Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Зачёт с однокласснице(бывшей)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть:Д-16 лет.Сейчас 5 из 10,раньше 10 из 10.Я-15 лет.раньше 3,5-4,сейча-6,5-7.Был знаком с девушкой из своего класса,поначалу не обращал на неё внимания,потом оказался у неё в глубоком ДОДе(сначала не нравилась).После нескольких месяцев общения я в неё "влюбился"(раньше так думал так как был ТФН и у меня не было опыта в каких либо "отношения"(отношения после секса,слюнообмен не считается началом отношений.Всё это я знаю==))Но для неё я был "всего лишь другом".Я постоянно был в состояние фрустрации и думал,что всё таки у меня что-то да получится(ага,получилось бы там,когда не было кинестетики ВООБЩЕ=))Признавался ей в своих..."чувствах",но она оба раза вежливо откидывала меня в "подружки".На последний раз окончательно забил и разорвал все контакты.Игнор идёт уже 3 месяц.

Раньше я любил играть в компьютерные игры,плохо одевался,не ухоживал за собой(ВВ был практически на 2).Сейчас-начал читать книги по пикапу,НЛП,всякого рода психологии.Забисался в зал,потом на боевые искусства,на электрогитару,на барабаны,хореографию и вокал.Прокачал свой ВВ(но есть к чему стремиться),прокачал невербалику,появились девушки,внимание противоположного пола довольно таки много.Когда встречают бывшие одноклассники-не узнают=)Аська и всякого рода контакты были удалены,ВВП делаю,но иногда побаиваюсь подходить(но это только иногда=))Ну собстно вот вопрос...хочу Зачёт(ЛТР мне нахрен с ней не нужно,у меня есть девушка с которой я строю отношения,а Д я хочу просто охмурить и...дальше как пойдёт=))как его сделать?Мне нужен только начальный этап-встреча на несколько минут на улице,показ себя сновой стороны,первая встреча.У неё есть парень...но БФД мне поможет=)

Опубликовано:

в факах все есть, что там не понятно?)

В факах всё понятно,но в том то и дело,что я не прошу "Аааа!Я в неё влюбился!Кто нить подотрите мне сопли и дайте советы,которым я не последую"=)Мне нужно чтоб при разгаворе на 1-2 минуты у неё была заинтересованность.И давайте переформулирую свой вопрос.Какие слова надо подбирать при "случайной"встрече?То,что на вопрос "как дела" надо отвечать "всё отлично!" с таким же МС понятно,но всё таки если будут вопросы,для которых у меня будет недостаточно гибкость для вразумительного ответа=)Что тогда?А тогда всё.Щансы будут уменьшаться=)И да,я знаю,что для этого надо прокачивать БГ,но он уменя только чуть-чуть хромает=)

Опубликовано:

Я не читал что там у тебя я только могу сказать

Какие слова надо подбирать при "случайной"встрече?То,что на вопрос

НА любой её вопрос отвечаешь в шуточной форме(отшучиваешься), если переспросит нужно уже говорить правду!

Опубликовано:

Я не читал что там у тебя я только могу сказать

Какие слова надо подбирать при "случайной"встрече?То,что на вопрос

НА любой её вопрос отвечаешь в шуточной форме(отшучиваешься), если переспросит нужно уже говорить правду!

Ок.В принципе я с этим согласен т.к. раньше я не был шутником а был...шутом.Думаю это и выбиру,потому что самому эта идея нравиться.

Опубликовано:

Отпишусь-отпишусь.Но я планирую додержать игнор до 5 месяцев т.к. надо чтоб она хоть частично забыла про меня,потом можно действовать,а если сейчас встречу,то хоть знаю что да как.Если что-то произойдёт раньше,чем я планировал-отпишусь

Опубликовано:

в факах все есть, что там не понятно?)

В факах всё понятно,но в том то и дело,что я не прошу "Аааа!Я в неё влюбился!Кто нить подотрите мне сопли и дайте советы,которым я не последую"=)Мне нужно чтоб при разгаворе на 1-2 минуты у неё была заинтересованность.И давайте переформулирую свой вопрос.Какие слова надо подбирать при "случайной"встрече?То,что на вопрос "как дела" надо отвечать "всё отлично!" с таким же МС понятно,но всё таки если будут вопросы,для которых у меня будет недостаточно гибкость для вразумительного ответа=)Что тогда?А тогда всё.Щансы будут уменьшаться=)И да,я знаю,что для этого надо прокачивать БГ,но он уменя только чуть-чуть хромает=)

тебе нужны позиция сверху и БД.

Опубликовано:

Автар - "Любовь как костер - палку не кинешь, не разгориться" - Переведу - Любви без секса не бывает... Секс - это одно из качеств человека, и им также нужно владеть как своим сознанием, паралельно характеру, тоесть девушка в тебя не влюбиться, пока не узнает твой характер, также не влюбиться пока не займется с тобой сексам и не поймет, что ты то что надо..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...