Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему все должен делать именно Я?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читая форум, очень часто я вижу ситуацию, когда парни пишут: “есть я, есть девочка. Мы с ней знакомы неделю/месяц/год, я с ней хорошо общаюсь, она сама мне пишет, мы два раза с ней гуляли. Ничего не было. А теперь мне кажется, я ей становлюсь неинтересен. Помогите понять, что я должен делать”

Тут очень много грамотных людей писали про то, ЧТО надо делать и КАК делать для достижения своей цели, но остается невыясненным вопрос ПОЧЕМУ.

В этой статье я бы хотел поговорить на тему “Почему именно парень должен проявлять инициативу и почему эту инициативу надо проявлять с самого начала общения с девочкой”.

Каждый новичок, пишущий на форум со своим вопросом представляет свою ситуацию уникальной. Ведь его девочка совсем не такая, как все остальные. Конечно, она особенная, обязательно 9ка или 10ка ;)

Так вот, начать я бы хотел с простой истины. Человеческая психология не очень-то сильно разница от одного Homo Sapiens к другому.

Когда-то я каждую новую девушку воспринимал как ту самую, которая совсем не такая, как все остальные и что она не подпадает под те правила, описанные на форумах и рассказанные друзьями. Так вот, я ошибался. В каждой из них. Какая бы не была ОЖП все они хотят одного. И дело тут не в личности, не в родителях, учителях и социуме. Дело в природе. Каждая женщина подсознательно хочет быть под надежной защитой мужчины.

Давайте рассмотрим что мужчинам нравится в женщинах и что им – таким прекрасным и замечательным нравится в нас, мужиках.

На что в первую очередь обращает внимание парень? Он смотрит на лицо и фигуру. Обусловлено это опять же природой. Каждый мужик подсознательно выбирает себе женщину, наиболее пригодную для продолжения рода. Красота свидетельствует о хорошей наследственности. Формы тела женщины играют очень важную роль для рождения ребенка. Поэтому, неосознанно мы испытываем симпатию к красивым девушкам.

Во вторую очередь мужской люд обращает внимание на характер девочки. Добрая, воспитанная, веселая и т.д.

Все эти особенности ОЖП мы можем оценить без непосредственного общения с ней. То есть нам достаточно просто посмотреть на девушку и сказать, что она нам нравится. Запомним это.

Теперь, что касается слабого пола.

Как барышня выбирает себе партнера? Решающим здесь является не внешний вид, и даже не размер груди J Она смотрит на ДЕЙСТВИЯ мужчины. Она должна выбрать защитника, человека, который умеет преодолевать препятствия, на которого она сможет положиться, а в редких случаях и вообще сесть на шею. )

Если внимательно посмотреть на разницу в подходах к выбору партнеров, то мы увидим одну важную деталь: мужикам не обязательно общаться с женщиной, чтобы она ему понравилось. Женщина же не имеет никаких шансов понять, насколько ей нравится мужик, пока он сам не покажет ей, что он чего-то стоит.

Именно поэтому мужики всегда делали, делают и будут делать первый шаг. Чтобы дать женщине понять, что он именно тот, кто ей нужен.

Если вам кажется, что вы слишком торопитесь или подруга вашей ненаглядной вдруг решила вам помочь и посоветовали никуда не спешить, вы должны отчетливо понимать, что любое промедление в активных действиях неминуемо ведет вас к ДОДу. Ибо с каждым днем тупняка барышня все более убеждается, что вы не умеете достигать поставленные перед собой цели. А если вы эти цели и вовсе не поставили, то на кой ляд вы вообще ей сдались такой неопределившийся юноша.

Так что, господа, пока вы сами не покажете женщине на что способны, она об этом никак не узнает )

Поэтому, прежде чем принимать решения повременить с достижением цели, подумайте, чего вы добьетесь таким шагом?

Опубликовано:

девушкам вообще не надо ничего делать:)хочу быть девушкой,если нам надо быть уверенным в любой ситуации,то им,наоборот надо постоянно сомневаться,ихняя задача во время знакомства свидания крутить парнем как вздумается,а потом выбросить,наша противостоять этому.Чтобы этого не произошло надо делать всё по своему,быть стойким.

Опубликовано:

Даа девушкам халява... красивым девушкам халява, тоже есть конечно свои минусы большие, но мужикам потяжелей в общении всё-таки(

Опубликовано:

The, Ничего не имею против Филиппа, но не читал ) А вот методы РМЭС мне не нравятся. Столкнулся с ребятами оттуда когда проходил тренинг. Сделали им очередь) Ребята были удивлены.

Опубликовано:

добавлю: женщина - выбирающий пол, они нас выбирают.

Спасибо. Согласен.

покритикую: женщина может понять с первого взгляда, что ей нравится мужчина.

Спасибо за критику. Но согласен неплоностью. Она может понять, конечно. Но это бывает редко, и нравится ей в парне в этом случае только внешность, которая не является определяющей при выборе мужчины женщиной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...