Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь с малознакомой 7.5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет, студент, она - лет 17 - 18, хз чем занимается.. =)

В общем ситауция:

Пришел в клуб с друзьями (был полностью трезвый, я в клубе таким не бываю, из-за этого настроение как-то не айс), постояли покурили, пошли танцевать...

Танцуем, а рядом с нами танцуют 2 ОЖП, одна 7.5, другая 6.5.

Ну я сразу выделил 7.5, с ней взглядами переглянулись и рядышком танцевали, время от времени пересекаясь взглядами.

Настроение особого не было, решил не идти к ней знакомиться (хотя она этого видимо ждала), в итоге через минут 15 они с подругой уши с танцпола.

Да и мы тоже по домам поехали.

В итоге просыпаюсь на следующее утро, смотрю, эти 2 ОЖП добавляют меня в друзья Вконтакте.

Ну я прикидываюсь дурачком, начинаю спрашивать, знакомы ли мы вообще... Ну она сказала, что мы тусовались вместе, что-то такое)))

В итоге не знаю, как ее выцепить, я ненавижу вытаскивать девушку из интернета.

Пообщался с ней чуть-чуть, предложил встретиться в среду, она говорит, что занята. Предлагаю в четверг, она говорит, мы же в клуб идти. (мы действительно все каждый четверг ходим в один и тот же клуб).

Я говорю, что тоже там буду, она говорит, ну значит увидимся, пообщаемся...

Теперь вопрос, как себя вести в клубе?!

Цель: особо пока сам не определился, но секс по-любому, а дальше посмотрим...

Опубликовано:

Старина, я не люблю такие фразы,но...почитай факи, там про клубы тысячи страниц информации.

Опубликовано:

Это уже интересно ... как они тебя "вконтакте" нашли )))

хотя тема не об этом...

Мой совет ... постарайся понять что формула алкоголь + клуб не всегда = настроение ...

а клуб - алкоголь = можно жить и радоватся

но тут кому чё нравится )))

Опубликовано:

Приходишь в клуб, заводишь со старту новое знакомство с девушкой, (можешь прити с подругой) и тем самым поднимаешь свой авторитеть в её глазах, будь в центре внимания, ну а потом и с ней пообщатся можно, только не в клубе, берё1шь её за ручку и выводишь на улицу, если будет спрашивать куда мы идём, просто скажи, доверься мне! а там общаешься и всё по стандартной схеме, велик изобритать не нужно! это сделали до нас, что бы мы не парились!

Опубликовано:

Факи читал уже ни раз, да и проблем со знакомством в клубе не возникало...

Нашли они меня по ходу через общих знакомых, вроде как они есть)

Ну все, я уже определился. Позвал с собой лучшую подругу, твердую 7.5, если не 8.

Думаю немного с ней там потусоваться, потом пойти к цели. Думаю сделать так, чтобы разговор был не длительный.

Немного общения, беру номер, возможно угощу коктейлем)))

Ну что, так норм будет?!

Опубликовано:

Похоже на бред больной обезьяны.. Ты ещё бабушку свою приведи :/

В мануале-видео для ТФНов, все красачно и четко была рассписано, назывался мануал - Hitch. Запомни фразу из этого фильма - "Ты уже ей понравился, зачем придумывать какие-то ненужные вещи? Просто не испорть свидание, буть собой"

Ошибки: Ненадо было сбрасывать инициативу с неё, она тебя начала соблазнять, а ты взял это в свои руки - даже не поняв это на подсознательном уровне...

Не познакомился сразу.. Без алкоголя ты на большее не способен? Пару квестов, факов... Потормази маршрутку ногами, а потом помаши ей рукой, типо перепутал... Подойди к зеркалу, поори во все горло, что ты альфа-самец.

P.s. Сошл пруф уже не катит...

Опубликовано:
Похоже на бред больной обезьяны.. Ты ещё бабушку свою приведи :/

хмммм, ну вообще-то я придерживался этого совета

(можешь прити с подругой)
"Ты уже ей понравился, зачем придумывать какие-то ненужные вещи? Просто не испорть свидание, буть собой"

тут конечно согласен. Начал замечать такую тенденцию, когда я начинаю танцевать рядом с симпатичной девушкой и тупо на нее не обращаю внимания, а пялюсь на других девушек,она сама начинает соблазнения, за последние 2 недели уже 3 таких случая было.)

В общем ладно, не буду сильно зацикливаться, как получится, так получится, не одна она все-таки на этом свете...

Опубликовано:

Коктейлем? Если только чо-нибудь на абсенте и горящееся. Не особо для соблазнения клубы, лучше выдерни в более уютное место, потанцевав какое-то время, а там уже по накатанной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...