Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь по соблазнению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день!

О себе: 25 лет, профессионально работаю программистом, концертирующий музыкант

Девушка: примерно 22 года (4-5), при первом общении показалась достаточно открытой и заинтересованной в дальнейшем знакомстве.

Познакомился в четверг, после концерта, возле бара заказывал что-то, она подошла, встала рядом, явно пересекая "личное пространство" (но не смотря в мою сторону), немного отодвинулся (иногда после концертов не в ресурсе, бывает и такое...), она подвинулась снова. Потом в течение вечера периодически замечал ее где-то поблизости, хотя клуб довольно большой, и это "поблизости" явно было намеренным. На выходе из клуба заметил ее идущей сзади, притормозил, что-то спросил по поводу прошедшего концерта и выступающих команд, пообщались некоторое время. Проводить/продолжить вечер возможности не было (дела), о чем сказал как только заметил что она смотрит на часы, и взял номер телефона.

На следующий день, вечером, попробовал вызвонить - не берет трубку. Отправил сообщение "Перезвони, как проснешься. %name%". Утром пришло СМС, что-то типа "Извини, я не услышала телефон, перезвони :) ".

Созвонились, на предложение встретиться ответила отказом "- сегодня работаю, после работы уставшая и никуда не хочу, может завтра получиться..", ответил "хорошо, звони".

На следующий день сообщение "Извини, сегодня не могу - с друзьями иду в %barname%, может в следующие выходные получится".

Собственно, вопрос:

Стоит-ли ждать выходных или позвонить самому раньше (лучше - раньше конечно, но вот линию поведения какую выбрать)?

Цель: Секс, возможен переход в ЛТР (внешне - девушка почти в мою карту, как с остальным - пока не понял)

Почему считаю, что есть возможность встретиться раньше - потому что как-то же она в клуб в будний день нашла возможность прийти :)

Помогите не наломать дров :)

Опубликовано:

Чего ты ее слушаешь, ведешся на нее?

перекладываешь на нее инициативу!

Пусть сама ЗВОНИТ!!! забей на нее пока она не сделает БЛИЖЕ...кто она такая, обычная 4ка(серая мышь, таких тысячи)

смс с текстом ПЕРЕЗВОНИ игнорируй!

Опубликовано:

Девушка в тебе была не нашутку заинтирисивона так как "влаживалась" в тебя, под влаживалась я имееюю ввиду то что она находилась по близи к тебе и гнорируя свои желания напрмер потусить на улице с друзьями или ещё какой небуть такой фигни, помойму ты её не заинтирисовал и нечего не сделал кроме как взял телефон, а теперь когда ты её звонишь она думает, боже мой на что он надеется, почему я должна с ним обшатся? А надо было сделать по другому, нужно было пригласьть её куда небуть если вил что общение нормально идёт,а потом уже брать телефон

Опубликовано:

Позвольте несогласиться

Имхо девочка заинтересовалась, но понимая, что у музыканта таких как она пруд пруди, она начинает играть с ним в БД. Набивает цену. Вот и все. Так что автору надо всего лишь не наломать дров. А так шансы есть и немалые.

Опубликовано:

Девушка в тебе была не нашутку заинтирисивона так как "влаживалась" в тебя, под влаживалась я имееюю ввиду то что она находилась по близи к тебе и гнорируя свои желания напрмер потусить на улице с друзьями или ещё какой небуть такой фигни

Девушка была одна в клубе. Мне кажется что подспудный интерес посещения подобных мест в одиночку - как раз цель знакомства.

помойму ты её не заинтирисовал и нечего не сделал кроме как взял телефон

За небольшой промежуток времени, пока мы общались - я сумел ее заинтересовать, и было видно ее заинтересованность в дальнейшем продолжении общения

а теперь когда ты её звонишь она думает, боже мой на что он надеется, почему я должна с ним обшатся?

Я позвонил один раз, с предложением встретиться. Все остальные попытки связи - от нее

А надо было сделать по другому, нужно было пригласьть её куда небуть если вил что общение нормально идёт,а потом уже брать телефон

Написал-же, что были дела, поэтому об этом ей сказал, и взял номер, думаю в данном случае замена действий местами сильно на навредила

Опубликовано:

Собственно, ответ на твой вопрос:

я бы порекомнедовал не ждать до выходных. Долго очень.

