Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильнее?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче еще раз убедилась, что Никому меня не понять , у нас с вами разное направление мозговых процессов.

Всем спасибо, всем свободны. Можите мя удалять. Бу не против=)

Заметила, что Людям сдесь больше нравиться показывать себя и показывать на сколько превосходны перед другими.

Так вот милые мои. :ph34r: Возможно я толстый мерзкий тип, который целыми днями может сидеть в нет, и этот блог лишь способ развлечься, ведь то что я написала что мне 19 и то что я девушка это не факт.

Я еще раз убедилась, что Когда действительно нужен был совет, практически ни кто не мог помочь, и не могли ни чего написать, так как вамнужна трагедия "кровь" и "мясо", такие случаи бывают, но чаще в жизни встречаються другие проблемя.

Здесь не пишут, я избил девушку, и он не спрашивает, что мне после этого делать у пикаперов, у людей которые по идеи могут завлечь и удержать девушку.

А когда я сказала что по сути мне ни че сдесь не нужно , и ни чем не можите мне помочь и посоветовать, на это у каждого найдеться ответ, можно сказать и что я не отстаиваешь свою точку зрения так это каждый может.

Не которым чтоб поумнеть нужен пинок. И это может и правильно Но я предпочитаю развивать мозг и не натыкаться на пинки.

А с моим любимым мы помирились... Я правда много заваливаю его смс и мы неодекватны оба, потому то и еще вместе =)

Опубликовано:

Неадекватное поведение какое-то и у парня и у тебя.

Прочитай сначала факи и все советы другим в подобных ситуациях. В чем смысл нового Топика? Что у тебя "особенного"?

Опубликовано:

Мне нужны советы и мнения, будте столь добры ПРОКОМЕНТИРОВТЬ... :(

Алексеевна, загляни в правила раздела (раздел от слова раздел, а не снял одежду).

Дополни тему инфой и будем советовать.

Опубликовано:
Значит такая ерунда, встречаюсь с пареньком чуть больше 2х лет.

Действительно. Ерунда.

Вроде все хорошо, он просто чудо... ОН офигеть какой симпотичный, тело в порядке, ухаживае, потакает моим капризм, дарит то что я хочу, притом сам понимает что мне нужно, вообщем не мальчик а сказка.

Мне б таким стать.

Я тоже не уродина, в свои 19 на работе одна из лучших, внешность у меня "экзотическая"

Большой нос и сросшиеся брови? Или третья грудь имеется?

Вообщем смотримся мы офигеть как классно

Тут в это не поверят. Обязательно нужно фото!

, н

о вот Проблема:

неделю он может быть таким чудом что я на 7 небе, вроде жить вместе собираемся, он задумывается о нашем будующем, Но бывает что так компосирует мозг, ему 1 смс напишешь, он к чему нить придереться и всю неделю набыченый.

Гнобишь паренька? Он, бедняжка, зад лижет, а ты дырку воротишь от него? Вот и бесится.

Я если ссоримся через пару минут успокаиваюсь, а он то нет, и постоянно я делаю первые шаги к примерению.

Ужасно. Как ты живешь с этой проблемой? Хочешь, обсудим?

Он честно признаеться что не может. ПРиходиться все делать самой в плане общения.

Ну что-то ты должна делать, согласись.

В сексе все потрясающе, особенно для меня.

А парень от недотраха нервный:)

Да и все что хочет он мне самой приятно это делать.

Я ездил сыр чугун доска плывёт.

И вот очередная ссора, он сказал что мы расстаемся, и его заваливала смс на протяжении 2х часов.

Дай адрес, я ему лопату вышлю.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЕГО ТАКИМ ХАРАКТЕРОМ?

Что с твоим делать? Достала ты его. Сквозь горы и низины вижу всё я через даль. Я - Маг!

КАК СДЕЛАТЬ ЧТО Б ОН БЕЗ МЕНЯ НЕ МОГ?

Повреди ему почки и носи с собой аппарат для диализа.

Я

его оч лю И готова на все ради него, поэтому Все варианты испробую.

За три тысячи рупий я тебя спасу. Честно.

А если серьезно, не знаю где ты на работе первая... с такой кашей в голове. Нет инфы - нет адекватных ответов.

Опубликовано:
Вообщем смотримся мы офигеть как классно
- это вообще МАЛО что значит для отношений.

(Если только для подружек - похвалиться)

но вот Проблема:

ему 1 смс напишешь, он к чему нить придереться и всю неделю набыченый.

и его заваливала смс на протяжении 2х часов.

- может Проблема в твоих СМС?

Может вообще тебе прекратить СМС пользоваться.

Просто звонить - НИКАК?

Или у тебя "дорогой тарифный план"? - "Хочешь выглядеть дорого?" :D

КАК СДЕЛАТЬ ЧТО Б ОН БЕЗ МЕНЯ НЕ МОГ?
- а это тебя зачем?
Опубликовано:

Короче еще раз убедилась, что Никому меня не понять , у нас с вами разное направление мозговых процессов.

В твоем возрасте очень многие ощущают свою исключительность. "И это пройдет"...

Тебе дают "волшебный пинок", используй его. "Вошебные таблетки" еще не завозили.

Опубликовано:

"Никто меня не понимает" - это возрастное, лечится временем. А вот то, что быстро сдаешься и не отстаиваешь свою точку зрения - это хуже. Но, в принципе, не смертельно...

Всех благ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...