,телок знает этих и я ей налечил что они просто подруги,ничего больше

живет с подругой,приехал на след выходной к ней с другом,подарил розочку,К+,ушли с ней в комнату,возбуждал,трогал,секса не получилось,сказала типо посторонние в хате , Ответил на это средним Д,так как думал что ночью у нее останусь,не оставила,еще много расск

зывала про то что надо доверять человеку прежде чем лечь с ним в постель и тд,сказала что любит меня(но неособо верится),потом приехал к ней 1,думал что точно трахну,валялись ,много кинестики,и тут она заявляет что не может спать с кем-то,если тока с родителями или с подругой,с которой живет,ответил что я не кто-то ,а парень ,сделал обиженный вид,начала сама лезть,целует,трогает,опять падаем на кровать,и опять в самый разгар:"ну ладненько я спать",и уходит,я в шоке,говорю типа смысл тогда моего приезда к тебе,начинает извиняться , целует,немогу говорит и все,блин,домой

ать было неохото,спал один:(((Вот в чем собственно и проблема,толи у нее Красные дни,то ли она во мне неуверена и думаечто я ее кину после секса,или просто цену себе набивает.

хотелось бы услышать адекватную критику и собственно советы как продавить ее.

если вспомню детали то допишу еще.

Опубликовано:

В общем и целом, думаю все нормуль должно быть, не торопи события, сделай игнор на пару деньков, а потом уже дави. Не помешает немного вина, это помогает расслабиться и поставить раппорт. Девочке должно быть комфортно, а когда посторонние все слышат и в любой момент зайти могут - ну не комильфо как то.

Опубликовано:
а когда посторонние все слышат и в любой момент зайти могут - ну не комильфо как то.

Согласен!

Ну и ПРОДАВЛИВАЙ, тебе почти удалось а ты не трахнул её, блин она вобще щас на мороз упасть может!

Продавливай до конца в след раз!

Опубликовано:

приглашала к себе на выходные,не приехал,принал у себя телок на квартире,узнала про это

Мелких косячков, конечно, море, но это просто нечто.

Отказаться приехать к ней, чтобы затусить с другими ОЖП - одобряю, но посмотри на это ее глазами и посмейся.

Доверия тут нет и в помине.

Кроме того, по твоему рассказу - вкладывается только она: мелкие знаки внимания, в кино пригласила, домой зовет постоянно... она показывает свою заинтересованность в тебе, а ты? Ты сам-то делаешь что или просто приходишь домой и раз за разом пытаешься ее трахнуть?

Девушке конечно хочется проиграть войну за трусы, но не хочется проигрывать какому-то проходимцу.

Вобще, в твоем посте нет ни намека на раппорт. Все упоминания про ваше общение это "она любит языком поболтать" (и, увы, не там где тебе хотелось бы). Ты пытался перескачить через несколько ступенек - не вышло,что ж - смени тактику.

Попробуй в следующий раз оставить попытки трахнуть ее (это уже будет разрыв). Спокойно наладь раппорт, проведи подстройку, войди в доверии... и спокойно уйди домой. Пусть сама подумает, что в этот раз не так.

А в следующий - приходи и трахай. Так сказать, шаг назад, два вперед.

Опубликовано:

Много кинестетики это не о чем. Нужно 2 пальца в нее. Сильно возбудить. Показать ей свое возбуждение. Сделать вид, что не можешь себя контролировать.

Ты вообще ее не продавливал. Например бывает так, что 2 часа приходится активно прожимать. Тут и БД и борьба в полную силу и еще кучу всего.

Вот интересный пост на эту тему.

Опубликовано:

Оффтоп - ты случаем не студент-медик?и предмет случаем не гиста?

По теме: Б посильнее пока не отморозилась)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...