Звони и предлагай что-то типа:

- привет. ЖДу тебя в 18 часов там-то там-то

- зачем/я что случилось/а расскажи подробнее

- доверься мне. До встречи.

И еще, твоя задача в ближайшее время дать ей понять, что с тобой играть нельзя. Что если будет сильно ломаться, пойдет лесом.

Удачи.

Опубликовано:

Пример диалога приведи.

Если говоришь что пришла одна, девочка искала себе спонсора на ночь чтоб скучно не пропало время, ты был в карту.

Еще звонок от автора у девочки значимость вырастит выше небес.

Опубликовано:
Девушка была одна в клубе. Мне кажется что подспудный интерес посещения подобных мест в одиночку - как раз цель знакомства.

Одна? хм, буду знать что 5 ки по одиночку ходят!

Я позвонил один раз, с предложением встретиться. Все остальные попытки связи - от нее

Она звонила тебе или писала что бы сказать что не может с тобой встретится, как думаешь?

Написал-же, что были дела, поэтому об этом ей сказал, и взял номер, думаю в данном случае замена действий местами сильно на навредила

Даша, вася, миша, лена, у меня сейчас важные дела бла-бла-бла, но мне бы было приятно с тобой сходить в кафе_ресторан_парк атракционов_планетарый_марс_меркурий_автошколу_СТО_ (ну вобщем суть уловил) мне будит приятно если ты составишь мне компанию и мы пообщаемся, давай я запишу твой номер (и мы созвонимся - можно и без этих слов) невербально показываешь что действительно готов и собираешься записать телефон - это тоже не маловажная часть!

Опубликовано:
Чего ты ее слушаешь, ведешся на нее?

Хм.. вроде не повелся - позвонил, предложил - услышал что не может, и дальше уже не звонил - от нее только инфа шла...

перекладываешь на нее инициативу!

Пусть сама ЗВОНИТ!!! забей на нее пока она не сделает БЛИЖЕ...кто она такая, обычная 4ка(серая мышь, таких тысячи)

смс с текстом ПЕРЕЗВОНИ игнорируй!

Вот тут вроде, противоречие, нет?

Перекладываешь на нее инициативу и Пусть сама ЗВОНИТ или имелось ввиду что-то другое?

Опубликовано:

Позвольте несогласиться

Имхо девочка заинтересовалась, но понимая, что у музыканта таких как она пруд пруди, она начинает играть с ним в БД. Набивает цену. Вот и все. Так что автору надо всего лишь не наломать дров. А так шансы есть и немалые.

Вот в том и вопрос: как развивать ситуацию дальше, чтобы не наломать дров :)

Опубликовано:

позвони, скажи что-то типо "У меня вот освободилось немного времени тогда-то(как тебе удобно), потом очень загруженные дни, я думаю в тот-то день мы проведем хорошо время в одном очень классном месте, жду тебя во столько-то там-то :)"

че за место? - секрет,

не могу, дела, ухожу с тем-то - отмени дела(встреться в другой раз с тем-то), т.к. потом я не знаю получиться ли встретиться с тобой...

если продолжает, вдрУг и вправду дела, тУт или сказать: как хочешь,пока или тогда я перезвоню как найду время и Д на недельку,2

Опубликовано:
Собственно, ответ на твой вопрос:

я бы порекомнедовал не ждать до выходных. Долго очень.

Звони и предлагай что-то типа:

- привет. ЖДу тебя в 18 часов там-то там-то

- зачем/я что случилось/а расскажи подробнее

- доверься мне. До встречи.

Вот так и хочу поступить. Но, есть момент - как среагировать, если вместо "зачем/я что случилось/а расскажи подробнее" будет про "не могу, давай в выходные"?

Пример диалога приведи.

Был сборный концерт, выяснил что она является поклонницей творчества команды-хедлайнера, и старается быть на всех их концертах. Так я знаком с ними и их творчеством, разговор пошел сначала о их выступлении, потом плавно перевел на музыку в частности, далее перевел на интересы, далее на нее (хобби, интересы, что любит) ну и вроде, все.

Если говоришь что пришла одна, девочка искала себе спонсора на ночь чтоб скучно не пропало время, ты был в карту.

Возможно и так, но еще одну причину я выше написал.

Еще звонок от автора у девочки значимость вырастит выше небес.

Вот и думаю что делать - в выходные опять концерт, надо раньше встретиться, а звонить - есть шанс завысить значимость...

Одна? хм, буду знать что 5 ки по одиночку ходят!

Ага, бывает-же :)

Она звонила тебе или писала что бы сказать что не может с тобой встретится, как думаешь?

Думаю что это попытка поднять ее значимость для меня. Был-бы не интересен, был-бы игнор, или одно "нет" без переносов по времени.

Даша, вася, миша, лена, у меня сейчас важные дела бла-бла-бла, но мне бы было приятно с тобой сходить в кафе_ресторан_парк атракционов_планетарый_марс_меркурий_автошколу_СТО_ (ну вобщем суть уловил) мне будит приятно если ты составишь мне компанию и мы пообщаемся, давай я запишу твой номер (и мы созвонимся - можно и без этих слов) невербально показываешь что действительно готов и собираешься записать телефон - это тоже не маловажная часть!

Вот именно так и сделал, только вместо "было-бы" сказал "будет",в конце фразы достал телефон, секундное раздумье с ее стороны и номер у меня.

Понял, почему запал на нее - нехарактерное поведение - как правило, девушки без проблем вызванивались и выцеплялись на встречу с дальнейшим продолжением :) Не получалось - забивал, зная что выгорит в другом месте, ну, или совсем вдруг туго - есть к кому податься из "бывших"

если продолжает, вдрУг и вправду дела, тУт или сказать: как хочешь,пока или тогда я перезвоню как найду время и Д на недельку

Скорее всего, завтра так и сделаю.

Опубликовано:
Познакомился в четверг, после концерта, возле бара заказывал что-то, она подошла, встала рядом, явно пересекая "личное пространство" (но не смотря в мою сторону), немного отодвинулся (иногда после концертов не в ресурсе, бывает и такое...), она подвинулась снова. Потом в течение вечера периодически замечал ее где-то поблизости, хотя клуб довольно большой, и это "поблизости" явно было намеренным. На выходе из клуба заметил ее идущей сзади, притормозил, что-то спросил по поводу прошедшего концерта и выступающих команд, пообщались некоторое время. Проводить/продолжить вечер возможности не было (дела), о чем сказал как только заметил что она смотрит на часы, и взял номер телефона.

Всё ок.

На следующий день, вечером, попробовал вызвонить - не берет трубку. Отправил сообщение "Перезвони, как проснешься. %name%".

Показал слишком большую заинтересованность. Косяк.

Утром пришло СМС, что-то типа "Извини, я не услышала телефон, перезвони :) ". Созвонились,

В смысле ты позвонил только потому что она тебе послала смсочку? Косяк.

на предложение встретиться ответила отказом "- сегодня работаю, после работы уставшая и никуда не хочу, может завтра получиться..", ответил "хорошо, звони".

На следующий день сообщение "Извини, сегодня не могу - с друзьями иду в %barname%, может в следующие выходные получится".

Собственно, вопрос:

Стоит-ли ждать выходных или позвонить самому раньше (лучше - раньше конечно, но вот линию поведения какую выбрать)?

Оставь её на 2-3 недели, нет абсолютно никакого смысла тратить ресурс на прожим. Пусть подумает за эти 3 недели о том, как классно могла бы провести время в твоей компании.

Почему считаю, что есть возможность встретиться раньше - потому что как-то же она в клуб в будний день нашла возможность прийти :)

:)))))))))))

Понял, почему запал на нее - нехарактерное поведение - как правило, девушки без проблем вызванивались и выцеплялись на встречу с дальнейшим продолжением Не получалось - забивал, зная что выгорит в другом месте, ну, или совсем вдруг туго - есть к кому податься из "бывших"

Ну так и будь верен себе, займись другими девочками. Какой смысл бегать за той, которая пытается тобой манипулировать?

если продолжает, вдрУг и вправду дела, тУт или сказать: как хочешь,пока или тогда я перезвоню как найду время и Д на недельку

И лажанёшь, на мой взгляд.

Короче, ты завысил значимость, защемил яйцо и пал жертвой женского пикапа средней руки. Итог: она рулит ситуацией, встречается и звонит когда хочет, а ты переживаешь когда же пойдёшь со столь милой твоему сердцу четвёркой на свидание. Над этим даже смеяться не хочется.

Что сделать: полный игнор на 3 недели. Вообще не понимаю смысла погони. Уважай себя. Сейчас выглядит так, будто это она там на концерте играла, а ты мусорные баки очищал и, случайно подняв голову от помойки, увидел её и забыл обо всём на свете. А ведь всё было совсем в другом контексте. ;)

Опубликовано:
На следующий день, вечером, попробовал вызвонить - не берет трубку. Отправил сообщение "Перезвони, как проснешься. %name%".

Ну да, показал. Но не такую уж и высокую. Хотя писать смс не нужно было.

Утром пришло СМС, что-то типа "Извини, я не услышала телефон, перезвони :) ". Созвонились,

Вот тут уже больший косяк, если так и было

Оставь её на 2-3 недели, нет абсолютно никакого смысла тратить ресурс на прожим. Пусть подумает за эти 3 недели о том, как классно могла бы провести время в твоей компании.

Ну что вы говорите? Какие 3 недели? Да еще ни одного свидания не было. Заинтересованности недостаточно для того, чтобы ждать автора целых 3 недели. Она просто забьет.

Ну так и будь верен себе, займись другими девочками. Какой смысл бегать за той, которая пытается тобой манипулировать?

А сымсл в нормальном мужском инстинкте охотника.

Или ты тратишь ресурс только на тех, кто и так на тебя кидается? Ну так это неинтересно имхо.

И лажанёшь, на мой взгляд.

А в чем же он лажанет???

Короче, ты завысил значимость, защемил яйцо и пал жертвой женского пикапа средней руки. Итог: она рулит ситуацией, встречается и звонит когда хочет, а ты переживаешь когда же пойдёшь со столь милой твоему сердцу четвёркой на свидание. Над этим даже смеяться не хочется.

Ну пипец, критики собрались. Услышал "защемил яйцо" и давай употреблять направо и налево? А что это значит, объясни, а?

Никакой ситуацией она пока не рулит, а только пытается. про встречи вообще ни слова не было, а ты говоришь, что она встречается, когда хочет.

Насколько я вижу, автор не так уж сильно переживает. А желание добиться цели - вполне нормальное. или ты хочешь сказать, что если он чего-то захотел от девочки, то это он сразу повысил ее значимость?

Что сделать: полный игнор на 3 недели. Вообще не понимаю смысла погони. Уважай себя. Сейчас выглядит так, будто это она там на концерте играла, а ты мусорные баки очищал и, случайно подняв голову от помойки, увидел её и забыл обо всём на свете. А ведь всё было совсем в другом контексте. ;)

Вообще бред полный. про 3 недели я уже писал. Про смысл погони тоже.

В чем согласен, так это в том, что девочка пытается сделать все так, как будто это она приз, а не он. Но с твоей категоричностью абсолютно не согласен.

Опубликовано:

Попробуй так. Позвони ей, но не приглашай на свиданку(она этого и ждет, чтоб тебя обломать и поднять значимость), а просто потрепись и обязательно скажи, что ты страшно занят всю неделю и позвонишь когда освободишься.

Опубликовано:

Попробуй так. Позвони ей, но не приглашай на свиданку(она этого и ждет, чтоб тебя обломать и поднять значимость), а просто потрепись и обязательно скажи, что ты страшно занят всю неделю и позвонишь когда освободишься.

Ребята, давайте мы хорошенько подумем по последствиях того, что советуем, прежде чем советовать.

Chisel, то, что ты написал, работает только в одном случае. Если девочка очень хочет встречи. Если нет, то для нее такой звонок будет непонятным. Типа позвонил, а чего хотел? какой-то он странный. Цели нет, зачем позвонил, если занят? просто так потрындеть? Странно.

Я не говорю, что в данной ситуации этот метод плох. Но и не уверен, что он хорош. А для уверенности надо выяснить степернь заинтересованности. Поэтому я бы не спешил с подобными звонками сейчас.

Но вообще, такй вызвон иногда помогает.

Ребят, просьба ко всем. Давайте думать, а не тупо советовать как кому кажется. тем более, что много советов дается исходя из личного мнения, а не из опыта. Если есть реальный опыт схожей ситуации - пожалуйста. Во всех остальных случаях, сначала думайте к чему это может привести.

Опубликовано:

Ну не скажи, это заставит ее подумать, как ты и сказал, а что в этом плохого? Ей будет непонятно и появится интерес, плюс автор возьмет инициативу сказав, что сам позвонит. Увидев, что он звонит она будет думать, что он сейчас на свиданку будет звать, а он раз и прокатит ее. В общем хз что тебе не нравится, у меня это работало.

Опубликовано:

Ну не скажи, это заставит ее подумать, как ты и сказал, а что в этом плохого? Ей будет непонятно и появится интерес, плюс автор возьмет инициативу сказав, что сам позвонит. Увидев, что он звонит она будет думать, что он сейчас на свиданку будет звать, а он раз и прокатит ее. В общем хз что тебе не нравится, у меня это работало.

Объясняю еще раз. Это работает в том случае, если она ждет от тебя приглашения на свидание. И когдаона его не получает, она удивляется. тут все правильно. Но если он ей пох, то толку от такого звонка будет ноль. Даже еще меньше. потому что звонящий выставляет себя неопределившимся что же ему надо юношей.

Опубликовано:

Согласен, может и косяк, но когда брал номер - не сделал прозвон, и сообщение послал чтобы было понятно кто это...

Утром пришло СМС, что-то типа "Извини, я не услышала телефон, перезвони :) ".

Извини не верно описал - мое утро часам к трем дня начинается :) Звонки были от нее, я их не слышал - спал, после пришло сообщение.

Поздно, спортивный интерес уже появился

Итог: она рулит ситуацией, встречается и звонит когда хочет, а ты переживаешь когда же пойдёшь со столь милой твоему сердцу четвёркой на свидание.

После выходных - тишина с обеих сторон. Милая сердцу? Хм... Тут сердце не причем, тут скорее орган, расположенный значительно ниже "виноват" :)

Что сделать: полный игнор на 3 недели. Вообще не понимаю смысла погони.

Есть мысль что забьет она за эти три недели. В принципе - это не страшно, но не хочется "терять" вроде как интересный вариант :)

...увидел её и забыл обо всём на свете.

Нет, просто стало интересно как продавливать такое

Позвони ей, но не приглашай на свиданку(она этого и ждет, чтоб тебя обломать и поднять значимость), а просто потрепись и обязательно скажи, что ты страшно занят всю неделю и позвонишь когда освободишься.

Что-то ТФНством отдает... Нет?

Но и не уверен, что он хорош. А для уверенности надо выяснить степень заинтересованности.

Степень заинтересованности... И как выяснять?

Но если он ей пох

Может и так, поэтому этот топик появился в этом форуме

От себя - забить на три недели - это проще всего, на мой взгляд - это равносильно пустить ситуацию на "самотек". Я так не привык :) Своей жизнью я рулю сам в ту сторону, в которую считаю нужным для себя. Ждать и догонять - не мое :) Но наломать дров в этом вопросе - не хочется, а хм.. направление куда двигаться я пока из этой темы не вынес...

Сколько людей - столько мнений, в любом случае - всем, кто старается помочь - спасибо!

Опубликовано:

Она тебе просто сделала Д, если сейчас звонить и звать на свиданку получится , что делаешь Б на ее Д.Если позвонить и никуда не звать, а наоборот сказать, что сам занят, то это будет ответное Д, плюс ты оставишь ее в подвешенном состоянии, т.к. ей придется ждать твоего звонка.

Опубликовано:

Автор, ты ж не первый год замужем, наверняка знаешь, что НИ ОДНА девочка,

знающая себе цену, САМА звонить не будет НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах.

Ну вот такие они от природы.

Поэтому выход только один - звонить. Звонить и выковыривать на встречу.

Это не ТФНство, а настойчивость.

Пох на то, кем ты можешь ей показаться поначалу, если в итоге твоя цель будет достигнута.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...